Рассветная улица, 17/2
Калининский район, Новосибирск
В здании
Антон Костюк
Отличный магазин, ассортимент огромен, только телефона нет, узнать наличие того или иного, приходится ехать тратить время.
Кирилл Гуринович
Отличный магазин. Удобный подъезд, приветливые работники, всегда посоветуют и подскажут по ассортименту и по качеству(ведь кому то надо подешевле). Есть безналичный расчёт, что сейчас очень удобно. Адекватные цены, только оригинальный товар, есть гарантия и система скидок для постоянных покупателей или для тех, кто хочет ими стать. Смело могу порекомендовать данный магазин!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин и нашли время на публикацию отзыва. Рады, что осталис…
Александр Стрыгин
Хороший магазин с большим ассортиментом, можно так же заказать запчасти со склада - привезут в этот же день! Цены довольно низкие и есть система скидок! В общем рекомендую данный магазин!
Благодарим за отзыв! Будем рады вашим рекомендациям 🙂
Алексей Жиляков
Хороший ассортимент и низкие цены. Имеется система скидок. Есть возможность заказать любые запчасти со склада. Гибкий подход к клиентам. Меня всё устраивает, всем рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Александр Кривощапов
Много раз приобретал зап.части на ниву , всегда в наличие , всё устраивает цена средняя , качество заводское .
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