Улица Есенина, 1г
Службы
1.9
МЖ
Местный Житель
Сотрудница с 21 окна вы супер 🥰🥰🥰 Очень вежливая и видно что знает свою работу. Имя к сожалению не помню но фамилия если не ошибаюсь Медведева
аа
ахматжон абдулазизов
Теперь понятно почему у них рейтинг низкий грубияны вообще охранник дед в себе поверил
Олег Пономарёв
Терпение лопнуло. Пожалуйста, работники Есенина, определитесь уже сами, чем занимаетесь именно ВЫ, и по каким вопросам надо ехать именно к ВАМ! Подавала документы на гражданство, сказали, что готовность можно узнать как у них, так и в паспортном столе, где удобнее. Приезжаешь, тебя мало того, что хамит сотрудник на ресепшен (мужчина, если вы не любите людей, не работайте с ними), так ещё и в приказном тоне говорят «НЕТ девушка, мы таким не занимаемся, мы вообще оформляем ТОЛЬКО ВНЖ!» очень жаль, что не знаю имя этого мужчины. Ни разу не было проблем на Есенина, сколько бы не обращалась, но сегодня огорчили. Кататься туда сюда по морозу крайне некомфортно. Примите меры, пожалуйста
Кирилл Норкин
То что было год назад и что стало сейчас с появлением охраны это небо и земля. Год назад посещение МВД напоминало поход в зоопарк, сейчас все стало намного комфортнее и цивилизованнее, без галдежа, толп родственников на поддержке, все по талоном без очереди на бумажном листочке. Сотрудникам МВД терпения и стальных нервов
TT
Topog Topog
Чтобы сделать регистрации надо пройти медосмотр стоимость 6220+900 а на следующий день чтобы базу внести эту медицину цены конские
Анна Кузьменко
Я там просто работала) не знаю чего люди недовольны охраной. Очень крутые ребята. Оплата только у них немного старомодная 🤷 зато картой или если ваш телефон поддерживает оплату безналом(не кьар) проблемы нет.
ЛN
Луч N
ВНИМАНИЕ! Если вы хотите пожаловаться на ФГУП «Паспортно-визовый сервис» МВД России (филиал по Новосибирской области), расположенный на втором этаже этого здания, можно использовать следующие способы: Канал для жалоб 1: Прием обращений МВД https://мвд.рф/request_main Канал для жалоб 2: Отправить письмо обращения граждан в Кремль, Президенту: http://letters.kremlin.ru/letters/send Канал для жалоб 3: Роспотребнадзор Согласно информации с официального сайта ФГУП ПВС России, директора этого филиала зовут Кантария Георгий Отарович. Многие посетители отмечают, что именно при его руководстве возникли серьёзные трудности с качеством обслуживания и взаимодействием с гражданами. Если столкнётесь с хамством или отказом — жалуйтесь сразу на него (ВНИМАНИЕ: НА НЕГО, а не ему!). Не тратьте время на обращения к нему — результата, как правило, нет. Подавайте жалобу через вышеуказанные официальные каналы, так обращение будет рассмотрено быстрее и по существу.
ИГ
Ирина Гималова
На есенина 1 все поставлено на коммерчесский размах .Перевод паспорта наличкой только берут 2100 рублей .нельзя картой или кюар кодом категорически .Еще и работают с 12 часов ,а обед с 13до 14 часов .Вот это услуги ! Консультация по поводу вида на жительство платная 1000рублей .Хотя это гос услуга. Русскоязычные должны сдавать платный экзамен по русскому языку,хотя они знают только русский язык и только говорят на нем . Почему русских приравняли к чужим и как тогда те кто не говорит на русском ,сдают экзамен .
anasssstasia 🦋
Хочу оставить отзыв о визите, который произошёл в пятницу(05.12), когда я получала ВНЖ. К сожалению, взаимодействие с сотрудницей оказалось для меня неприятным. Во время общения она проявляла пренебрежительное отношение: позволяла себе косые взгляды, повышала голос и резко реагировала на мои уточняющие вопросы. В итоге я почувствовала себя неуважённо, хотя просто хотела получить информацию. Я понимаю, что у сотрудников может быть высокая нагрузка, однако подобный тон и манера общения создают негативное впечатление о сервисе в целом. Буду благодарна, если вы проведёте работу с персоналом, чтобы подобные ситуации не повторялись, и клиентам обеспечивалось корректное и доброжелательное обслуживание. Спасибо за внимание.
