Улица Кропоткина, 120/7
В здании
Службы
4.2
Георгий Зублев
Все отлично, замечательно отпраздновали новый год, всем советую идти сюда, если нужно отпраздновать что-то) снегурочке привет)
Дарья Шлыкова
Отдыхали семьей на Новый год,все прошло чудесно администратор очень хорошая девушка,приходила по любому требованию предоставляла все что нам было нужно,спасибо вам за теплый прием.
Ксения
Спасибо большое, за такой хороший приём, недавно отметили там вечер🥰🤩 Все остались довольны, гости в восторге, сауна шикарная, моя оценка 5💫❤️
Иван В
Отдыхали в коттедже Лондон Плюсы: Просторное помещение. Хорошие столы. В наличии вся необходимая посуда и утварь. Хорошая сауна. Чисто в санузле. Муз центр на 4 с минусом, прям с натяжкой. Хороший телевизор. Минусы: Администратор, которая пытается заработать и врет о стоимости услуг. На сайте стоимость сауны указана 1800 с пятницы по воскресенье, 2000 в праздники - платите 2000, 1800 это в пятницу и воскресенье, по субботам повышенный тариф. Скидок для тех кто арендует коттедж нет, хотя такая практика есть везде. Имениннику скидку на сауну тоже делать отказались потому что после дня рождения было 6 дней и никаких исключений. Бронировать не стали. По итогу на месте согласилась на 1800 за час как указано на сайте. Ужасный древний кондиционер, который не выполняет свою функцию, на улице было около 27 градусов - по итогу в помещении жара, все сидели потные и мокрые. На части диванов сидеть не возможно, но нас было всего 16 человек, разместились на нормальных.
Danila Bereznev
Помойка , одежда выветривалась неделю от вони .
. ..
Одно зеркало - горизонтальное и висит высоко. Второе - грязное. Дом не закрывается. Дом в стиле Лондона
КВ
Константин Веров
Все понравилось и сауна и коттедж , особенно цена!
Антон Карев
Шикарнейшее место, отличный лофт, с удобными диванами, качественной мебелью, и хорошей звуковой системой. А чего стоит Сауна, классный бассейн, все шикарно, придем еще раз и вам советуем)
M
Mor1s
31.05.24 отдыхали большой компанией, все прошло отлично. Спасибо администратору , организация была выполнена
RTD Game Сhannel
Очень хороший сервис, удобные и просторные коттеджи, а самое главное, что очень хороший сервис Однозначно рекомендую, после праздника сами лично захотели остаться и помочь в уборке
Данил Малышев
Мне очень понравилось, там красиво, администратор добрый, вежливый, всем советую сходить со всей семьей.
Елизавета Карпович
Хорошо провели время) хорошее место отметить праздник)
Сергей Сергеевич Бердюгин
Хорошее место
Карина Ремеро
Добрый день! Отмечали день рождения подруги, достаточно приятное место, приличная цена! Чисто стерильно,комфортная и приятная обстановка,так же приятное общение)особенно хотелось выразить свою благодарность администратору Татьяне,приветливая девушка, добрая и доброжелательная, веселая всегда поддержит разговор и поднимет настроение!очень рекомендую это место!уехали с положительными эмоциями 🥰🥰🥰
Кирилл Стеценко
Прекрасное место для проведения мероприятий
s
st1nkzy
Отдыхали на выходных, очень понравилось, администратор очень добрый и отзывчивый, кошечка красивая, все стильно, удобно и уютно. В следущий раз обязательно еще раз сходим. Спасибо за гостеприимство.
ЭС
Элина Севостьянова
Отдыхали в коттедже дублин , мебель и интерьер уже не совсем свежие . Но это меркнет перед всем остальным . Татьяна администратор , звезда данного коттеджа . Не работает колонка , а она говорит ну не заработает я вам спою . Наверно это юмор , но на колонку ушел час . Заработала , спасибо. Ребенок который заходит без спроса и просит пустить его в туалет . И вишенка на торте . Арендовали сауну , пол скользкий никаких ковриков , упала и чуть не расшибла голову как только туда зашла . В бане висел какой то веник которого я в глаза не видела , так как после падения мне было не до сауны . Кто то из ребят им воспользовался (Оказалось нельзя ) . По итогу утром нас отматерили ! Нельзя трогать? Хорошо , мы готовы заплатить , даже если нас и не предупреждали. Но крыть нас матом ?! Вывод к которому мы пришли , что Татьяна просто хотела поиметь денег . Забавно , ты арендует коттедж спрашиваешь у владельца стоимость он говорит 1500 за час . А эта женщина пыталась с нас взять 2000 за час и начала придумывать небылицы когда мы озвучили ей что знаем цену . Предъявляла нам претензии за наши разговоры , шутки вырваные из контекста . А зачем нас было подслушивать ?!!!!
prosto dasha
Прекрасное место для отдыха по доступной цене. Доброжелательные и отзывчивые хозяева. Однозначно рекомендую для корпоративов и дня рождения, снимаем его не первый раз
D.
