Улица Кирова, 333 · улица Лобова, 22
Октябрьский район, Новосибирск
В здании
Мура Шура
Мастера знают свое дело на все 100%, обслуживаю тут не первый автомобиль, качество ремонта и услуг на высшем уровне!
Владислав Тарасов
Обслуживаю свои машины с самого открытия этого СТО только здесь и ещё ни одного раза не пожалел об этом. Мастера с золотыми руками. Никогда не навяжут ничего лишнего, но при этом заметят все мелочи. Работы проводят очень качественно и быстро. Запчасти подбирают очень продуманно. Спасибо вам за ваш труд!
ИН
Иван Нестеров
хорошее место для ремонта авто , магазин сто и мойка все есть!
Денис Х
Менял масла, фильтра. Записался приехал все сделано быстро качественно!
Slavik Sti
Приехал впервые на обслуживание, все понравилось,сделали быстро, цены хорошие рекомендую
НИ
Наталья Ивахненко
Хочу выразить благодарность за добросовестное исполнение рабочих обязанностей! 👍 Все прошло отлично👌Помогли в ситуации, которая для меня была безвыходная. Быстро, профессионально, всегда на связи. Спасибо большое менеджеру Ивану, всегда подскажет и поможет!!! 😉
Сергей Бородин
Отличная СТО. Прекрасные мастера.
Алексей Коллекер
Заказал масло через сайт, адекватная цена, менеджер перезвонил, согласовали время, масло заменили быстро и аккуратно, спасибо Ивану и Дмитрию.
Анжела Герасимова
Не первый год обслуживаю свою машину в этом сервисе. Хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Максимально спокойна за свой автомобиль.