2-я Станционная улица, 34 к5
В здании
Службы
ИБ
Ирина Б
Отличный склад в аренду! Удобное расположение, чистая и сухая площадь. Сотрудники оформили все документы моментально, без задержек. Процесс аренды максимально прозрачный и удобный.
ИШ
Ирина Шаламова
До расширения бизнеса арендовали здесь складские помещения. Чисто, просторно, есть все необходимое. Условия аренды комфортные, любые технические вопросы решались моментально.
ВД
Виктория Д.
Мы (ООО "Мир Мебели") уже больше года арендуем у них склад (500 кв.м.) и претензий к ним нет. Если за это время и возникали какие-нибудь вопросы, то все решалось довольно быстро.
ВЕ
Василий Евтушенко
Арендуем уже больше года складскую логистику под хранение наших материалов. 150 квадратов, очень удобно, оборудовано всем необходимым, и самое главное безопасно. Благодарим.
Людмила Руснак
ООО "ЛесДвор" Арендовал склад 250 м² на территории базы в течение 1,5 года. Переехали в другой город по организационным причинам. В процессе аренды возникали вопросы — на них отвечали своевременно (не всегда мгновенно, но в разумные сроки), арендодатель готов идти навстречу. Арендная плата менялась в течение срока, но оставалась ниже средней по рынку. Помещение соответствовало нашим задачам, претензий нет, сотрудничеством довольны.
БК
Борис К
ООО “Мясной Двор” выражает благодарность за отличную аренду склада! Помещение сухое, чистое, с хорошим доступом для грузового транспорта. Договор прозрачный, сотрудники отзывчивые. Идеальные условия для хранения нашей продукции.
Владимир Никитин
Полгода назад начали тут склад площадью 450 м2 арендовать. Для нашего ООО "Экслибрис" расположения отлично подходит. Цена аренда приемлемая, никаких спорных ситуаций за время сотрудничества не было.
Арсений Борисов
ООО "КаргоСиб" арендовали почти 2 года, 150м2. Съехали по причине закрытия. За время аренды возникали некоторые вопросы, но решались в темпе. Цена подросла но сейчас везде так. Нареканий нет.
СА
Сергей Агапаев
Арендовали склад площадью около 300 квадратных метров на протяжении полутора лет для нашей компании ООО "СтройВест. Когда начинали, опасались возможных проблем, но опасения оказались напрасными. Вопросы иногда возникали, конечно, но администрация всегда реагировала вовремя, старалась разобраться и помочь. Цена аренды была вполне конкурентоспособна, да и само помещение подошло идеально для наших нужд. Сейчас закрыли направление бизнеса, связанное с данным помещением, переехали в другой регион, но вспоминаем с благодарностью время сотрудничества с этой площадкой.
Анна Морозова
Арендовали складские помещения общей площадью 450 квадратных метров сроком чуть больше года для нашей компании Логифарм. В целом все прошло без проблем. Отмечу стоимость, она значительно ниже рыночных предложений. После завершения срока договора, прекратили аренду в связи с закрытием подразделения нашего предприятия.
РС
Роман Сысоев
Арендовали участок земли 700 м² для хранения комплектующих. Мы использовали эту территорию около года, пока шло строительство нашего объекта. По всем возникающим вопросам нам отвечали своевременно, не всегда моментально, но точно. Условия аренды были выгодными для наших задач. Договор завершили, так как строительство закончилось
Алена К
Отличный склад для сезонного хранения. Завезли товар и забыли. Нет никаких проблем.
Илюша 🦼
На данном кооперативе вас ждет много хороших новостей. 1) Воруют имущество. 2) Повышают аренду 50-100%. 3) Вечно выписывают непонятные штрафы 4) ОП и остальные платежи вам никто не вернет