DIppER .
20.02.24 отдыхали в коттедже. Чистый уютный домик «дублин». Так же брали сауну на 3 часа, бассейн чистый,сауна жаркая. Вообщем всем рекомендую данный коттедж.
UK
Ulyana Kalinina
Дом шикарный, просторный, обустроен всем для отличного отдыха, но настроение подкачал администратор Марина, отчитала, как маленьких за то, что использовали в бане веник, хотя при созвоне хозяин сказал, что можно спокойно им пользоваться, заставила убирать листья из бассейна(не стали возмущаться, не хотели портить праздничное настроение), хотя это работа клининга, за это мы и платим, чтоб хорошо отдохнуть и не думать об уборке, следом пришла женщина, которая по всей видимости занимается клинингом, непонятные шутки бросала в нашу сторону…впечатления остались не очень положительные, мы говорим спасибо единственному другу, хозяйке очага, ласковой кошечке (имени не знаем, спросили у администратора Марины, на что получили ответ: «понятия не имею»), в общем если вам плевать на склоки со злополучными тетками, то место хорошее, а если не хотите, чтоб к вам лезли во время праздника и всему пытались научить, то лучше не стоит🙃
Александр
Отличное,отдыхали двое суток все понравилось
Тр
Тёмный рыцарь
Потрясающий администратор, весёлый и задорный. Приходите обязательно не пожалеете
КЕ
Кристина Ермолаева
Ужасно, можно конечно время провести, но 300% без ночёвки Ужасно шумят вытяжки, даже в общем зале, все старенькое и шаткое, не стоит своих денег
ДО
Данила Овчинников
Администрация оперативно решает все вопросы, четкое место, заеду ещё)
Олеся Чуксина
Если хотите нормально отдохнуть, идите в другое место. Кошмар - двери не закрываются, вытяжки нет, всё старое, кондëр на последнем издыхании, духота и дикая жара. Стены запотевшие от конденсата. Всё старое и убитое. Клеëнчатые матрасы в тёмных комнатах, света почти нет. На улицу выходишь - помоечный вид. Хозяин, ну сделай что-нибудь: вытяжку, отремонтируй кондëр, обнови интерьер хоть немного! Кстати, двойной зал мешает веселиться - стоит снести эту перегородку ( это большой номер без бани). Во втором номере та же беда: жара, духота, старьё!
кх
кэти холмс
Сейчас наткнулась на этот адрес и поняла что эти бессовестные люди удалили мой коммент про вонючую сауну с грязной и холодной водой, с тараканами и грязью!!! Люди, пишущие хорошие отзывы, вы что? Там же все слоем жирной грязи покрыто, сифак даже на потолке! Мерзкое заведение, лучше переплатить и по нормальному где нибудь!
ИД
Иван Дмитриев
Хорошо и уютное место. Нам очень понравилось) Рекомендуем!!!
Natalie Olkhovik
Рекомендую это место для отличного отдыха. Хороший и отзывчивый персонал. Выполняют свою работу отлично.
Андрей Крылов
Весело провели время, всё довольны. Приходите, не пожалеете
Игорь Масалов
Весело провели время всем довольны приходите не пожалеете
Хвостик Крышенька
Снимали с друзьями 3 домик,все в среднем не плохо. Особенно если учесть цену.
Кристина Иванцова
Доброго времени суток! Отмечали день рождения в 3 доме. (04.11.21) Сначала мы не знали какое место выбрать для проведения мероприятия, а потом нам посоветовали вашу организацию. Ни сколько не пожалели, что побывали у вас. Всё очень понравилось и все остались довольны. Много спальных мест, все поместились, все стерильно и довольно просторно, танцпол пушка 👍 Также снимали сауну, тоже очень понравилось. Цена приятно удивила, очень хорошее место, всем советую, обязательно будем посещать вас ещё.
