Улица Василия Старощука, 24
4.4
Алексей Малиновский
Брошенный военный городок
Angelus Custos
Были на открытии новой локации посвященной патриарху Тихону ! Было очень интересно ! Обязательно посмотрите с гидом. Рекомендую такое посещение с детьми. Школьникам будет очень полезно узнать историю ! Однозначно рекомендасьон.
Наталишка Морошка
Сегодня были на фестивале Херсонесс. Потрясающая экскурсия "Крещение Руси". Персонал очень вежливый. Отдельное спасибо экскурсоводу Георгию за подробно преподнесенный материал. Великолепное мультимедийное сопровождение. Советую сходить всем в этот исторический парк(музей).
ТЛ
Татьяна Лопаткина
Вчера посетили это замечательное место. Несколько больших залов с экспозициями были нам доступны со скидкой, сил хватило далеко не на всё.Но главное, что хотели посмотреть - экспозиция, посвященная правлению Романовых. Огромный респект тем, кто всё это продумал и создал, получили огромное удовольствие.В будний день было не много посетителей, прохладно в жару, прекрасные задумки с подачей информации - всё это очень, очень заслуживает внимания! Я осталась более чем довольна, но при этом страшно устала от собственных попыток объять необъятное за один раз. Обязательно приду ещё увидеть экспозицию про Рюриковичей, до которой не дошла. Спасибо за внимательное отношение к гостям.Рекомендую всем любознательным!
Алёна Мустакаева
Посетили музей второй раз, незабываемые впечатления. Современный, интерактивный, сенсорный музей нашей великой истории. Рекомендуем к посещению, подходит для разных возрастов. Персонал вежливый, доброжелательный, отзывчивый, все покажут, все расскажут.
Ип
Исторический парк "Россия - Моя история"
Марина Курило, здравствуйте! По Вашему негативному отзыву проведена проверка действий персонала учреждения. По итогам проверки установлено несоответствие информации в отзыве реальным фактам, а именно: 1) Ваша «дамская сумка» в действительности является крупногабаритным рюкзаком. В соответствии с правилами посещения исторического парка и в целях обеспечения безопасности и антитеррористической защиты наших посетителей такие вещи необходимо сдавать в камеру хранения, расположенную в гардеробе учреждения. Данное требование указано на сайте учреждения и во входной зоне перед рамкой металлодетектора. 2) Уличная территория, которая закреплена за историческим парком, содержится в надлежащем состоянии: проведено комплексное благоустройство, уложена плитка и асфальт, оборудованы тротуары и пандусы для маломобильных посетителей. Исторический парк не несёт ответственности за благоустройство, содержание и уборку остальной территории Военного городка, которая принадлежит муниципалитету г. Новосибирска или Министерству обороны Российской Федерации. Также отметим несоответствие Ваших слов о якобы «пустом музее». С уважением, администрация исторического парка «Россия – Моя история».
Марина Курило
Отвратительное место. Мало того что добирались туда, перепрыгивая с одной стороны дороги на другую то от налитого битума то от грязи, а тротуаров там практически нет, так еще и охранник принуждал сдать дамскую сумку. На вопрос, куда при этом деть документы, деньги и телефон с ухмылкой сказал носить в руках. Естественно, мы развернулись и ушли, так он кинул в след погромче "всего доброго". Музей пустой в день России. Неудивительно при таком отношении. Не советую. Ни в одном музее Санкт-Петербурга и Москвы такого отношения не встречали. Руководство музея, смените охрану! Хотели посмотреть, чтобы в следующем учебном году сводить класс, но теперь, конечно не пойдем. На сайте в правилах посещения указано, что нельзя брать с собой крупногабаритные вещи, однако, конкретно моя сумка к таким не относится. Испорченное настроение и впустую потраченное время - рузультат посещения музея.
ОМ
Оксана Маметьева
Очень приятное впечатление от посещения исторического парка «Россия - Моя история». Это большой вклад в развитие патриотизма среди Русского народа. Впервые увидела выставку дронов. За эту экскурсию я узнала больше, чем на уроках истории России в школе, причем информация преподана под правильным углом. Так же увидела тематическую площадку проекта « Спасатель», там проводился мастер-класс по оказанию первой помощи пострадавшим. Увидела, как правильно реанимировать людей. Получила интересные знания. Желаю Вам дальнейшего процветания, а так же дальше расширять эти познавательные экскурсии.
ТД
Татьяна Диулина
Вчера с сыном посетили великолепный музей: "Исторический парк Россия — моя история" ул. Василия Старощука, 24 Детки ходили с группой от садика, а мы (родители), в ожидании своих чад, могли свободно погулять и осмотреться... Мне так понравилось, что я однозначно вернусь туда ещё не раз, чтоб изучить все экспонаты и посмотреть все экскурсии 🙌🏻
Оксана Матвеева
Замечательное место!🌹
РШ
Роман Шуваев
Сходили на бесплатную экскурсию, персонал доброжелательный, отзывчивый. Все очень хорошо и качественно представленно. Рекомендую обязательно!
Александр С
Шикарное место. Однозначно рекомендую. Мы в восторге. Информация чёткая, доступная, много разных способов преподнесения информации, есть также аудиогиды за 100 рублей. Спасибо огромное
Станислав Портнягин
Сегодня прошли первый этаж экспозиции, до сих пор под впечатлением . Очень хорошо все организовано и продумано. Спасибо большое персоналу за рекомендации и советы. Обязательно ещё раз вернёмся чтобы пройти все остальные экспозиции.
Flebn G
Очень красивое здание. Необычное для Новосибирска.
Анастасия Федяева
Посетили данный музей сегодня с классом моего сына, была очень впечатлена и обстановкой и самим зданием, гид просто отличный все хорошо рассказывала, спасибо всем работникам за прекрасное отношение и их работу.
Ольга Рябцева
Посетили данный музей 15 мая 2022 года, ходили на экскурсию "Символы Победы". Внутри обстановка очень впечатляет, красиво, чисто, светло. Стоимость билетов доступная, что очень порадовало)))) Экскурсия понравилась, экскурсовод хорошо и доступно объясняет для детей, громко и чётко, дети слушали внимательно, а значит их вовлекли в процесс. Общее впечатление только положительное. Спасибо организаторам!!!!
Кирилл Кудряшов
Ставлю три звезды, но это не от того, что мне не нравится это место. И сразу оговорюсь, что отзыв - не о единственном здании военного городка, которое приведено в божеский вид, и в котором обитает интерактивный музей. Отзыв - о военном городке в целом. Очень жаль, что это уникальное место, в котором что ни здание, то памятник архитектуры - в таком состоянии. Заброшенное, унылое, разрушающееся! Все это место можно было бы сделать музеем. Но увы, это не выгодно.
Алексей Малиновский
Вокруг музея помойка.
Лилия Беленкова
Даже не знали, что есть в городе такой замечательный музей. Очень душевная атмосфера, интересные экскурсии и выставка старинной фототехники. Очень рекомендуем
Инна Чувашова
Замечательный музей, который впечатляет своей интерактивностью! Из этого музея не хочется уходить, времени всегда не хватает.