ЗЗ
Зыряновская Зыряновская
обратилась внимания на отзывы,все недовольны из-за охранников.очень грубо относятся с людьми,в чем проблема что они не умеет разговаривать ,унижают людей.туда идут народ чтобы документы сделать (законно).
Мария Бо
Жаль нет возможности ставить меньше единицы. Сотрудники коммерческого миграционного считают что могут намекать о том, что если не воспользуемся их услугами, то нас могут выгнать из страны. Были и ещё другие туманные намеки По моему,кто-то слишком много на себя берет. И да, по вопросам миграции талоны сразу дают в коммерческую фирму эту, без вариантов. Так что будьте внимательны, и помните что вы всегда можете отказаться от навязываемых услуг.
Анна Колонтаева
Это какой-то ужас! Вообще реально до вас дозвонится? Неделю уже безрезультатно ( гудки и потом сброс! Для чего тогда эти номера?😡 неужели чтобы получить консультацию по 1 вопросу к вам нужно ехать!
A
Arina
Хочу выразить благодарность Галине за её поддержку. Она быстро помогла разобраться в вопросе и была очень доброжелательной. Спасибо за замечательное отношение!
Оксана Калитинец
Очень безобразное отношение к людям, консультант не дает ответ ни на какой вопрос, сразу кричит платная консультация, приехала узнать какие нужны документы для подачи, в итоге мне все сказал охранник. Он объяснил все и направил на бесплатную консультацию. Для этого нужно просто пройти к окошку. Я гражданка России и столкнулась с ужасом который там творится, как же тяжело людям которые приехали в нашу страну и очень стыдно за соотечественников. Давайте будем человечны!
ОН
Ольга Назарова
Ужасное обращение!!! Обращаются как с вандалам!!! Бессовестные. Да и ещё за консультацию берут деньги..нужно товарищи к Быстрикину тоже. Ну давайте вместе!!! А так то , там такие же тёти и дяди обычные люди кук, мы с вами. Не нужно одевать корону.Какое право вы имеете с людьми так общатся!!!
Д С
С людьми общаются грубо, на простой вопрос ответит всё платно!! Надо этот шалупун закрыть!!!
Алексей Дуров
Важно знать, что ФГУП «Паспортно-визовый сервис» и отдел по вопросам миграции МВД России — это два разных учреждения. Если вам нужно оформить документы или получить государственные услуги, не обязательно обращаться в ФГУП ПВС. По сути, это коммерческая организация, а не государственный орган. Многие посетители путаются, потому что оба учреждения находятся на втором этаже и в одном общем зале. Чтобы попасть в отдел по вопросам миграции, нужно пройти мимо офиса ФГУП ПВС, и вот здесь часто возникает проблема — сотрудники ФГУП ПВС “перехватывают” посетителей и предлагают платные услуги, создавая впечатление, будто без них получить документы невозможно. На самом деле все государственные услуги можно оформить напрямую через отдел по вопросам миграции или через портал Госуслуг. Будьте внимательны и не позволяйте себя вводить в заблуждение..
EG
Evgeniy Gribov
Охрана считает, что им все дозволено. Хамка на стойке, у которой цель просто отработать свою смену. Не более.
Виктория Эльдарова
Всем кому нужно подать документы на ВНЖ подавате смело через Госуслуги нет там ожидания как говорят 2 месяца. Специально сотрудники врут. Имиграционный центр Это вообще ужас!!! Вы как разговаривайте с людьми. Вы кем себя возомнили. Пошли уже с готовым пакетом документов в итоги все ровно навязали консультацию за 1000 рублей Делают все лиж бы содрать деньги Потом сдачи нет дают талон в Газпромбанк 40 минут ушло на заполнения что бы написать заявку о возрощение денег. Вы ,что не можете сделать размен денег в кассе. Вы не стоите не одной звезды Все сотрудники грубые На в ходе так это вообще кошмар!!! Запрет на разговоры по телефону У Вас что тюрьма. К людям обращаетесь как звери орете и выгоняете.
