Горский микрорайон, 73
Недвижимость
Службы
4.3
Анна Чистякова
Снимали квартиру на 9 этаже. Нам все нравилось -Хороший дом, прекрасные консьержи,соседи. Арендодатели замечательные и адекватные. Рекомендую! Минус,особенно летом, это магазин в доме ,работают круглосуточно. Каждые выходные под окнами любители выпить-шумно очень.
аО
артём Обычная
Матвей привет
кост гегель
Самый шикарный район этого берега .панорама не в счёт там текут трубы . А тут все спдики школы магазы. Даже электрички есть. И парковаться вмегда можно
Anastasia S
Дом и его обитатели уровня затулинских трущоб. За то мнят о себе, как будто живут в доме бизнес-класса)
Fenrir Sun
Классный район
Анастасия А
Очень любим наш дом, с уверенностью можно сказать, что один из лучших в микрорайоне. Жили до этого в двух других домах микрорайона и бывали в гостях во многих домах, наш дом отличается более менее хорошей звукоизоляцией, чистотой, цветами и картинами в подъезде (не без помощи консьержей конечно!) Лифты достаточно быстро приезжают. Парковочных мест поздно вечером конечно не найти, но всегда находится за домом.