Северный проезд, 10
В здании
Службы
2.5
Галина Тарасенко
Нам обслуживание этой компании нравится,мусор вывозят во время,как в городе,так и за чертой города,у нас и там и там жильё.Да нелегко дозвониться,но реально,я дозванивалась и не однократно.Мне там всё объяснили и рассказали,как и что.Большое им спасибо.
Алексей Милеев
Контора мошенников взяли деньги за вывоз мусора а мусор не вывозят
Елена Боброва
Очень странное руководство у данной компании. С лета прошлого года начали выставлять суммы "от болды" и пугают пожилого человека звонками о том, что судиться будут за неуплату. Пишу письмо, чтобы представили основание выставленных счетов, а получаю отписки, что нужен им собственник. И только ему они дадут ответ. Прикол в том, что не собственник платит по счетам. Ему глубоко безразлично, он давно живёт в своем мире. А я должна собрать папку документов, чтобы узнать за что они такие счета выставляют. Так просто они не могут сказать почему сделан перерасчёт или откуда у нас задолженность... Я не знаю что тут сказать, ...в ваших же интересах дать эту информацию. У меня нет желания платить по вашим черным бух делам.
КИ
Кристина Истомина
Прекрасна организация которая полностью выполняет свои обязательства!! А всех тех кто не может дозвонится нужно номер телефона правильный набирать 3630411 это номер телефона по работе с потребителями
Я противная и не согласен с 11.02.2023 до 20.04.2023 но никто не прописан, там не живёт, и мусор не выкидывает. , и никто не был прописан, платили исправно за 1человека как начисляли понадобилась сделать справку о том что нет задолженности потому что видите ли там просто 2собственника.ужасная компания, только лишь бы деньги содрать. Деньги МОЩЕННИКИ. БЫЛО БЫ ВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ ОЦЕНУК НИЖЕ, ПОСТАВИЛА БЫ - 1.....
Ирина Лунина
Принимать 1 человека более часа, это ужас товарищи. И потом, в квартире никто не был прописан, платили исправно за 1 человека (как начисляли) понадобилось сделать справку о том что нет задолженности, насчитали сумму дополнительно, потому что видите ли там просто 2 собственника!!!! Но никто не прописан!!! Там никто не живет, и мусор не выкидывает!!! Но насчитаем мы ка им за собственников! Бред! Ужасная компания, только лишь бы денег содрать!!! Было бы возможно поставить оценку ниже, поставила бы -5!
ЕЧ
Екатерина Четырко
Не дозвониться, НИКОГДА!!!Мусор не вывозится, я и оплачивать данную услугу не буду!!! Как ко мне относится "САХ" ТАК И Я НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ!!!
Mаксим +
Если вы хотите уточнить какую-либо информацию, то по телефону этого сделать никак не получиться, автоответчик будет говорить что вы 100500й в очереди, и, когда, очередь дойдёт до Вас, якобы вы первый в очереди (по истечении получаса прослушивания музыки), то Вас просто «сбросят с линии». А далее будет, твоя песня хороша-начиная сначала… Не рекомендую, но САХам глубоко плевать на нас, наши проблемы и наши вопросы
Алесей Несов
Не возможно дозвониться, зачем было менять Экологию на эту организацию. Всё равно разговаривать не с кем.