Пролетарская улица, 25
Службы
4.4
ИФ
Иван Федоров
Заехал на новогодних каникулах, очереди не было , за 250 рублей помыл машину, думал , что как обычно останутся потом следы, когда высохнет, был приятно удивлен, что машина оказалась идеально помыта, хотя была сильно загрязнена. Молодцы , что не экономите на химии.
ХК
Хуршед Кенжаев
Пока лучшая автомойка где я побывал.Дополнительно отрыли четыре бокса,все чисто аккуратно и тепло.Рекомендую не пожалеете что выбрали именно эту автомойку
PS
Pavel S
Полное отсутствие клиент-сервиса на СТО.
OM
Olimjon Meliev
Постоянно мою машину Удобное местоположение,теплые боксы,химия отмывает хорошо. Давление воды супер. Советую
РА
Райхона Азимова
Давно мою машину на этой мойке Цена ниже чем в других мойках Химия хорошая Рекомендую
В.
Владимир .
Хорошая автомойка. Пена/вода все отлично 🔥
БХ
Бехрузджон Худжаев
самый хороший мойка в Новосибирске
Хорошая автомойка. заехал, помыл, уехал
Дима Морозов
Еще одно место где водители постоянно ставят машины на тротуаре . и не думают о пешеходах. Ходите как хотите. Когда полиция станет обращать внимание на эти нарушения.