ЖК Радужный каскад · Стартовая улица, 4
Недвижимость
Службы
3.8
User X
Дом просто ужасный 1) Часто отключают электричество без предупреждения. УК иногда вешает объявления задним числом 2) постоянно ломаются лифты 3) по подъездам шарятся наркоманы и ищут закладки практически каждый день 4) мало парковок для такого количества квартир 5) при покупке новостройки вас никто не предупредит, что взносы по кап. ремонту обязаны платить с первого дня, а не через 5 лет как положено 6) не продуман подьем к Маркса, лестница очень убогая, видно был временный вариант, так решили и оставить 7) отсутствие нормальных магазинов. Ярче, Мария ра и Пятёрочка есть, но качество продуктов оставляет желать лучшего. Для такого количества жителей могли бы и гипермаркет построить 8) для такого большого дома должна быть своя поликлиника
Влад Какоткин
Прекрасное обслуживание. Сотрудники вежливые и улыбчивые. Приятно ходить в такой пункт.
ЕН
Евгения Нои
Здесь были в первый раз. Отличное место. Очень много игр на выбор. И групповые и одиночные. Нас встретил Максим. Отлично ладит с детьми. Детям очень понравилось. Стоимость приемлемая. Конечно придем ещё. Рекомендую!!!
Stephen King
Отопления и горячей воды часто не бывает. УК говорит «плохие показатели, что поделать».
Екатерина Шу
Ужасный дом, снимали здесь квартиру, слышимость такая, будто соседи в метре от тебя, а не на другом этаже. Слышно всю личную жизнь соседей даже через 2 этажа. Стены будто из картона, живешь как в коробке 😬
NB
Nataliy Borobina
Не знаю я что вам рекомендую
Vorona Moskvichka
Тупой навигатор привел меня в тупик. Никогда не едьте сюда по навигатору из 2 гис. Минут 15 времени и бензин
Наталья Алексеева
Это просто волшебно, ребят, если хотите оказаться в другом мире или попутешествовать по этому - приходите сюда, не пожалеете!!!
Ксения Симутина
Очень понравилось! Интересное место. Отзывчивые ребята. Выбор игр очень большой. Рекомендую!
СОСИ БИБУ
Дом хороший, но детская площадка ужасная. Засыпанная щебнем...