Улица Никитина, 78
Октябрьский район, Новосибирск
В здании
Службы
Jason Far
Все круто, очень понравилось сауна, рекомендую!!!
Светлана Шеина
Взяли номер ЛЮКС, ужас полнейший- номер толком не убран, жвачка, всё в пыли, бассейн тёплый но грязный, сильный запах хлорки!.. Одноразовых тапочек нет, посуды, хотя бы одноразовой так же нет... Трубки для связи с администратором в номерах нет, приходилось либо так выходить, в купальниках, либо просто звонить по телефону по которому бронировали..... После ЛЮКСА перешли в СЕМЕЙНЫЙ, там конечно получше, чище, джакузи порадовал- горячий)))) детский бассейн тоже хороший, тёплый, не глубокий. Парная не успела нагреться, поэтому там не погреться было... мусорного ведра и комнаты переодеться в СЕМЕЙНОМ нет( колонка музыкальная не работала, под ней приличная лужи воды была...администратор уверяла, что мы там были первые, но откуда там взялся надувной шарик ,,с днем рождения" нам сказать не смогли. В общем сюда мы больше ни ногой, да и другим не советую!
ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛАСЬ ЗРЕНИЯ ИЗ-ЗА АДМИНИСТРАТОРА 05.08.2025 нас было 4 человека( 2 девушки и 2 парней) администратор мало того, что не заинтересована в своей работе, очень грубо с нами разговаривала, по итогу ещё за полчаса до окончания начала нас выгонять, не дала подождать даже такси, пытаешься с ней нормально договориться, так она баллончиком в глаза, что даже ОМОН в шоке был с ее действий…
ВЩ
Валентина Щеглова
Были сегодня в сауне, все шикарно и хорошо, спасибо за хороший сервис были в большой горки, рекомендуем!
Алексей Злой
Оцениваю в ноль телефон руководителя не дают цену повышают по факту ужасное заведение, администратор грубит и номер начальника не даёт
Анна Бармина
Отдыхали с детьми в номере большой горкой, отличное место! Вода в бассейне тёплая, все остались довольны ! Спасибо, обязательно вернемся!
Валерия Серикова
Ужасная сауна. Первым, что бросилось в глаза это ржавчина везде. Второе в бассейне на дне куски плитки отсутствуют + черная плесень на бортах бассейна. В целом весь номер полуразвалившийся. А апогеем всего стало отключение электроэнергии спустя 40 мин прибывания. В парилке и на всем первом этаже темень, без фонарика не пройти. Единственное развлечение осталось бассейн и то вода стала быстро остывать, а горка без электричества не работала, вода не подавалась. А так как приехали с детьми расстройство было конечно велико. В итоге, уходя, не смогли высушить волосы и дети и взрослые мокрыми пошли на улицу. А самое интересное на наш запрос возместить часть оплаченной суммы, через долгие доводы и разговоры, возместили 10%, это якобы максимум, который согласовал хозяин. Вообщем зря потраченное время и деньги. Ни кому не рекомендую данное заведение!!!
ксения д.
хорошенькая сауна, правда вода была холодная, но парилка спасала, ни смотря на то, что включили ее, когда мы пришли) очень чуткая, внимательная девушка-администратор, к сожалению, забыла спросить имя( (были 13 марта) расположила к себе с первого телефонного звонка! в номере комфортно.
Анна Ветошкина
Вот так сервис.... Еще в сентябре забронировали номер Кураж на 1 января. Девушка все записала, сказала, что в середине ноября позвонит. Звонка не было. Сегодня позвонила я сама. А мне в ответ, У ВАС НЕТ БРОНИ!!! Как так то? Где, позвольте спросить, сейчас нам сауну найти? Может Вы там своим знакомым-товарищам-постоянным клиентам отдали нашу бронь! Не ожидала конечно такого. В шоке. Больше к вам не придем!
АЗ
Анна З
Были в номере Кураж. Никому не рекомендую. Везде сырость, грязь, ржавчина. Холодильник стоит весь грязный, ржавый. Единственное в парилке было неплохо, достаточно тёплая, но и там ржавчина на полу.
Ирина Кучерова
Ужасная сауна. Сегодня там были в самом маленьком номере, не помню название. Вода в бассейне грязная, парная холодная от слова совсем, мы возмутились..... Что услуга не оказана в парной холодно. Поругались. Нам предложили другой номер за ту же цену, ладно мы согласились,... С 23.30 мы были в маленьком номере и 01.30 нас перевели в номер Люкс... Хуже сауны я в жизни не видела,.... В этом номере Люкс есть аквариум а на нём сушились носки с одной стороны, а с другой висела бандана.... Душ советских времён, диван кожаный весь обшарпанный. Причём цена в субботу за маленький номер была 1200 в час. Отдельно скажу, салфеток нет ни где. А вот сколько стоит Люкс я не знаю, фото номера Люкс....
TT
Tati Timusiina
Сауна ребет прям атас... Помните всегда, что при выборе саун ни цена самый главный аспект, а что внутри. В номере кураж отдыхали пару дней назад, это треш полный. На кафеле в бассейне везде грибок, дити порезали пальцы на ногах, благо в самом конце. Летают мухи от сырости, все колхозное и разбитое, убитое. Такое ощущение, что из сауны хозяин выжимает последнее, но вкладываться не собирается. А после как посмотрели ради любопытства другие номера у меня был истерический смех... Вообщем если вам скучно и вы на себе экономите, то вам сюда. А если вы себя любите, то ни надо сюда ходить... Самое не хорошее место. Не советую эту сауну. А отзыва ниже, прям мне интересно вы с закрытыми глазами ходили, что ли... Жаль фото ни сделала их красоты.
Женя againvlasova
Классная сауна, очень доброжелательный администратор Елена, быстро бронируют, за тёплый пол отельный лайк!
КВ
Катя Волчкова
Вчера отдыхали компанией с детьми в номере «Вираж»!остались очень довольны ,как дети ,так и взрослые)внимательный администратор 👍светлый и чистый номер !
Андрей Кучеров
Приехали в сауну, администратор Елена очент добрая и отзывчивая, все очень понравилось
Bast Baby
Вау какая шикарная сауна просто бомбисеская очень понравилась 😍😍😍😍руководители супер просто такие классные девушка бомба добрая милая отзывчивая😍😍с парнем огонь посидели блин не пожалели ещё придём и не раз особенность чистота уютно музыка громкая холодильник баня горячая 😍😍😍супер