Улица Бородина, 58
Службы
4.2
ZZ
Zakir Zaidov
Отношения между людьми не очень приятные. грубят кричат, высокомерные себя ведут
Ruslan Lyamkin
Подскажите кто нибудь сегодня можно получить в/у или только завтра просто во всех районах написано что среда не приемный день
Y*
Y ***
Были сегодня в этом месте. Приехали на замену прав. А Оказалось,они переехали немного подальше. Охранник вышел и вежливо все объяснил. Всё рассказал,подсказал . Ещё и уточнил,не забыли ли мы оплатить пошлину. Просто замечательный,приятный и вежливый мужчина! Редко таких встретишь! Спасибо!
Алекса Алекса
Быстро, но по- хамски. Некоторые девушки очень грубят
Наталья Орлова
Получила права очень быстро, без очереди, пришла к назначенному времени. Сотрудникам отдельное спасибо, на все вопросы ответили подробно ☺️
АЗ
Алексеи Захаров
Все у них ок
Елена Перецкая
Хорошие сотрудники, отзывчивые
Евгений Балчугов
Здравствуйте, обратился в мрэо с просьбой помочь найти водительское удостоверение, получал 30 лет назад, категории А, все документы были утерены, через две недели позвонили всё нашли, отдельное спасибо инспектору Романову, к сожалению имени не знаю, за добрасовестное отношение к своей работе, права восстановил. Желаю успехов в вашей работе! Евгений Балчугов.
Анастасия Сысоева
Удобное подразделение, права получила быстро, работают оперативно. Все отлично 👍
Ахмед Илмаматов
Все быстро 👍👍👍
СЛ
Светлана Любимова
Записалась на замену прав и оплатила госпошлину через госуслуги. На месте на всё ушло 45 минут. Сотрудники дрюжелюбные и отзывчивые. Приятно удивлена)
Romashka NSK
Замена прав по истечению срока давности. На Госуслугах все прошло идеально. Неудобство было при обращение в ГИБДД. Списки с пин кодом для получения талона. Неудобно и никакой информации нет, что до получения талона нужно смотреть распечатанный список. Далее один раз вызывают по номеру талона - это удобно, затем забирают талон и следующие 2 раза вызывают по фамилии. А это очень неудобно. Многие фамилии сильно искажаются через микрофон и абсолютно непонятно что говорят. Инспектор проявил агрессию из-за того, что я не с первого раза разобрала свою фамилию. Это неприятно и оставило осадок от обращения в структуру. Почему бы не оставлять номер талона посетителю и не использовать его далее, с дублированием номера на экране. Всем стало бы комфортнее.
Кристина С
Здесь получала водительские права, все сотрудники доброжелательные и приятные. Отдельное спасибо хочу выразить Платонову Андрею Валерьевичу, который принимал у меня экзамен. Наслушавшись страшилок от разных людей про вымогательство взяток, специальные завалы на экзамене, переживала, что не сдам и растянутся мои экзамены на год. Учитывая, что на экзамен я приехала сразу после рабочей ночной смены, нервы давали о себе знать все ярче😅.Но все переживания были зря, все задания подавались заблаговременно, четко и понятно, никакой нервной атмосферы в автомобиле, одно удовольствие сдавать экзамен с такими сотрудниками. Выражаю огромную благодарность .
Брюс Шляпник
проанализировав отзывы становится понятно, что терминалы не работают с начала ноября... вызывают по громкой связи... вначале принимают документы=5минут, потом на подписание сверку=1минута, потом на фотографию=5 минут, дальше ждем получения... время каждого ожидания =15минут... итого около 40-50минут, возможно меньше... вполне себе приемлимо...
Nikita Ruzanov
Замена прав. Запись была через госуслуги, там же оплачена пошлина. Терминал с талонами не работал, но всех записаных приглашали в отдельное окошко. Персонал вежливый, шустрый, процесс отлаженный. Вся процедура от входа до получения прав заняла от силы минут 20, при условии что пришли ко времени записи.
Схема Мутная
Замена прав заняла 40 мин. Заявление и госпошлину оформил через сайт госуслуг. Терминалы очередности не работают, но в назначенное на госуслугах время, вызвали по громкой связи. Минут пять дела (сдача документов, подпись бланка, фото) остальное ожидание приглашения в разные кабинеты. КОПИИ ДОКУМЕНТОВ НЕ НУЖНЫ!!!
