Короленко, 140 · улица Грибоедова, 118
Службы
3.5
ЕЧ
Елена Чернякина
Если хотите, чтоб ваш родственник отправился на тот свет раньше, чем предположенное ему время. Смело сдавайте на Короленко 140. 2-3 недели и отправится на тот свет. Сиделки со справками о психическом заболевании. Медика нет от слова совсем. Барак ещё тот....
ЕЖ
Елена Живодан
Хороший пансионат, где внимательно относятся к пожилым людям. Здесь предлогают квалифицированную помощь. Маме стало заметно лучше! СПАСИБО сотрудникам за заботу!!!
ОЛ
Оксана Литвинцева
Заплатила за пансионат, но случилось горе , папа умер. Деньги не вернули. Судите сами, как наживаются на чужом горе! Данный пансионат не рекомендую.
На данный момент положительные изменения на лицо. Управляющая Олеся Дмитриевна очень старается и радеет за пансонат. И ремонт и меню и как занять своих постояльцев. Медсестра очень внимательная и заботливая. Хорошие сиделочки, на третьем этаже Татьяна всегда отзывчивая.
Т
Татьяна
За последнее время видны значительные изменения в лучшую сторону. Улучшилось санитарное сосояние жилых помещений, улучшилось отношение персонала к пациентам и посетителям. В пансионате четырехразовое сбалансированное питание. В пансионате отзывчивый медперсонал и сиделки.
ЛО
Лина Орловская
Уже год как наша мама живет здесь. Мы долго думали прежде чем пойти на этот шаг, взвешивали все плюсы и минусы. Но - деменция болезнь страшная. Сейчас мы полностью утвердились в правильности принятого решения. Мы постоянно навещаем маму, которая находится на третьем этаже в пансионате, старички здесь как дома. Вкусное 4-х разовое питание, досуг, наша мама всегда чистенькая, в комнатах порядок, сиделки, которые помогают доброжелательны. Хочу сказать слова благодарности всему персоналу пансионата- особенно заведующей Олесе Дмитриевне и нашей главной по третьему этажу Татьяне за ваш не легкий труд.
Елена Чичерина
Обязательно приезжайте и смотрите сами, возможно для меня это место показалось безысходным. И в отношении организации внутреннего пространства и в глазах персонала. Это сложно работать с таким контингентом, и все- таки убрать тараканов, поставить цветы на окна и «оживить» комнаты стариков в силах неравнодушного персонала.
ЕГ
Екатерина Гоголева
Никогда не отправляйте своих родственников в это заведение!!! Антисанитария, полчища тараканов, рой мух. Моча и фекалии везде, на полу, подоконниках. Старики лежат без постельного белья, еды дают мало, запивают просто водой. Стариками никто не занимается, могу упасть и лежать на полу.
ДГ
Дарья Герус
Хочу сказать слова благодарности людям работающим в пансионате! Огромное спасибо Екатерине, при первой встрече все доходчиво объяснила и провела экскурсию по пансионату, помогала с расходными материалами, всегда была на связи! Отдельное спасибо Ивану Владимировичу за отзывчивость и участие, за работу по восстановлению нашей мамы, она поступила после инсульта с частично оказанной левой стороной тела. Иван Владимирович всегда был готов помочь и ответить на волнующие нас вопросы даже вне рабочее время! Так же хочу сказать огромное спасибо девочкам-сиделкам и вообще всему помогающему персоналу за уход, я на своем опыте познала какой это титанический труд!!!
ЮГ
Юлия Гладких
Хотите скорейшей кончины своего родственника, или близкого человека , ВЫХОД ЕСТЬ, СДАЙТЕ НА КОРОЛЕНКО 140.
Галина Макарова
Мой дедушка живёт в пансионате с октября. Нареканий в адрес персонала нет. Всегда чисто, дедушка в чистой одежде, побрит Огромное спасибо Екатерине, Ивану Владимировичу,Татьяне, и всем остальным кто день и ночь ухаживает за нашими родственниками.
ТК
Татьяна Капустина
Мама находится в пансионате уже 9 месяцев, благодарю весь персонал пансионата за терпение и труд, большое спасибо Екатерине Владимировне и санитарки Любы
Юлия Гаврисенко
Тётя находилась более 6 месяцев в данном пансионате,большая благодарность Екатерине Владимировне и всему персоналу за терпение и ваш непосильный труд!