А*
Анастасия ***
Отмечали день рождение. Сначала впечатление было хорошое, но после окончания, остались негативные эмоции. Отдали не мало денег, но только за что ? Помещение рассчитано на 30 человек, сказали посуда и т.д все есть и рассчитано, но оказалось , что только 20 тарелок, 20 ГРАНЕНЫХ СТАКАН!!! Серьезно?! После всего ещё и заставили убрать все со столов, столы все расставить на места, а за что деньги платили , чтобы все убрать за собой и оставить чистым. Для чего администратор и уборщица, от которой нет толку? Пыль на подоконниках, которые прикрыты какой-то шторкой. Окна не открыть. После уборщицы перемывали посуду, которая вся в пятнах, не успела сфотографировать, так как не было времени и надо было все быстро перемывать. В общем платите деньги только за колонку для музыки и столы, с неполным набором посуды, коттедж которого рассчитан на 30 человек, а по факту 20. Не советую!!! Администратор, который отпиралась от всего что у неё спрашивали, что она не причём и все вопросы к «дневному» администратору, хотя при бронировании, а это было днём, сидела та же де девушка. Спасибо за испорченное окончание праздника.
Анастасия Плахова
не сауна, а полный отстой! никому не советую! в бассейн страшно заходить! на диванах страшно сидеть! про комнату с матрасом, которому лет 10 тоже молчу. лучше заплатить больше и пойти в нормальную сауну, чем испытать то, что происходит в этом клоповнике! даже 1 звезды много для этого места...
GP
Galina Podvisockaya
Очень крутое место для проведения праздничных мероприятий!!! Снимали 3 дом. Все очень понравилось. Хорошая техника( колонка и светомузыка и т.д.). В доме есть все необходимое.
SL
Seth Line
Отмечали день рождения, все хорошо, больше помещение, большая столовая, два санузла.
X
Xisepe
Отдыхали с друзьями, все супер, классное помещение. Всем советую
Ирина Беленко
Отдыхали в 3 коттедже. Всё супер, спасибо за атмосферу, классный дизайн дома. Прошло всё на Ура! Ребята буду вас рекомендовать!
Jeon Jungooki
Всем доброго дня! Снимал здесь домик на свой день рождения и могу сказать, это лучшее место для проведения данного мероприятия! Администрация очень вежливая и цены очень хорошие! Всем советую
vv
vodyaro4ka vod
Всем доброго времени суток! Снимал данное здание уже несколько раз и ни разу меня не подвели. Имеется все для комфортного отдыха:баня, кухня, мангал и т.д. У нас были проблемы с деньгами и даже в такой ситуации нас смогли выручить. Всем рекомендую, удачи!
Кристина Слюсарева
Отмечали день рождения, дом замечательный расположили 20 человек, присутсвует: баня, кухня, мангальная, холодилник и столовые приборы. Рекомендую для проведения праздников и мероприятий 10/10
Bahhrom Haitmatov
Доброго дня/вечера! Искали место для дня рождения, в итоге наткнулись чисто случайно на это место, почитав отзывы, подумал, что какое-то сомнительное место, и даже с какой-то осторожностью думал арендовать или не арендовать, но нет, все оказалось отлично:) И все хорошо провели время!:) Спасибо большое! вернёмся к вам ещё!
Eva Meminger
Это просто какой-то ужас, наша компания снимает коттедж тут не впервые, и с каждым разом было все хуже и хуже, но последняя ночь просто убила Суть в том, что администраторам все равно, кого заселять, в соседнем доме находилась компания конкретно выпивших парней, которые вломились к нам в дом, который, кстати, не закрывался, предлагали выпить, потом «поставили на счётчик» нашего друга, украли у нас вещей больше, чем на 20 т.р, мы разобрались с этой ситуацией и вещами, ладно, но те неадекваты прожгли нам диван, на что администраторы просто сказали, мол, разбирайтесь сами, и ладно бы, если тот залог, который мы оставляем, шёл и вправду на починку техники, мебели и тп, но там и до нас, в принципе, часть мебели была уже далеко не в лучшем состоянии, огромные слои пыли, неработающие розетки - и это далеко не полный список, никому не советую, подумайте, пожалуйста, сто раз, перед тем, как снимать этот сарай
Дмитрий Ланнистер
Позор! Отмечали день рожденье подруги, из комнаты предназначенной для лиц с низкой социальной ответственностью ужасно воняло тухлой рыбой, страшно было куда-то садиться. Снять этот коттедж тоже самое, что отдыхать на теплотрассе, только там можно бесплатно устроить парилку, а в "коттедже" ее нет. С нас потребовали целых 7тыс, лучше бы мы сняли 1-ку в бутово честное слово...
Александра Кукина
Отдыхали 25.11.2020.всё очень понравилось. Домик чистый,уютный.
Алексей Тарасов
Притон для бомжей очень все плохо👎
Антон Савченко
Баня-помойка, собирается всякий сброд.
Kk
KREST1 krest4ik
Отличное место) отдохнули на ура)))