Людмила Снежина
Делала тут замену водительского удостоверения. Оплачивала пошлину и регистрировалась на прием на сайте госуслуги. Очень удобно. В ровно назначенное время вызвали. Само здание, конечно, в жопе мира находится. Но сотрудники молодцы. Выдали удостоверение быстро, без огромных очередей и проволочек. Я довольна.
Влад Полтораков
Спасибо сотрудникам за быструю и слаженную работу! Пришёл получать международнее водительское, через 20 минут уже вышел с ним :) Скорость приятно порадовала
Елена Мерзликина
Добрый день , сегодня 19 Августа записана на замену прав ( по истечении срока ).. Все приготовила и … забыла паспорт дома )) Записалась на госуслугах , вызвали на одну минуту раньше назначенного времени … и … я сообщаю , что паспорта с собой нет .. его везут мне на такси … Думала все … выбирать придётся другой день … но сотрудник в 5 окне сообщила , что как привезёте - попробуйте подойти ещё раз . Через 20 мин паспорт был у меня … я подошла к окну и … у меня приняли документы … Просто , спасибо , что вошли в мое положение . И не смотря на «электорннность» во всем … сотрудникам присущи обычные человеческие качества .
Павел Ez
Ужасное место. Приехал сдавать экзамен теорию. Звонил по телефону сказали, что с 9-11 можно сдать, в итоге приехал в пол 10 время уже 12. Сижу, жду, ничего не меняется .
Сибирский Бальзам
Записался через гос.услуги на замену водительского , оплатил гос пошлину 1400 через сайт. Через приложение не дает скидку почему то. Парковка есть, места много. Туалет платный 20 рублей если кому надо. Заходите в зал на 3м этаже , желательно приехать минут за 20 , т.к те кто перед вами если опаздывают или вообще отсутствуют , вас могут пригласить раньше. Талон не нужен. Вызывают по громкой связи. Вызвали сначала в 5 окно, документы отдаете , вас просят подождать. Через минут 20-30 приглашают ещё раз, на две подписи. Потом ждете приглашения в 11 кабинет, здесь фотография и выдача нового водительского удостоверения. Всё. Народу достаточно , поэтому ожидание 30-40 минут в общем. А сама работа с подачей и выдачей документов всё быстро.
Анастасия Калугина
Очень хорошее обслуживание. Спасибо!
Лилия Лакутина
Записалась через госуслуги на замену водительского удостоверения. Приняли по времени, в течении 30 минут получила на руки документ.
Анна Михайлова
Меняла права. Была без записи, по живой очереди, народа было прилично, но сотрудники работают быстро. В окно приема документов была очередь 2 человека, на фото вызвали через 20 минут. Думала затрачу полдня, ушла через 30 минут. Еще порадовала удобная парковка и то, что не надо заполнять никакие бумажки.
ОФ
Олег Ф.
Был по предварительной записи (через госуслуги, по замене водительских прав). На всё потратил не более 30 минут.
Danil Coleman
Записался через госуслуги. Вызвали по фамилилии в 11 окно для сдачи документов. В 5 окно для фото и получения удостоверение вызвали спустя 25 минут ожидания. Рекомендую.
Владимир Владимир
Очень медленно работают
Алмаз Мамаев
Здравствуйте можно узнать 25число работают теорию надо сдать как проходит все это кто не будь не давно проходил может помочь
Марина Макар
Подавала заявление на замену водительского удостоверения через госуслуги, записалась также через портал, явилась к назначенному времени. Никаких дополнительных заявлений не писала. Девушка пригласила по фамилии в 11 окно, быстро оформила и направила в 5 кабинет. По итогу получила права через полчаса. Ребята работают быстро и профессионально. Но совершенствовать систему было бы абсолютно не лишним. В 12 окно можно было бы организовать электронную очередь по талонам, на данный момент там живая очередь. Также для 11 окна можно оформить табло с фамилиями в пределах, к примеру, 15 минут. Та же история с 5 кабинетом. Табло с очередью фамилий всем бы облегчило жизнь.
Hl
Helena lu
Живая очередь идёт быстрее, чем по записи через госуслуги. Оплата со скидкой на этих услугах не работает. Так что нет смысла париться. Идите по старинке. В целом терпимо. Но вот стулья перемотаны 2 через 1, маловато мест для сидячего ожидания. Документы забирают быстро, а фотографии делают долго, так как из 2х сотрудников работает только один. Причём второй сидит рядом и курит бамбук видимо.
