Станционная улица, 60/10
Службы
4.4
Ш
Шамыч
удобное расположение, прекрасный вид из окна, вменяемое руководство. Совсем не обязательно ехать на работу в центр правого берега, если живешь на левом. Как говорится, "Таити-Таити, не были мы ни в какой вашей Таити, нас и тут неплохо кормят"
⚝♃ ELENA ♃⚝
Комфортный бизнес центр, плата за аренду средняя,рекомендую!!!
МШ
Мастер Шифу
Хороший бизнес-центр, расположение удобное, внутри чисто, персонал адекватный. Бываю здесь часто, т.к. в здании офис наших бизнес-партнеров. Рекомендую!
Аля Аля
Арендуем офис в этом бизнес-центре. Все хорошо, нас устраивает, замечаний никаких, все уже сделано под запрос клиента. Плата за аренду средняя, уровень комфорта высокий👍.
Борис Лапкин
Качественный ремонт, приветливая охрана! В туалетах чисто!
Дарья Баранчук
Классный бизнес центр! Арендуем офис 1,5 года. Переезжали внутри один раз, нам даже покрасили стены по просьбе. А в предыдущем стелили новый линолеум. Завхоз Дмитрий всегда быстро и оперативно спешит на помощь: поменять лампочку, помочь с кондиционером. Управляющий Борис так же отзывчив и вежлив. Лифты всегда работают. Охрана всегда есть на месте. Парковка огромнейшая. Вокруг Елки, принято посмотреть из окна. На первом этаже есть кафе и кофе автомат. Чисто.
Павел Овчинников
Выставили на продажу этот бизнес центр https://novosibirsk.n1.ru/view/75097191/?open_card_kn