Улица Кропоткина, 120/7

Кропоткинский ж/м, Заельцовский район, Новосибирск630105
4.2
4.2
Иван В32 отзыва
Отдыхали в коттедже Лондон Плюсы: Просторное помещение. Хорошие столы. В наличии вся необходимая посуда и утварь. Хорошая сауна. Чисто в санузле. Муз центр на 4 с минусом, прям с натяжкой. Хороший телевизор. Минусы: Администратор, которая пытается заработать и врет о стоимости услуг. На сайте стоимость сауны указана 1800 с пятницы по воскресенье, 2000 в праздники - платите 2000, 1800 это в пятницу и воскресенье, по субботам повышенный тариф. Скидок для тех кто арендует коттедж нет, хотя такая практика есть везде. Имениннику скидку на сауну тоже делать отказались потому что после дня рождения было 6 дней и никаких исключений. Бронировать не стали. По итогу на месте согласилась на 1800 за час как указано на сайте. Ужасный древний кондиционер, который не выполняет свою функцию, на улице было около 27 градусов - по итогу в помещении жара, все сидели потные и мокрые. На части диванов сидеть не возможно, но нас было всего 16 человек, разместились на нормальных.
КВ
Константин Веров1 отзыв
Елизавета Карпович2 отзыва
Сергей Сергеевич Бердюгин3 отзыва
Кирилл Стеценко4 отзыва
ЭС
Элина Севостьянова11 отзывов
Отдыхали в коттедже дублин , мебель и интерьер уже не совсем свежие . Но это меркнет перед всем остальным . Татьяна администратор , звезда данного коттеджа . Не работает колонка , а она говорит ну не заработает я вам спою . Наверно это юмор , но на колонку ушел час . Заработала , спасибо. Ребенок который заходит без спроса и просит пустить его в туалет . И вишенка на торте . Арендовали сауну , пол скользкий никаких ковриков , упала и чуть не расшибла голову как только туда зашла . В бане висел какой то веник которого я в глаза не видела , так как после падения мне было не до сауны . Кто то из ребят им воспользовался (Оказалось нельзя ) . По итогу утром нас отматерили ! Нельзя трогать? Хорошо , мы готовы заплатить , даже если нас и не предупреждали. Но крыть нас матом ?! Вывод к которому мы пришли , что Татьяна просто хотела поиметь денег . Забавно , ты арендует коттедж спрашиваешь у владельца стоимость он говорит 1500 за час . А эта женщина пыталась с нас взять 2000 за час и начала придумывать небылицы когда мы озвучили ей что знаем цену . Предъявляла нам претензии за наши разговоры , шутки вырваные из контекста . А зачем нас было подслушивать ?!!!!
UK
Ulyana Kalinina6 отзывов
Дом шикарный, просторный, обустроен всем для отличного отдыха, но настроение подкачал администратор Марина, отчитала, как маленьких за то, что использовали в бане веник, хотя при созвоне хозяин сказал, что можно спокойно им пользоваться, заставила убирать листья из бассейна(не стали возмущаться, не хотели портить праздничное настроение), хотя это работа клининга, за это мы и платим, чтоб хорошо отдохнуть и не думать об уборке, следом пришла женщина, которая по всей видимости занимается клинингом, непонятные шутки бросала в нашу сторону…впечатления остались не очень положительные, мы говорим спасибо единственному другу, хозяйке очага, ласковой кошечке (имени не знаем, спросили у администратора Марины, на что получили ответ: «понятия не имею»), в общем если вам плевать на склоки со злополучными тетками, то место хорошее, а если не хотите, чтоб к вам лезли во время праздника и всему пытались научить, то лучше не стоит🙃
А*
Анастасия ***5 отзывов
Отмечали день рождение. Сначала впечатление было хорошое, но после окончания, остались негативные эмоции. Отдали не мало денег, но только за что ? Помещение рассчитано на 30 человек, сказали посуда и т.д все есть и рассчитано, но оказалось , что только 20 тарелок, 20 ГРАНЕНЫХ СТАКАН!!! Серьезно?! После всего ещё и заставили убрать все со столов, столы все расставить на места, а за что деньги платили , чтобы все убрать за собой и оставить чистым. Для чего администратор и уборщица, от которой нет толку? Пыль на подоконниках, которые прикрыты какой-то шторкой. Окна не открыть. После уборщицы перемывали посуду, которая вся в пятнах, не успела сфотографировать, так как не было времени и надо было все быстро перемывать. В общем платите деньги только за колонку для музыки и столы, с неполным набором посуды, коттедж которого рассчитан на 30 человек, а по факту 20. Не советую!!! Администратор, который отпиралась от всего что у неё спрашивали, что она не причём и все вопросы к «дневному» администратору, хотя при бронировании, а это было днём, сидела та же де девушка. Спасибо за испорченное окончание праздника.
Eva Meminger7 отзывов
Это просто какой-то ужас, наша компания снимает коттедж тут не впервые, и с каждым разом было все хуже и хуже, но последняя ночь просто убила Суть в том, что администраторам все равно, кого заселять, в соседнем доме находилась компания конкретно выпивших парней, которые вломились к нам в дом, который, кстати, не закрывался, предлагали выпить, потом «поставили на счётчик» нашего друга, украли у нас вещей больше, чем на 20 т.р, мы разобрались с этой ситуацией и вещами, ладно, но те неадекваты прожгли нам диван, на что администраторы просто сказали, мол, разбирайтесь сами, и ладно бы, если тот залог, который мы оставляем, шёл и вправду на починку техники, мебели и тп, но там и до нас, в принципе, часть мебели была уже далеко не в лучшем состоянии, огромные слои пыли, неработающие розетки - и это далеко не полный список, никому не советую, подумайте, пожалуйста, сто раз, перед тем, как снимать этот сарай
Алексей Тарасов2 отзыва
Антон Савченко3 отзыва