Сквер Студенческих отрядов · Каменская улица, 1а
Центральный район, Новосибирск
В здании
q
qwer
Хорошее место! Пицца вкусная. Официант Гасан хорошо нас обслужил. ☺️ Но десерт брауни был странный))
ХИ
Хиёри Ики
Первый раз была в этом ресторане, очень благодарны официанту Гасану за обслуживание: очень внимательный, обходительный, вежливый и учтивый. Блюдо были очень вкусными, однако том ям нужно доработать: почистить мидии и сделать его более густым
Анна Соловьева
Хорошее детское кафе, есть минус парковки, а так все отлично) Вкусная кухня, отличное обслуживание официанта Руслана
Антон К
Холодно зимой на верхнем этаже , интерьер требует ремонта и обновления. А вот еда .., щечки не съедобные , Бургер 🍔 сухой , но съедобный.. без удовольствия. Супов не оказалось. Извините , оно того не стоит.
Алексей Бакшеев
Отличное место, вкусная еда. Всё сделали очень быстро! Обслуживание отличное.
Екатерина Данилова
Хорошее место, чтобы отдохнуть с маленькими детьми (до 8-9 лет) небольшое меню с разнообразными блюдами)) детский чикен-бургер по размеру больше взрослого))))) ну или такой же, но в любом случае огромный! Порции большие, вкусные игровая зона большая и разнообразная: домики, ты зона, машинки, строительные кубики и каски. Это не игровая, а кафе с большой игровой))) Официанты работают отлично, за нами ухаживал Кирилл, всё было прекрасно))) Успехов вам)))
ГризМир Amazing Channel
Побывал у вас первые. Всё понравилось! Еда и обслуживание на высшем уровне 👍 Отдельное спасибо официанту Кириллу ❤️🔥 Обязательно придем ещё ❤️
Лидия Ивановна К
Круто, красивое место, так необычно, круглое зеркальное здание, треугольники из стекла, сделано, рядом глобус и тревел кофе попить и с собой взять. Это кофейня. Зачем его сносить, говорят мэрия хочет. Зайдите положительных эмоций куча. Такое в городе одного единственное. Вам че не чем заняться, сносить не чего бараки в академе , дома везде старые
Э
Эля
Остался не доволен. Цены завышены
Очень красивое здание
Цены на блюда абсолютно не соответствуют качеству. Невкусно и дорого. Второй раз не приду
ЧЗ
Человек Землянин
Шарик стал нашим семейным местом! Детям и взрослым нравится и кухня, атмосфера. На игровой дети очень довольны всегда, общаются, находят новых друзей! Очередное место семейного досуга снести хотят бездари! Шарик-красивый архитектурный объект! Состав мэрии - бесполезные, вредители городу!!!
Анна Кузнецова
Красивое здание, которое хотят снести…в отличии от долгостроя неподалеку! Может быть мэрии стоит заняться действительно полезными делами?
Михаил Александрович
Лучше бы над мерией поработала прокуратура за вредительские инициативы, чем запланировали бы снос этого красивого здания, которое впервые за 18 лет почему то оно им помешало
bella medulla
Кухня дорогая (ценник выше среднего) и очень плохая. Невкусно все - щёчки с пюре, пицца, наггетсы, фри, безалкогольный мохито. Детский уголок, который вроде должен оправдать эти цены, посредственный. Официанты молодцы, чисто за них 2 из пяти, а так 1.
Антон Свигачёв
Отвратительное заведение. Больше сюда ни ногой. Пришли на детское день рождение заказали салаты горячее. Через час принесли два салата и на этом все. И еще дышать нечем на втором этаже.
Дарья Мельцова
УЖАСНО ! Просто слов нет . 👎 Приехали отмечать день рождения сына . Ждали еду 3 часа . В итоге нам принесли рисовую КАШУ , майонез и листья салата … Повара , алло ?! Испытала такой стыд перед гостями … Официанты нулевые , повара нулевые !!!!!!!!! Не рекомендую , если не хотите испортить себе праздник . Чек на минутку 8 тысяч рублей ! Пересмотрите свою работу и прайс , такая еда не стоит и рубля .
Ирина Черных
Венера Наумова
Классный летник. Хорошая коктейльная карта
SU
Sberid User
Были там с ребенком - все очень понравилось! Детская зона - просторная и уютная, можно разместиться за столиком прямо перед ней. Все что заказывали в меню - было красиво оформленным и приятным на вкус! Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Мы остались довольны.
Wn
Why not
Зашли с младшим братом поесть, все понравилось. Обслужили быстро, еда нормальная, особенно запомнила девушка Настя, которая встречала гостей и помогла выбрать место удобное, с хорошим видом, спасибо ей.