Олег Будников
Девушка "специалист" из 11 окна вела себя не профессионально, она должна была приглашать людей по записи, я сидел и ждал, когда пригласит. У окна никого не было и никого не вызывали, подходит человек, который, как выяснилось, записан на более позднее время, она его принимает, я подхожу узнать "как это работает", почему меня не пригласила и приняла человека, который позже по времени. Она ответила что-то невнятное, что она приглашает и т.д. Естественно, никого она не приглашала, в глазе мне смотрит и врёт. P.S.: Картинка красивая, а нутро лживое.
Анастасия Захарова
Электронная очередь назначенная на портале Госуслуги абсолютно не рабочая. И я бы сказала лишняя. В окно 11 вызывают по фамилии, но как оказалось, не всех. Те, кто получают права впервые, не объявляют вовсе и им надо подходить по времени самостоятельно в окошко. Но! стоит огромная очередь людей в это окно и приходится ещё повторно договариваться о живой очереди с ними. Я считаю, что исправить данную ситуацию можно поставив автоматы, которые выдают электронные талончики. Потом абсолютно не понятная очередь в дверь 5, в узком коридорчике. Как объявляют фамилии по громкой связи не всегда слышно. Качество предоставляемых услуг на низком уровне. На получение водительского удостоверения потратила больше 2 часов.
KK
Kotik Kotik
Записалась кое как через госуслуги на замену прав в этом отделении, потому что на сайте висит сообщение, что ведомство временно не доступно. То, что записалась через госуслуги это определённо упростило ситуацию подачи документов. Приехав к своему назначенному времени, меня вызвали в 11 окно, забрали документы. Очень быстро и удобно, потому что в 12 окне живая очередь и очень много людей. Но очень не понравилась хамка в 11 окне, если вы сами не вывесили информацию,какие именно документы отдавать в окно, не надо людям хамить. Главное у вас на каждой стене висят бланки заявлений, которое оказывается не нужно заполнять. Поэтому не теряйте на это время. Далее всех начинают приглашать по очереди в кабинет 5 для оформления прав. Вот тут то и начинается ожидание длинною в час. Поставьте ещё один компьютер, чтобы снизить это время и будет все супер!
Александр Черепанов
Документы забрали в 11 окно очень быстро, и час продал в 5 кабинет!
Мария Етере
Очень рада, что в госучреждениях появилась возможность предварительной записи и тебя вызывают ко времени записи, без лишних ожиданий) Очень слаженно работают здесь.
Татьяна Казакова
Обращалась для замены прав (изменена фамилия). Сотрудники по приему документов и выдаче прав очень приветливы. Приняли на 5 минут раньше назначенного времени. Записывалась на ГОСУСЛУГАХ. Посещением осталась довольна
Роман Кизим
Сдал экзамен город гаи, а права получить не могу. Запись через госуслуги дает отказ в приеме заявления, оплату сняли а в приеме отказ. Звоню в гаи говорят что работаем только по записи через госуслуги по дате и времени. Регистрируюсь уже 3 день и полный ноль звоню в гаи объясняют без записи приема нет. Со стороны человек объясняет что запись делать можно по телефонному звонку. Для чего вменили эти госуслуги в гаи если там не работает сайт? И почему мне сразу не объяснили с гаи что произвести запись я мог по телефону. Раз внедрили госуслуги пожайлуста будте добры довести их до ума. Или хоть объясняйте внятно по телефону что можно произвести запись на прием в гаи по телефону, чтоб люди не тратили не свое время ни свои нервы.
Natalia Chernova
Меняла права, записалась через госуслуги. На всю процедуру, включая фотографирование, ушло 20 минут. Отлично всё организовано, бодро, без малейших задержек. Пригласили к окошку даже раньше указанного в записи времени. Большое спасибо сотрудникам!
Татьяна Лиховая
Пришла получать права, думала займёт все очень много времени, но все было так быстро, что не успела опомниться. Спасибо всем сотрудникам очень вежливые и отсывчивые
Вадим Шкрет
Менял права по истечению срока старых. Заранее подал заявление через госуслуги. Как увидел количество людей, подумал полдня тут прожду... Вызвали в окно #11 ровно в то время, на которое была запись. Отдал все документы. Через 20 мин вызвали в кабинет #5, где сфотографировался и тут же выдали новое ВУ. На всё 25 минут !!! Хорошая и отлаженная работа сотрудников!