Улица Солидарности, 76/1
В здании
Службы
2.4
Матвей
Пришел, в магазин, простоял возле кассы, продавцам вообще без разницы на людей, стоят в своих телефон, разговаривают между собой. Говорю можно кого нибудь, под ходит говорит, матом на весь магазин, начинает хамить, нести полную чушь. Словам не магазин, а полная фигня.
ОФ
Олеся Филатова
Была приятно удивлена, что в салоне можно посвятить себе, весь день. Маникюр, стрижка, окрашивание,бровки, все в один день. Записалась за 3 дня, и успела везде.Мастера умницы, админимастраторы очень любезные, предлагали чай кофе. Атмосфера в целом уютная, чувствуешь себя комфотно. Есть солярий,с хорошими лампами, посещала его не однократно Однозначно приду еще
Валерий Конюков
Магазин находится буквально под моим окном. Мне не нужно куда-то переться для того, чтобы купить еды. Так же магазин работает до 10 часов, что очень выручает, так как не нормированный рабочий день вынуждает, порой, возвращаться очень поздно. В магазине всегда высокий ассортимент, всегда плотное товарное заполнение полок и прилавков, широкий ассортимент продуктов при этом от разных поставщиков. Но, что самое важное - это всегда продукты свежие и хорошего качества. Да, они порой бывают дороже чем в Марии-Ра или Магните, но это натуральные продукты, от проверенных и надёжных поставщиков. Если выбираешь колбасу или сыр, то это именно колбаса и именно сыр, а не заменители продуктов, которые не возможно есть, но которые вы всегда можете для разнообразия взять для "потравиться" в сетевых магазинах. Молокосодержащие, сыро и колбасо подобные заменители не закупаются руководством магазина. При этом, руководство магазина грамотно организовало расположение витрин, не приводящей к созданию вынужденной излишней скученности покупателей, которые по достоинству оценивают высокое качество и скорость обслуживания, огромный ассортимент и возможность свободного перемещения в магазине без излишней толкотни. В магазине отдельно сделан фруктовый отдел с очень внимательным к запросам покупателей продавцом и всегда свежими овощами и фруктами. Так же есть аптечный отдел с огромным ассортиментом медикаментов. При этом если у вас рецепт на редкое лекарство, то фармацевт поможет вам его привести под заказ в течении 1-2 суток. К услугам населения, в отдельной части здания находится салон красоты, в котором работают настоящие мастера и приём у которых порой расписан на неделю-две вперёд. Сам коллектив в магазине дружный и весёлый, но вполне может за себя постоять если вы откровенный хам или неадекватны. Не смотря на огромный поток покупателей и постоянный привоз товара от десятков, а может и сотен поставщиков, редко кода увидишь очередь более трёх человек. В целом это что-то на подобии комбината обслуживания самых различных моих запросов и моей семьи буквально в шаге от моего дома. Я ежедневно, как и сотни других жителей голосую рублём за удобство и качество обслуживания!!!!
Люда Костюкова
Продавцы хамки! Напиток под названием "пиво" Это безвкусная газированная вода! Не ходите не травите себя и близких!!!!!
Евгений Новиков
В пивном отделе продавец жутко хамит и гавкает на посетителей без повода с использованием матерной речи.
Дима Цукер
Купил в данном магазине весовой "куриный" фарш. Почему в ковычках? Да потому что фарш из чего бы то ни был, но уж точно не из курицы, так ещё и не первой свежести. Я сглупил, купил его в замороженном виде, надо было сразу отказаться от этой идеи. Но не продумал, что в нынешнее время находятся те, кто продает такое. По вкусу кажется, будто фарш закупают в дишманской нерусской пекарне. Где берешь какой-нибудь чебурек для "перекуса", а от первого укуса тебя уже воротит. Вообще подобные "ларьки" уже давно себя изжили, и не могу понять, почему их ещё не закрыли, неужели получается конкурировать с более современными пятерочками, магнитами и прочими маркетами? В данном магазине очень разочарован, и рекомендую обходить его стороной. Тех, кто продает такую продукцию, желательно посадить на бутылку, чтобы так больше не делали. @всемдобра;)