Арыстан Б
Отличная охрана, очень приветливый персонал и со всем помогают!
Гость 1
Я сэкономлю ваши деньги 😂 перечень на внж, ребята хватит платить за перечни документов это кринж
Юлия Лазарева
Ну, в первую очередь, это частная коммерческая контора, не имеющая никакого отношения к ГУВМ, но видимо плотно с ними сотрудничающая. Всё поставлено на поток - подать документы на ВНЖ - платно. Хотя мы сами все собрали и подготовили заявление. Нам нужно напрямую к сотрудникам ГУВМ, а нам навязывают услуги только через ФГУП! То, что можно сделать бесплатно (сдать пакет документов на ВНЖ), здесь заставляют платить. Причём немаленькие деньги. Будем писать жалобу Казаковой! Принципиально не буду платить за сдачу документов на ВНЖ собранных лично!
Арсений Павлов
Был я здесь, масштабно работают. Международная миграция - это новая форма ведения боевых действий. Каковы конечные цели любой войны от начала времен? Захватить землю, женщин, жилища, пашни и деньги противника. В современном мире еще технологии. Что делают мигранты? Мигранты захватывают жизненные пространства, работу, женщин и жилища. Приносят с собой собственную культуру и порядки, изменяя и уничтожая среду, в которую прибыли. Чем эти действия отличаются от действий завоевательных армий? Ничем. Просто раньше, чтобы пересечь границу, надо было убить всех здоровых мужчин за этой границей. Теперь можно просто приехать и все забрать даром, а потом посулом, ножом или угрозой его применения сломить волю поклонного народа. Лоббисты миграции и бизнес, который их использует никак не может считаться национальным. Напротив, это генералы армий мигрантов, которые извлекают из завоевания собственной страны прибыль, до тех пор, пока пожар культурной войны не достигнет их жилищ. Поэтому, кстати, они всегда живут обособленно в поселках с себе подобными, а не в городах посреди людей, как жили советские и дореволюционные элиты. Потом, как мы знаем, они сами становятся мигрантами уже в других странах, где проживают свои «военные» капиталы. Всякий кто поддерживает миграцию, особенно инокультурную замещающую миграцию - по сути разведчик, диверсант или офицер армии вторжения. А уже какими благими намерениями он прикрывается - не важно, потому ими устлана дорога в Адъ.
DUSTUM
Полный беспредел! Не умеют общаться нормально, девушки которые сидят за окошком возомнили из себя королев,плевать хотел я на них, очень грубо относятся к людям! Прошу примите меры !!
AM
Abdulloev Manualoev
Очень вежливая и грамотная сотрудница — Шевчук Марина. Оформляла мне документы 23 июля в окне №37. Всё прошло быстро и профессионально. Остался очень доволен обслуживанием, побольше бы таких работников!
Ирина Валькова
Девушка очень вежливая ,знающая свою работу,оформляла нам документы,32 окно 17 июля . Очень понравилось обслуживание,побольше таких работников.
Олжас Скаков
Ходит рыжий, толстый вояка который не умеет нормальным тоном доносить свои мысли, а только криками, вот тебе и пример.
Сайдулло Дехканов
Что за ужас охрана не пускает с детьми куда оставить ребёнка? Это ребёнок а не собачка превизять к столбу наглый охранник не пустил 13 07 2025 увожаймый с верхней креслах мы живём свободной стране пока нет пока такого закона что с детьми запрещено быть
Влад Коновалов
Алик Никонов
Охрана супер особенно Руслан, И удобства хороший 👍👍👍👍👍
НЧ
Никита Чернуха
Даже жалко ставить одну звезду, одним словом, сотрудники отвратительные на раздаче талонов, которые не раздают талоны после 14:00, якобы талоны закончили, ну это цирк. Еще что ужасно это те люди которые оформляют документы, где платные консультации, не отвечают на звонки и дают список документов когда ты уже принесешь неправильные
Анастасия Москаленко
Все хорошо, понимающая охрана и персонал замечательный, из-за положительного отношения к персоналу даже не хочется писать ничего плохого. Но что с организацией консультирующийся деятельности. Зачем отделу по вопросам миграции целых 2 номера телефона для консультации, если не один не отвечает. Почему нельзя просто выставить расписание той или иной деятельности, зачем отсылки на то что бы звонить по номеру телефона если он не отвечает. Выставите просто график в какие дни можно забрать ВНЖ хотя бы где то, на официальном сайте например, я не думаю что он прям так часто меняется. График сдачи экзаменов есть, хотя он меняется постоянно. Можно как то решить данную проблему, звонит можно раз 300 без шуток, и не факт что телефон поднимут и ответят. Хочется что бы данный вопрос как то решился, ну бит правда невыносимо.
