Танковая улица, 19 к1
Калининский район, Новосибирск
В здании
LS
Larisa Saveleva
Хочу сказать большое спасибо ребятам , которые делали мою машинку! Только сегодня забрала свою любимую машинку, и в полном восторге! Все сделано ИДЕАЛЬНО!!!! Теперь по ремонту кузова только к Вам! Ребята !!!! Вы настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! Всем рекомендую! Буду советовать своим друзьям!!! Процветания Вам!!!
СВ
Светлана Вдовина
Хочу сказать огромное спасибо Роману. Машину сделал очень хорошо (покраска Пассата целиком, с ремонтом большого количества дефектов), ровно в срок, учёл все мои пожелания, отговорил от лишнего. Цена адекватная. Время покажет как будет ходить, пока очень довольна. Рекомендую. Спасибо большое 🤝👍
РВ
Роман Власюк
Всем советую! Помял заднюю дверь на своём Степвагоне, да не хило так, машина 15 года дверь открывается в 2-х положениях, кто знает, начал мониторить куда обратиться читать отзывы советоваться с пацанами куда заехать, заехал в 3 организации все сказали дверь надо менять (цена от 100 т. р.) если ремонт то горантий не каких ну и ценник космом короче настроение не ахти. В АСТО на Н Островского обращался ставил сигнилку, понравилось общение качество и скорость выполненных работ. Вообщем решил до кузовного ремонта доехать и не пожалел!!! Приехал, вышел на осмотр Роман, всё ясно понятно объяснил показал рассказал назвал цену и сроки работ, всё устроило цена приемлемая ниже чем у других оказалась, машину оставил. По ходу работ звонки Роман всё рассказывает фото отчёт присылает. В результате зделали на пару дней раньше оговоренного срока. Работай очень доволен! Всё сделано на отлично, все зазоры, покраска как будто ничего и небыло всё вытянуто выравнено подогнано на отлично! Вообщем работой коллектива очень доволе! Ещё и скидку небольшую сделали! Роману отдельное спасибо! Всем советую не пожалеете!