Светлая улица, 68
В здании
Службы
ЕХ
Евгений Храпаль
Все понравилось люди вежливые знают свою работу. Удачи в работе
Сергей Евгеньевич
Нормальная приемка,сотрудник адекватный,цены нормальные,выплачивают в минуту!
SU
Sberid User
Отличное местрасположение,удобно выгружать и самое главное,точный вес .Рекомендую
Евгений Подзоров
Очень удобно автомобильные весы,не нужно перекладывать на маленькие,затем в кучу,как на других.
Вальдемар Вокисмос
Друг посоветовал место , теперь всегда буду туда сдавать металл , без обвесов , красиво и быстро! Спасибо!!!
AЗ
Aндрей Звездный
Сдал латунный радиатор, все четко, советую
Екатерина Алексеева
Посоветовал знакомый металлоприемку, сдала, все хорошо, быстро. Советую всем!!
МЗ
Максим Зайцев
Сдал лом - всё прошло идеально. Весы показали точный вес, даже больше чем взвешивал в гараже.
Евгений Шагалов
Сдал сегодня тут металл с гаража остался доволен!!!