Улица Добролюбова, 31 к12а
Октябрьский район, Новосибирск
В здании
OB
Olga Bondar
Main Studio. Благодарю Софью за чудесную фотосессию! Было очень легко и приятно работать. И конечно огромное спасибо визажисту Катерине за прекрасный образ. Фотографии получились живыми и естественными. Всем рекомендую!
Дмитрий З.
Желаю всего самого наилучшего заводу и всем, кто тут работает!
РГ
Регина Грасмик
Часто тут снимаю и могу сказать, что одна из лучших студий! Залы чистые , везде есть кондиционеры 😍 Персонал очень приветливый!
Евгений Сибирь
Гордость берёт за такие заводы которые помогали фронту, обидно что в войну построили, а при мирной жизни развалили. Хорошо что этот завод ещё работает
Была здесь на съемке впервые. Все на высоте, сервис, клиентоориентированность, сама локация, все продумано от А до Я. Я осталась довольна на 250 %
Дмитрий Скоробогатько
Не советую организацию фото студии!!! Советую обратить налоговой инспекции оплата только наличными или по кьюар коду. Полы не моют. Обращяйте внимания на платья после!!! И не соответсвует договорености,!!! Советую связаться либо директору либо администрации. И провести беседу с персоналом!!! Буду обращаться
ТИ
Татьяна Иванова
Легко было найти фотостудию! Оочень много указателей! Спасибо, что этот момент продуман ! На 5 этаже все чисто, приятно находиться в фотозалах! Ребята на ресепшене милые, все подсказали! Советую!