Улица Дуси Ковальчук, 1 к2
Р
Равшан
Всё хорошо
Агния Па
Долго выбирала клуб по душе. Я не посищаю плохие места, а это точно отличное. Не верите? приходите, убедитесь сами!
ЮШ
Юлия Швидко
Поменяйте арендаторов в столовой , помойка. Сходите в другие места , для сравнения . У вас в здании работают приличные люди, как вам не стыдно , держать такой общепит 🤢.
СШ
Сергей Шелест
С Новым Годом, здравствуйте! Дочка сделала подарок на новый год, пирожные панна-кота с доставкой. Спасибо за доставку. Не знаю что делали с этой коробкой, но все пирожные валялись по коробке, ягодок на пирожных, естественно, не было, они были, но не на пироженках. И хотел остановиться на вкусе, этих пироженных. Я не гурман и об этих пирожнных слышу в первый раз. Но, по моему понятию, должен быть хоть какой-то вкус, т.е. вкуса ни какого. Если бы ни ягодки то ощущение что поел манную кашу, без соли и сахара. Это белые пироженки. У коричневых был не большой привкус какао и все!!! Я понимаю, что перед новым годом хочется заработать побольше денег, ну в на будующее Вы не думаете? Было бы вкусно я бы и в простые дни обращался к Вам. А так никому не рекомендую обращаться в эту компанию. Лучше купить обыкновенный Наполеон и дешевле, и вкуснее. Заказ был от Олеси и доставлен 30 декабря 2021года в 16-35. С уважением Шелест Сергей Леонидович. Телефон +79137632188