Здравствуйте,выражаю благодарность всему персоналу,на 3,2,и первых этажах,подавали документы здесь Отцу. Охране отдельное спасибо,ребята одекватные с железными нервами.Спасибо большое.
Вячеслав Погребняк
На внж за что я плачу 9тыщ и еще 6 госпошлина кто нибудь знает откуда такие цены ?даже если вы тут были и заплатили за консультацию все равно прийдя второй раз пойдете nа.hoй потому что нотариально завереные копии надо всего, этого вам xой скажут
ВБ
Валерий Болохонов
Сегодня , был в миграционной службе. Очень много изменений. Нет хитрил и других не положительных элементов. Всё очень четко, доброжелательно и компетентно. Специалист в 17 окне знает свое дело отлично! Работает отлично! Страна наводит порядок- отлично!
Руслан Мусаев
Пливат на работницу 27 окна прямо в рот
Анастасия М
Я гражданин Р. Ф по национальности Русский, Пришёл сегодня для того что бы узнать какой перечень документов нужен для того что бы сделать своему ребёнку гражданство РФ так как он Родился в Казахстане. Мне в 35 окошке сказали 2 тысячи рублей перечень стоит. Либо консультация. Для чего она тогда там сидит и получает зарплату?
ЭС
Элина Сыдыкбекова
Полный беспредел!!! Женщина на ресепшене очень грубая,нормально ответить не может,тоже не русская не бось ,а возомнила из себя . И какие документы нужны сразу надо говорить,каждый день другое то этого нет след день этого нет,вся на нервах!!! Люди которые приезжают впервые как они будут понимать ,будьте вежливей все мы люди,раз работаете на таком общественном месте .
Мохидил Адхамова
В понеделник 2.06.2025г нас на первом этаже в кабинете идентификации очень вежливо встретили и обслужили. Это с левой стороны девушка очаровательная и рядом молодой мужчина. Хотя они очень-очень уставшие , заметны с лица , вместо замечание иностранцам даже с юмором обращаются ! Огромная благодарность за их терпения ! И на втором этаже на 28 - окошке девушка , как Василиса прекрасная ! С ней кто общается из иностранцев ,который не знают русский язык , с ней начинают бегло говорить по русски ! Она очень красиво объясняет на простом языке , и любой иностранец быстро может понимать ее. Зовут ее Евгения Спасибо 🙏 этим сотрудникам за их вежливые отношения
ЮП
Юлия Понисько
Сегодня сдавали с пожилым папой документы для него на ВНЖ. На проходе стоят охранники наподобие ОМОНа, везде очереди. Подошли на ресепшн - я сказала на ВНЖ - только мельком глянули паспорт и дали талон... Хотя у нас была запись через Госуслуги. Отправили на второй этаж- оказалось это платное отделение... Это что развод такой людей??? Оказалось на ресепшн надо говорить что у тебя запись и сидит всего два окошка где по записи и бесплатно принимают... У меня слов нет- разводят на каждом шагу.... Ладно, пусть мигранты что едут на работу и не знают русского, не могут сами заявления заполнять- пусть платят. Но почему ресепшн не спрашивает по записи вы или нет??? Почему не говорят что на втором этаже только платно? Как и другие отметили- ставлю звёздочки только девчатам с 33 кабинета- где берут дактилоскопию- вежливые, нормальные сотрудники работают, ну и во 2 окошке женщина принимала заявление на ВНЖ- тоже понравилась- вежливая, приятная в общении
РМ
Рустам Мусаев
Превратилось в непонятно что. Пройти невозможно, стоит охранник, хамит, указывает, куда можно смотреть, а куда нет. Вы кого взяли? По объявлению в «охрану» взяли? Ходит парень, лицо закрыто, в кепке, хамит людям, требует снять головной убор (кепку), а сам почему в кепке ходит? Для него другие правила? Все должны снимать, а он выше других? А когда мужчина сказал, что они уже на выход идут, угрожающим тоном сказал: «Помочь снять или че?!» Их обучают хамить, грубить, требовать что-то? Я не помню в законе РФ ничего обязывающего снять головной убор и наказание за это! А если это ваши правила, то мы не должны выполнять ваши внутренние правила, для нас есть закон РФ! И девушки в 6,7,8 окнах очень медленно работают, то принимают по 1,5 одного человека, то уходят непонятно куда на 30 минут, а тут очередь человек 50. Быстро нужно двигаться, а не заниматься непонятно чем!
