ЖК Тихвинский · улица Титова, 29/1
Недвижимость
Службы
2.7
Андрей Волосевич
Никакого Андрея Волосевича здесь нет!
Артём Рачков
Хорошее место, но тут живет Андрей Волосевич поэтому 1 звезда
Ах
Александр хацкевич
Здесь живёт Андрей Волосевич,поэтому 1 звезда
Сергей Мартынов
Построено не правильно, в местах примыкания общих балконов промерзают углы квартиры, ук утеплило снаружи, но это не помогает. По всей квартире выступающие колонны из стен на пару сантиметров, что ужасно не удобно при ремонте. Стены кривые до жути и это не только по вертикали, но и по горизонтали, перепады косяков могут быть по 4 сантиметра. В углах где поддувает от влажности ползет черная плесень. Для полного комплекта по соседству школа вокала и эти завывания усиленные через микрофон с утра до ночи, даже окна не откроешь. В общем не рекомендую к проживанию.
Ivan Nyshakov
Тут живёт Андрей волосевич. Поэтому 1 звезда
Царь Погъ |
Если вы нуждаетесь в бесплатном интернете, то следуйте инструкции: 1. Поднимитесь на 10 этаж 2.Подойдите к 52 квартире 3. Плотно прижмитесь ртом к дверному проему 4. Максимально громко закричите «Ярик, райдай инет!» 5. Все последующее узнавайте у владельца интернета, то есть Ярика
Алексей Еремеев
Лучшее место на земле
Darina Shurygina
Невозможно жить в этой дыре, где без конца сверлят и сверлят Пусть уже просверлят себе бошку!!!!!
ВИ
Валентина Ильина
Спасибо персоналу клиники за внимание и вежливость!
Татьяна Сизова
Благодарность всему коллективу: здесь работают профессионалы, ресепшен очень вежлив, корректен в назначении времени приема, внимателен к каждому посетителю. Осталась очень довольна посещением данного филиала, рекомендую
ТК
Татьяна Карабухина
Мой отзыв о клинике «Варикоза нет» по ул. Титова, 29 Моя оценка 5 из 5. Очень признательна за работу всему коллективу. Особая благодарность доктору Логинову Владимиру Александровичу!!! Огромное спасибо ему за его работу, за его внимательное отношение к пациентам! Владимир Александрович всегда успокоит, даст понятные разъяснения на все вопросы, а также подробные рекомендации, выполнив которые ты ускоряешь процесс выздоровления. По результатам его работы я забыла о проблемах, с которыми пришла в клинику. И это не пустые слова. Это реальность! Хочется, также, отметить работу администраторов. Они делают комфортным посещение клиники. Всегда приветливы, обходительны и гостеприимны. В клинике в целом и в кабинетах достаточно комфортная атмосфера. В ожидании приема в уютном холле можно выпить чай или кофе. При этом на экране телевизора демонстрируется работа докторов-флебологов, которые ставят людей на ноги, помогают обрести здоровье и радость полноценной жизни. Если вам не хочется смотреть на демонстрируемые процедуры, то вы можете понаблюдать за рыбками в аквариуме, успокоив себя перед приемом, если вдруг нервничаете. Теперь я знаю куда нужно прийти, если возникнут проблемы с венами на ногах.