Денис Х
Был тут с супругой давольно приятное и уютное место посидели поужинали все было прекрасно, официант был хорош всегда во время подходил и помогал с выбором и советом. Приятная музыка романтический вечер прошёл хорошо. Единственное конечно проблема эта парковочные места из там мало
Кирилл Мирошниченко
Всех приветствую. Буду объективен. В заведение ходили, ходим и скорее всего ходить будем. Все зависит от того, на сколько будут предприняты меры. К нашему официанту вопросов нет, хоть и стажёр, видно по нему, что хорошее будущее будет. Внимательный, приятный, суетливый. Поставил 3 , так как в плане еды из 10-ти человек 4-ро сказали более менее, а 6 человек были не удовлетворены блюдами. Пересолёные вернули, те, которые не понравились не доели. У повара сегодня день влюбленных наверное, раз с солью балуется. Поменяли блюда, вроде более менее. Администратор, уважаемый, почему столько пыли на потолках? Мы были на 3-м этаже. Шмотки пыли висят. Или хлопья. Кому как удобней. Ребят, пхд на 1 день сложно сделать что ли? Прям отвратительно. И вопрос с окнами. Находитесь в таком классном месте, с такими видами, а на окнах тонировка в виде 1мм пыли. Зима уже на носу, пыли не будет. Помойте, не крахаборьтесь. Так классно на Кирова через прозрачное окно смотреть, что хочется остаться на дольше и потратить больше. Вот раз 5-6 были, сегодня самый беспонтовый раз. По всем позициям чиркаши.
Елена Беляк
Зашли чисто случайно, замечательные цены, хорошее обслуживание,приятный персонал который помогает сделать выбор. Милый официант Илья😊
ЕЛ
Евгений Лыжник
Две звезды чисто за детскую зону Но соотношение цена - качество вообще никакое.
ВШ
Владлена Шелуткова
Посетили сегодня с друзьями данное заведение, все очень понравилось. Приятный персонал (особенно хостес Анастасия и официант Айдыс), быстрое обслуживание, вкусная еда)
ЕK
Екатерина Kh
Хорошее место Пришли большой компанией, официант Артем справился на ура, молодчина!
Андрей Устюжанин
Заходили вчера перекусить, обслуживание на Профиссиональном уровне ,все было очень вкусно, горячие вынесли вовремя ,спасибо огромное официантке Александре ,всем советую это заведения))
Наталья Лаптева
Добрый день! Решили всей семьей отпраздновать День Рождения внучки ( 3 года ) . Семейный ресторан, детское меню, отзывы! Детки нарядились в платья и костюмы , ну родители само собой ! Заказали стол )))))) - 1.- Отсутсвие гардероба и возможности раздеть и одеть ребёнка; 2- Еда вкусная , но за столом никто не следит ( грязные тарелки, салфетки и .т.д Обслуживание на 3 из 5 . 3. - И самое главное , к Вам в гости идут детки и было бы хорошо предупредить о том, что не просто холодно , а ооооочень холодно даже для взрослых )))))) Еда у детей и напитки ледяные , микроволновой печи для разогрева нет 👎 , официанты очень замёрзшие )))))) Можно взять плед))), но как в этот плед завернуть ребёнка?????Выдержали два часа , хотя планировали провести вечер ))))) От холода промёрзли все . За это самая низкая Оценка . Если Вы не в состоянии изменить это, то нужно предупреждать )))))))) Очень жаль ☹️
Vanez Polyansky
Легендарный «Шарик», в котором всегда было чертовски классно зависать на барных стульях на втором этаже. И всегда прохладненько (видимо из-за просчётов в конструкции здания). Потом началась котовасия с брендом Travelers (который собс-но и занимал все 3 этажа), его закрытие, далее сие знаковое место посещать-с не изволил.
Софья Богданова
Обслуживание хорошее, еда вкусная, обстановка приятная)
Алиса Бог
Заходили пообедать с подругой, всё понравилось, большие и красивые порции блюд, отдельное спасибо официанту Гюзели, очень милая и приятная девушка, проконсультировала по меню, порекомендовала напитки и блюда, лично я была в восторге от тыквенного супа, будем приходить ещё и пробовать новые интересные блюда)
ВБ
Влад Бодрихин
Том ям ужасный смузи тоже в нутри не уютно шумно меню слабоватое выбора нет
Нина Михайловна Жданова
Официант Александр хороший, хоть и первый день работает и еда вкусная!