Bo Orifjonov
Две звезды чисто из-за двух девушек на дактилоскопии, а так все -20000 Окей ладно люди русский плохо знают,но почему я должен стоять с 4 утра до 16:00, чтобы заплатить 20,000 рублей????? Ответьте на вопрос почему,а ещё (маты) отключили отзывы, напрямую нельзя оставить, очень плохие люди(нельзя материться) работают на охране,я со спокойным тонном подхожу поговорить, спросить узнать,а он сразу орать,в дурке ито лучше,закройтесь лучше,не гос организация,клоуны. Еще звонишь им за помощью, женщина орет, "я не знаю что у вас" ты ей на русском,а она "я не знаю" и только,ни одного ответа не услышал, пришлось другим организациям звонить, чтобы хоть что-то узнать. Я люблю и обожаю РФ и их людей,но тут отрод*** работают.
rD
roman Degtyaryov
В сизо на порядок комфортней и отношение лучше чем там.! Звери в комуфляже ведут себя как …… особенно которые этот комуфляж на нос натянули была бы оценка не пять а минус пять поставил бы её желаю их родным и близким оказаться там посетителями
Алексей Амосов
Сегодня была с дочерьми двумя на отпечатки.на входе охрана полиция было нас отпустили спасибо ребятам.дальше на втором этаже охранник и ещё один мужчина тоже вежливо отвечали..а дальше нас отпустили без очереди талон взяли пошли на второй окно,а там вежливая женщина,на фото женщина,а потом на второй кабинет,а там мужчина и девушка вежливо общались,и тут моя дочка заплакала у нее болели зубы,и тут мужчина форме начал ее успокоить начал красивые слова говорить..и когда вышли дочка такая радостная мама говорить этот ддядя полицейский он такой хороший представляеш у меня зубы перестали болеть говорит.люди во первых везде есть хорошие плохие.и я не думаю что этим сотрудникам тоже легко там работать,у них тоже не хватает сил нервов,не надо писать плохие слова...проста нужно понять...я со стороны сидела смотрела,и сотрудникам желаю удачи здоровья и спасибо вам огромное..а простим людям как мы тоже терпения здоровья берегите себя.отзыв от Халима
V P
Безобразие! Открытие в 8, уже 10й час, людей так и не запускают. Все стоят на улице под дождем. Издевательство какое-то.
Mansurbek Abdullayrv
Харош
ос
отабек семйонип
Не одикватния сотрудники . выгоняют без причины ково хотят . общения ваше 0% . не рекомендую приехать
Wrestling Team
Никому не рекомендую ехать туда, 21,04,25 года поехал по указу 1126 президента Российской Федерации легализовать, содрали деньги направили на Дрежинакий 12/2 а там сказали нужно нести заявление на патент обратно поехал с 10 утра до 16:00 ждал очередь там сотрудники просто сказали кто вам все это выдал я сказал что оплатил экзамен медицину прописку просто на окошках людей за людьми не считают и нагло отказали сказали закон для вас не действует вы опоздали притом что закон о легализации до 30.04.25 года и они на Президента клали болт и на его указ только деньги зарабатывают