Улица Даргомыжского, 8а/4
4.4
В здании
4.4
Денис Грозный
Шиномонтаж отвратительный! Даже не буду описывать ситуацию, хотите узнать почему приезжайте в эту шиномонтажу). Сам работал на шиномонтаже да и вообще у кого есть машина тот сталкивался с услугами шиномонтажа но такой я ещё не видел. Мастеров заменят мож, что и изменится, а так( тыкнуть пальцем в небо называется.
АЗ
Андрей Замякин
Сегодня приехал в центр с проблемой машину таскало в разные стороны после замены рычагов даже после развала схождения причину установили быстро и оперативно была сорван резьба на гайке когда прикручивали рычаг всё поменяли и теперь машина опять в строю, спасибо за внимательность и хорошее отношение как к людям так и машине побольше бы таких мастеров ещё раз спасибо буду рекомендовать ваш автосервис
Ирина Киселёва
Раз в пол года заказываю в Евразии чистку двигателя. Если приезжаю по записи, то ещё ни разу не было такого, чтобы пришлось ждать. Работа в этом сервисе налажена отлично!
Сергей Чистотин
Обратился к ребятам удалить катализаторы, так как уже долго мучала ошибка двигателя связянная с их неэффективной работой. Сделали все очень быстро и качественно! Вместо катализаторов были вварены пламягасители, установлена электронная обманка что бы Джеки чан на приборной панели меня не тревожил по поводу отсутствия катализаторов.
Анатолий Куксин
Была проблема с кондиционером! Быстро установили причину и произвели ремонт в течении часа. Теперь езжу и наслаждаюсь прохладой в салоне ))
Easy Klarens
Ребята в Евразии добротно поработали с моей машинкой, прошили мне Nissan Almera 1.6 литра. До этого можно сказать, что и не ездил, а так еле-еле. А вот после прошивки стало все по-другому, гораздо лучше. Давишь на газ тут же реакция, провалы вообще ушли, машина прям изменилась. Все супер мне нравится!!!
Tony Stark
Удалили катализаторы и сделали чип на евро2 довольно быстро, а главное не дорого. Мастера отзывчивые, подскажут если что то нужно.
Александра Шалдова
Мне на автомобиле пришлось удалить катализатор и после требовалась прошивка. Обратилась по совету товарища в Евразию. Теперь также всем рекомендую)), Выполнена работа была четко и оперативно.
Олег Вин
Отличный автосервис, грамотные мастера. Отзывчивый коллектив помогут в любой ситуации, ещё есть автомагазин масла фильтра и всякая мелочь, есть запчасти на заказ. Советую всем