Улица Бориса Богаткова, 132/2 · Карла Либкнехта, 93
Октябрьский район, Новосибирск
В здании
Службы
Наталья Бобкова
Уже не первый раз посещаем большой компанией зал «Аквасити» и всегда остаемся довольные! Сейчас данный зал после ремонта, все чисто, главное нет запаха от сигарет и затхлости. Сама вода чистая. Обязательно вернемся и рекомендуем к посещению!
Анжелика Дорофеева (Тиунова)
Мы отдыхали в данной сауне , с большим бассейном 12.11, остались очень довольными . Доброжелательный , отзывчивый , персонал . Обязательно вернемся ещё 👍
Настюшка Бузина
Все понравилось
Антонина Руденко
Пожелания администрации данного заведения, обратите внимание!!!! Номер "Поднебесная" Воды нет питьевой, если набрать из крана то чайник не залазит, посуды нет никакой,(совершенно никакой) мангальная зона общая, "кто успел тот молодец", бильярд кили кривые, шаров не хватает, горка очень опасная сразу сьезжаешь в стену. Денег своих не стоит, совсем не стоит.....
Авдей Томашев Novosibirsk
это просто самое лутшое место в моей жизни!!! это самая лучшая сауна 2 горки соленая Пищера дом робина гуда всем советую
👀 👀
Вчера посетили сауну , хоть и ходим то в Майами бис , то сюда ) Вчера был восторг! Персонал адекватный , вода в бассейне была теплая!!!! Что ну оооочень порадовало )) В сауне была жарища ) Все чисто, убрано ! Спасибо большое 😊 Хотя прошлые разы мы были не особо довольны обслуживанием и водой в бассейне ( были очень холодно) В этот раз рискнули и не зря !) Спасибо еще раз, надеюсь в следующий раз не подведете 🤗
ОШ
Ольга Шендрик
Отдыхали в феврале 2025г большой компанией. Хотелось бы пожелать улучшить условия отдыха.Возле самого бассейна нет вешалок, полотенца и халаты по перилам и батареям рассказывали. В сауне нет градусника и песочных часов. Раздевалки то же приличной нет, где можно в купальник переодеться и оставить свои брюки, юбки, рубашки( всё в куче)
Евгения Казанцева
Отдыхали в хижине охотника. Чудесное место, уютное,шикарный бассейн на улице.Мы всегда в восторге от отдыха. Спасибо
Эрэл🦠
Было вообще отлично, с друзьями повеселились
Валентина Волобой
Здравствуйте! Отдыхали 28 апреля в номере Поднебесный. Всё очень круто. Мягкая зона отдыха, бильярд(мальчики наигрались), приличных размеров бассейн с горкой и самый кайф финская парилочка и хамам. Чудесно провели время. Отдельное спасибо администратору, всегда с улыбкой и пониманием к любой просьбе.
7 7
Отдыхал с друзьями 28 февраля в номере Аквасити. Чисто, отзывчивый персонал, обязательно приедем еще!
Анастасия Калачева
Отдыхали в номере Поднебесный 16 февраля. Остались в восторге. Администратор Светлана-молодец, исполняла все наши капризы 😁. Всем рекомендуем!!! Придём ещё!!!
Андрей Волокитин
Отдыхали в Аква сити. Мы не первый раз здесь отдыхаем. Нам очень всё нравится.Хорошая атмосфера Приветливый персонал, чистота и порядок. Будем ещё приходить и советовать друзьям
Светлана Контаева
Отдыхали 6 января с друзьями, полный восторг!!! Тёплый бассейн, приветливый персонал, есть где пожарить мясо. Огромный тёплый бассейн, обязательно придём ещё и не раз!!!! Рекомендую
КЕ
Кристина Ермолаева
Первый раз приехали в выходные, очень хорошо провели время, открытый и чистый бассейн, классная хижена и девушка администратор Елена, порадовала нас что пятый час в подарок, редко такое встретишь в выходные дни) Спасибо за понимание и приветливость, вернёмся ещё, это 100% Ну.... Прям отдельное спасибо Елене за ее чуткость) Дополню.... Спустя ± час я вернулась за кольцом, которое потеряла в бассейне, спасибо Елене что помогла его достать, просто слов нет 💔🤗
Вячеслав Парненко
Уютное место, где можно с комфортом провести время! Сразу на входе встречают милые девушки которые с удовольствием покажут и расскажут о месте где вы будите отдыхать. Хочется отметить душевное и теплое общение и работу сотрудников данного заведения, а что ещё нужно?) Уютные номера, классные бани( давно так не парился.