Улица Богдана Хмельницкого, 71/16
4.1
В здании
4.1
Елена Попова
Очень понравился сервис! Покупал летние шины на Ладу Гранту , помогли определиться с выбором , шиномонтаж бесплатный ! Очень быстро и качественно ! Сотрудникам Станиславу и Илье благодарность !
Владимир Башкиров
Деловые линии - получал посылку, ребята быстро все оформили и отдали груз!)
Елена Гавриш
Супер все хорошо
Майдыр Саая
Ребята красавчики, все быстро и удобно
Антон Гашек
Отличный магазин всем рекомендую
Мария Махоркина
Понравился магазин, быстро помогли выбрать зимнюю резину, по выгодной цене! 👏👏👏
SM
Slava Moroz
Покупал здесь покрышки отцу, свежий год резины, отличная цена, подход персонала понравился. Здесь же и переобули колеса, попали под акцию, бесплатный шиномонтаж
Александр Фоменко
Сегодня был в магазине,очень доволен обслуживанием сотрудников.Быстро и оперативно сделали шиномонтаж.Всем советую!!!
Александр Заболотный
Акция у них!!!! Шиномонтаж бесплатно....1520.....не видесь...развод!!!!!
Ксения Зыкова
Приятная, похожая на ночной клуб атмосфера, музыка. Понравилось обслуживание. Единственное, что не понравилось это отсутствие вентеляции. В остальном всё супер! Рекомендую.
Владимир
Огромное спасибо за отличный сервис, приехал за резиной после окончания рабочего дня и без проблем всё оформили и выдали, любезно помогли погрузить в машину. Ещё раз спасибо большое руководителю Александру и Дарье за такое отличное отношение и сервис. 😁👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КД
Кирилл Долгов
Шиномонтаж делали 1,5 часа. Навешали груза в разные точки Колеса по 2-3 места первый раз такое вижу.
Сергей Шубенин
👍Всё шикарно, в кавычках, ребят, не тратьте время
Ирина Вернер
Добрый день, была на прошлой недели, покупала шины и делала монтаж. Все очень понравилось, приветливый персонал, хорошие специалисты, большой красивый торговый зал с зоной ожидания. И сервисная зона, освещения такого никогда не встречала. (Очень красиво)Все рассказали и подобрали, за 5 минут. И дали гарантию на услуги две недели. Все советую.