Улица Сибиряков-Гвардейцев, 60/1
В здании
Службы
2.5
Андрей Васильев
Ужасные салаты, ужасный шашлык. Кухня кошмарная.
Антон Антонов
Поликлиника просто супер посетил её сегодня со своим котом.Все на высшем качестве очень понравилось советую посетить это место там и правда помогут животным
Сергей Павлович
Заказали шашлык из свининой шеи и рёбрышки!!ужасное резиновое мясо!!!не советую
Ксения Петрова
Заказывали доставку, шашлык свининой, ну так себе,мясо как резина. Сосиски куриные на гриле вообще фигня, салат цезарь,впринципе не плохой,но заправке обычным майонезом. Крем суп грибной,впринцтпе вкусный , но цвет пугает, гренки к супу чуть горелые. Вкусное было только картофельные дольки к шашлыку и сосискам.больше заказывать не буду
Алена Сидорова
Скажу честно если вы планируете там отмечать свой праздник...100 раз подумайте..заплатили не маленькую сумму вся наша компания ушла домой голодными. Нам подали всего 2 тарелки горячего салата и 2 тарелки другого и это на толпу а нас было более 10 человек...и ещё очень много притензий по еде....не говоря уже о персонале....ему было вообще по барабану что происходит в зале ни грязные тарелки ни пустые бутылки ни кто не собирался убирать пока их не пнули...в уборной вообще был кошмар ввиде гор туалетной бумаги
Е. С. А. 🔒
Внимательный персонал. Хорошая и уютная обстановка..