Улица Грибоедова, 34
Недвижимость
Службы
2.4
Анастасия Старкова (Яценко)
Уберите сосульки, висят прям над входом в магазин. Упадут кому-нибудь на голову
Александр Белоусов
Ужасный магазин.
Akyl Asanaliev
Такое отношение, как будто тебя хотят послать куда подальше, пиво как вода, снеки протухшие, ни здравствуйте ни до свидания. Раньше крюгер был топовым, жаль что его закрыли. Ито в подвал ном помещении в соседнем здании намного лучше и дешевле.
ЧВК Вагнер
Во ты по Цоат Пртотс от тс на
Не верю рыбам , людям и S7
В доме одни алкаши живут 🤣 радуются пивнушке. Что не 💩 с пива.
Дмитрий Кузенцев
Не был там, но почитал отзывы про пивнушку и стало понятно - все фейк отзывы в одно время и об одном и том же написаны. Для чего вы это делаете? Неужели пиво плохо продаётся?
Анна Андреевна
Бироград -Пожалуй единственный магазин в округе,где продают именно ПИВО,а не ослиную мочу!Все чисто,адекватно,приветливо!Всем конечно же рекомендую данный магазин!Хватит уже травить свой кишечник,пейте нормальное пиво!!!!!)
Ktoto Tam
Сегодня был в пивном магазине "Beerograd" в принципе все понравилось уютное заведение, тут есть все удобства для время припровождение, если нужно подождать такси или просто посидеть в случае если устал. Что касается персонала, люди здесь работают добрые и отзывчивые.
Александр Голубев
Здравствуйте я Александр работаю тайным покупателем .хочу сказать что сегодня я зашол в пивной магазин по адресу Грибоедова 34 магазин ячменный солод там работали два молодых человека как зовут одного я незнаю а второго зовут владимир у него был бейджек.так вот хочу сказать в магазине очень уютно красиво мне очень понравилось как владимир обслуживает клиентов.я этому магазину ставлю 5+.и всем советую зайти в этот магазин