Улица Кошурникова, 29/3

Золотая Нива м-н, Дзержинский район, Новосибирск630089
2.7
2.7
Елена А34 отзыва
Прекрасный дом. Живу здесь с 2019 года , квартиры большие светлые, планировка отличная, балконы - таких нет нигде. Это отличает наш дом ото всех других. Метро 3 мин, транспортная развязка в любой конец города, школы и сады - все рядом. Купить квартиру сложно в нашем доме, их если и продается, то одна или две. Хорошая шумоизоляция, я до покупки здесь, снимала на Лежена -17- это ужас, на Лежена 27 - тоже ужас, везде можно переговариваться с соседями через стенку. Плохие отзывы пишут те, кто тут не живет, арендаторы , сьемники квартир и тд Поэтому если вам повезет, что редкость, то вы поймаете квартиру в нашем доме. И люди здесь приличные, современные, в основном работающие и с детьми. Непорядочных граждан, как в старых рядом домах- нет. Сьемников тоже мало. Парковка маленькая, но всегда можно найти место рядом с домом, если двор занят. Подземная есть, покупается отдельно, в соседнем доме 29/5.
KK
Ksenya K6 отзывов
Сегодня 08.01 по адресу Кошурникова, 29/3 на цокольном этаже прорвало канализацию, которая проходит по потолку. Ситуация отвратительная: с потолка льётся грязь, вонь невыносимая, всё, извиняюсь, в фекалиях, моче и других отходах жизнедеятельности. Первый звонок был около 15 часов, практически моментально в момент прорыва, приехали только через 40 минут. Посмотрели и уехали!! Приехали снова только через 2 часа, кстати, без инструментов. Починили кое‑как. Хотя это трудно назвать починкой…оказывается, заткнули и прикрутили на саморез, а саму трубу не прочистили. Через 5 минут после их ухода также прорвало, но уже в другом месте! Время 19.30. До сих пор идёт сильный потоп❗️ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ С 3 ЧАСОВ ДНЯ‼️ МЫ СВОИМИ СИЛАМИ СГОНЯЕМ ВСЕ ЭТИ ПРЕЛЕСТИ В СТОЧНУЮ ТРУБУ. Почему за это время даже не удосужились хотя бы воду в доме отключить? Это элементарная мера. Тут буквально все в канализационных отходах, и мы не должны заниматься уборкой фекалий, тем более без спец защиты, но кроме нас никто не предпринимает никакие меры!!!! Обычная уборка не поможет - требуется проф. служба и проведение дезинфекции. Это же не просто вода! И это не первый случай за месяц, последний раз такой же прорыв был 20.12. Убирали так же своими силами!Кошмар❗️
Dmitry Анонимный73 отзыва
❗️Здесь не нужна парковка со стороны улицы во имя ментального и физического здоровья жильцов и любителей тусить в авто. ➖ Двор такой маленький, что иной раз лавируешь между брошенными как попало машинами, которые загораживают оба подъезда и пандусы для колясок. Все эти проблемы вызваны тем, что дом возник из ниоткуда, эталон точечной застройки с нарушениями. Его попросту быть не должно было. ➖ Одна кнопка вызова на два лифта, вызвать именно грузовой или пассажирский нельзя - лотерея. ℹ️ Если хотите тут купить жилье - берите квартиру окнами во двор и высоко (8+ этаж) и гараж/парковочное место у вас будет явно не рядом с домом. Детский сад днем не так будет мешать, как выхлопы машин по Лежена 24/7/365. ➖ С отоплением беда, часто. Единственный плюс - шумоизоляция между квартирами. Жить тут можно, обшив квартиру бризерами и не открывая окон вообще никогда.