Светлановская улица, 2/2
Заельцовский район, Новосибирск
В здании
Службы
Сегодня наиприятнейший мастер по имени Максим, отремонтировал печку в моей машине (Ниссан кашкай 2013 года). До него это пытались сделать три раза, но итог был печален. Впервые за долгое время я наконец то езжу в тёплом автомобиле. К Максиму обратилась по рекомендации. С удовольствием буду рекомендовать тоже. Ещё раз спасибо.
МО
Марк Овинов
Приехал на автомобиле с бедой в колесе, оперативно помогли, персонал на высоте 👍
ВВ
Вера Волохина
Хорошие ребята! Быстро все делают качественно, не первый раз вручают, делают хорошую работу, можно к ним обратиться всегда
Владимир Хан
Ребята молодцы! Запаяли трубку кондиционера, установили, заправили. Быстро и качественно! Советую!
ВЩ
Вероника Щербакова
Три года была проблема с кондиционером, заправки хватало на половину летнего сезона, все говорили искать протечку это очень проблемно и почти не возможно!В этом году собралась опять заправлять кондер, ехала в ту контору, где в прошлом году заправляли, на мое счастье мастера не оказалось на месте. В дубльгисе случайно нашла по близости сервис и отправилась на Светлановскую 2/2! По приезду сразу провели диагностику кондиционера и сказали почему мне хватало заправки кондиционера не на долго, оказалось просто резинка высохла! Мастер заменил резинку и заправил кондиционер! Все таки есть по настоящему отличные мастера! Спасибо вам огромное!!!♥️♥️♥️
Андрей Гутов
Ремонтирую свой фокус у них на постоянной основе, ребята молодцы знают как исправить любую проблему! Поэтому однозначно рекомендую
СГ
Сергей Гундаев
Отличное обслуживание, ребята молодцы, спасибо за помощь с колесом!
СТ
Станислав Тренин
Пригнал ребятам спринтера капот не открывался. Открыли усилили верхнюю рамку. Сделали лучше завода. Всё работает ок. 💪👍
ТМ
Татьяна Мамо
Добрый вечер! Заезжали на станцию, приятно удивило мастерство и профессионализм Андрея! Отличный мастер! Рекомендую!
Михаил Чекрыгин
Все отлично! Есть комната для гостей, качественно работают и самое главное- вежливы! В общем все понравилось, рекомендую!Парни молодцы!
Александр Макриев
отличный сервис рекомендуем
ЗБ
Злата Байхам
Хочу выразить благодарность за отличную консультацию, за диагностику и в итоге за решение проблемы, езжу сюда с левого берега, так как доверяю свою машину только им)
Алексей Файзулаев
Загнал своего сюрфа к мужикам, сделали всё качественно! Рекомендую!
Алиса Nn
Первый раз обратились с проблемой фар, все быстро сделали, сегодня заехала, попросила номера прикрутить , мальчик умничка, рамку выпилил под камеру и самое интересное ни копейки не взял😮есть еще такие люди!? Спасибо большое вам, с проблемами по части машины к вам!
Юра Михалев
Прроротиииии