Станционная улица, 17а
В здании
Службы
4.4
Олеся М
Очень нравится кафе со времён ЛАВАЦА
Юлия Борозняк
Уютное и красивое пространство. Очень вкусные бизнес-ланчи. Вежливый и приветливый персонал. Однозначно рекомендую👍👍👍
Ольга Гриднева
Однозначно рекомендую, бизнес ланч очень вкусно, сытно, быстро, чисто, хорошая подача. Тортики настоящие, вкусные, живые-без заморозки. Обслуживание быстрое, все культурно. Понравилось все и еда и интерьер и обслуживание.
Иришка Тюренкова
Прилетела в Новосибирск в 5:30 , пересадка 7 часов. Искала место для завтрака, которое открывается максимально рано и до которого не придëтся долго ехать.Эта арт-кофейня идеально отвечала моим критериям. Работают с 7:00 и ехать всего 34 минуты🚌 из них всего 2 пешком -с сумками это важно 👍🏻😅Заказала пасту с курицей и грибами. Приготовили очень быстро, по-настоящему вкусное и сочное (сливочный соус) блюдо)) Цены порадовали👌🏻А атмосфера в кофейне очень приятная, современный интерьер и уютные детали) Искренне рекомендую👍🏻
Евгения Томкович
Всегда вкусные и интересные бизнес ланчи, доброжелательный и улыбчивый персонал, чисто, уютно, вкусная каша на завтрак! Спасибо за то, что Вы рядом с работой 😅
Владимир Андриенко
Уютное местечко
Адмирал Кузнецов
Вкусный кофе, синабон мак с фиником просто огонь, уютное и приятное кафе, в не очень приятном районе)
Reception .
Великолепно! Лучший кофе
ПБ
Палыч Б
Позор главе Ленинского района! Наши отцы и деды вложили столько денег и Труда, а переход содержится в таком состоянии!! Ведь через него проходят люди, ваши налогоплательщики и в ночное время!!!