ПЗ
ПаРеН ЗаТоЙ СеРцА МаЛаДоЙ
Огромное спасибо за крутой сервис, невероятный интерьер, шикарные кальяны и дружественную атмосферу. Вернемся сюда еще много раз! Бывали много в разных местах, но придя сюда, покурив классный кальян, мы просто влюбились в данное заведение. Спасибо Вам большое.
ИТ
Игорь Тронев
Великолепное кафе, редкое соотношение цены и качества. Отличная кухня, хорошие порции, внимательный персонал. Приятная, уютная атмосфера. Хорошее расположение в нашем городе. Очень поразило, что официанты не надоедают, как это обычно бывает в кафе! Можно смело рекомендовать))
ОА
Оля Асенова
Регулярно посещаем с мужем Ваше кафе, каждый раз остаемся очень довольными и сытыми!!! Ценовая политика и обслуживание на высоте! А главное, кафе находится в центре города, что очень удобно. Очень красивое заведение как снаружи, так и изнутри. Спасибо.
OU
Odnoklassniki User
Ваше кафе мы посетили впервые, и остались очень довольны. Кухня супер, обстановка еще лучше, очень уютно. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Яркий, необычный интерьер. Детям весело, взрослым комфортно. Большое Вам спасибо за такую атмосферу!!Придем еще!!!
Павел Осипов
Прекрасное место, вкусное меню, приду ещё раз обязательно!!!
Александр Новиков
Мне сложно всегда выбирать табак для кальяна, поэтому решил посоветоваться с официантом. Он мне с радостью рассказал, какие вкусы сейчас у них есть и что можно смешать. В кальянной большой выбор табака, как оказалось. Доверился в выборе, заказал со вкусом чизкейк и это просто пушка. И запах и вкус кальяна, сама атмосфера мне очень понравилось.
Татьяна Волкова
За обслуживание и вкусную еду ставлю наивысшую оценку. Много мест посетила в нашем городе, то обслуживание хромает, то еда невкусная. А у Вас мне прям очень понравилось. Теперь я Ваш частый гость, сама прихожу и друзей с собой беру. В следующий раз хотим попробовать у Вас кальян.
Полина Дмитриева
Искала где отметить свой День Рождения, подруга посоветовала оригинальное заведение Sasha lounge bar. В интернете прочитала отзывы о нём и решила отмечать там. Позвонила в бар, забронировала столик на 5 человек. Место мне понравилось, да и еда вкусная! Кальянщику отдельное спасибо!
IK
Igor Kolosoff
Замечательно посидели. Хорошее обслуживание, вкусная еда и напитки. Оперативно принесли кальян, очень вкусный. Хорошая вентиляция, что немаловажно. Народу было не много, в целом все понравилось. Рекомендую это место для релакса.
ЮМ
Юлия Мамедова
Я, человек, которому очень сложно угодить. Это касается и мест, которые я посещаю. Очень много слышала об этой кальянной и всё никак не могла доехать. Но тут все карты легли для того, чтобы я комфортно в одиночестве провела время. Я вам скажу, что после посещения этого чудного места, я влюбилась. Вежливый и приветливый персонал. Кальянщики с полуслова поняли, что конкретно я хочу. Ассортимент еды маловат конечно, но это не столь важно, главное, что разнообразный выбор в напитках. Если вы хотите приятно провести своё время и остаться довольным, то это именно то, что вам нужно.
Марина Агаева
Сидим тут постоянно ,очень нравится место расположение ,персонал очень хороший Чувствуем себя ,как дома ,кальяны всегда топовые ,нигде лучше не пробовали ,Спасибо ,этому заведению Всем советую !!!!
КЛ
Катя Лесова
Заведение имеет приятную атмосферу, где можно проводить время с друзьями и не переживать за качество еды. Цены очень даже приемлемые.
ВА
Владимир Аннкурдов
Очень уютное место, приятно как посидеть с друзьями, так и если нужно сосредоточиться на работе. Всегда приветливый, понимающий персонал, большой выбор игр, табаков, радует, что есть еда и очень вкусные, разнообразные напитки. Все мастера своего дела, очень приятно отдохнуть. В общем, супер, не знаю, что ещё добавить всем советую посетить это заведение, точно не разочаруетесь )
Davud Kisizade
Приехали из другого города, было интересно посмотреть на сервис и меню в данном заведение. Работой ребят остались довольны. Высокий сервис и уровень работы персонала в целом. Отдельное спасибо крутейшим барменам, которые предлагали сделать индивидуальные авторские напитки, которых нет в меню Рекомендую
Елена Стразова
Являемся постоянными гостями данного заведения. Обслуживание всегда на вышке. Кальяны максимально вкусные и дымные. Еда очень вкусная, особенно бургеры. Ребята настоящие профессионалы своего дела