Первомайская улица, 140 к3
Первомайский район, Новосибирск
В здании
Ирина Иванцова
Сервис очень ужасный, ни в коем случае не обращайтесь в этот сервис, ничего не починили и не устранили то что требовалось, зато содрали свыше 100т, запчасти ставят Китай, а платишь как за оригинал, никакой отчетности. После этого сервиса пришлось все переделывать в Авто-профи на улице Чапаева 21. Ребята профессионалы высшего уровня и цена земные. СОВЕТУЮ
SL LS
Меняли мне тут антифриз с промывкой системы, снятием и чисткой радиаторов. В итоге вчера при минус 34 антифриз превратился в кашу, да так что даже котёл эту кашу не смог прокачать и отогреть. Ради эксперимента вчера вечером вынес на улицу канистру с оставшимся антифризом и о чудо, в канистре с антифризом за ночь ничего не произошло при минус36. Ощущение что деньги за работу,антифриз с промывкой и дистилированую воду для промывки я просто подарил. Чудеса да и только. При желании заказ наряд найду в бумажках дома. Но сюда точно больше не обращусь. Хорошо ещё если не разморозит ничего до потепления...
Обратился с установкой датчиков давления на колеса, записали на среду в 13.00,когда приехал, сказали, что мастер заболел... Принять не смогут. Перенесли запись на следующий день. Приехал на следующий день, оказалось, что не записан. Не предупредили, что очень странно... Предложили запись на субботу, в 10.00 ( уже тогда нужно было отказаться от их услуг) Приехал в субботу, опять моей машины нет в записи. Но машину взяли, обещали 1-1,5 в работе. В итоге: звоню в 14.00 мне сообщают, что колеса поменяли, а датчики прописать не могут. Позвонили в 17.00, забрать машину. Приехал, заплатил за шиномонтаж, в два раза больше, а как же датчики? Колеса, которые сняли - не пометили, какие с какой стороны... Дилетантство полное, рекомендую объезжать это СТО стороной, будут сохранены время, деньги и нервы.
Никогда не оставляю отзыв, но сегодня хочется сказать пару слов. Сегодня обслуживал здесь свою машину и остался в положительных эмоциях. Спасибо большое !!!
Елена Лазарева
Отличный сервис, сделали развал схождение, все отлажено и профессионально-технически
DД
Dorokhova_nyu1984@mail.ru Дорохова
Отличное СТО!!! Парни молодцы, всё объяснили, сделали чётко и быстро!!! Огромное спасибо!!! Рекомендую!!!
АО
Алексей Осипов
Диагностику делали 3 дня, обратной связи по итогу никакой от сервиса, пока не позвонили сами . По итогу были рекомендации по диагностики которые ни кто даже не предложил устранить, авто так же не предложили помыть! Теперь поменяем все на другом сервисе!Не рекомендую, если дорожите своим временем!
АR
Алексей Rosich
Пользовался услугами данного сервиса,менял масло . Замену произвели быстро, цена приемлемая. Дополнительно сообщили, что требуется замена подушки двс, за , что благодарен, т.к диагностику не заказывал.
ЕД
Евгений Димов
Пользовался услугами данного сервиса. Кратко расскажу, двигатель моего Таурега ремонтировали в "другом" сервисе, сняли и разобрали ДВС и всю морду автомобиля, и в итоге не смогли отремонтировать, и мастерам "AUTO RS" пришлось собирать "пазл" из кучи железа. Парни справились с этой задачей за 3 дня. Хочу выразить свою благодарность мастерам из "AUTO RS" за профессионализм при выполнении такой нестандартной задачи. Парни СПАСИБО!