Красный проспект, 65а
Центральный район, Новосибирск
В здании
Службы
Хочу выразить благодарность ресторану Шашлыкофф за отличный уровень сервиса и вкусную еду. Особую благодарность хочу сказать администратору Ангелине — она встретила нас очень тепло, внимательно учла все наши пожелания и помогла сделать посещение максимально комфортным. Ангелина проявила высокий профессионализм, быстро решала все вопросы и создала приятную атмосферу. Рекомендую ресторан и особенно отмечаю работу Ангелины!
Алёна Беккер
Поставила бы 5 звезд за обслуживание и кухню . Но к сожалению расстроила посуда со сколами , неужели бармены не замечают в какой посуде отдают заказы , посадка была небольшая , собственно было время на внимательную отдачу заказа .
Александр Иванов
Все хорошо, официант Глеб крутой !!
Кристина Котельникова
Еда вкусная, атмосфера приятная. Официант Глеб мой краш!
Алина Свеженцева
Отличное обслуживание! Спасибо Полине Б!!!
ЮБ
Юлия Боброва
Очень вкусно, всё понравилась. Полина Б просто само совершенство. Внимание, обаяние, культура на высоте
Юлия Губина
Были с друзьями, было очень вкусно и хорошее обслуживание. Хотела отметить Викторию Т. приятная и милая девушка, приносили блюда очень быстро, уточняла у нас все ли хорошо и нужно что-нибудь еще 😁
Ts
The seberztyra
Здравствуйте, побывали у вас в заведении и все было очень вкусно и отдельно хотел бы поблагодарить официантку Викторию С все на вашем уровне,буду почаще заглядывать сюда
Ульяна Кинева
место супер,официант виктория шикарна,придем еще раз)
Елизавета Воротникова
Отличное заведение и прекрасный сервис! Были сегодня с подружками — остались в полном восторге. Отдельное спасибо официанту Дарье! Она была очень внимательна и дружелюбна!Обязательно вернемся еще!
Майя Ильиных
Были тут с подружками, все очень понравилось. Блюда очень вкусные, выбор большой, официант Дарья очень приятная и доброжелательная девушка!
Амина Айдашева
Очень хорошо отдохнули, спасибо большое официанту Есении за обслуживание 🤍
Алексей Никульшин
Прихожу сюда не первый раз , место красивое , обслуживание шикарное от Артура ВОТ ПРОСТО ШИКАРНО ОН ОБСЛУЖИВАЕТ ЛЮБЛЮ!!!! вот такие пироги
Анастасия Бойко
Прихожу сюда не первый раз , всё нравится! Отзывчивый и Добрый персонал.Хотела бы сказать отдельное спасибо администратору Ангелине , внимательная девушка ,отлично выполняет свою работу !
лерчик :/
очень хорошее заведение и приятная обстановка! хочу отдельно выделить Ангелину, очень приятная девушка и замечательный администратор!
Екатерина Германова
Официант Есения прекрасная милая девочка, быстро обслужила, все на высшем уровне!
Вероника Котова
Кушали тут , все очень вкусно все понравилось ❤️
Антон Заломский
7 июля 2025 пришли в данное заведение отпраздновать день рождения! Начнём с того, что любой заказ выносят от 30 минут и до 1.5 часа, даже просто посуду или приборы. Заказали водку, попросили холодную, принесли, а она ЗАМЕРЗЛА В БУТЫЛКЕ!!!!! Думаю все прекрасно знают, что водка не замерзает, если она водка конечно!!!! Далее попросили повторить тёмное пиво козёл, принесли просроченную кислятину, видимо решили, разок нормального нальем, а там просрочку дальше пусть пьют!!!! Кошмар!!! Один из гостей эмоционально высказал своё мнение обо всём этом и его забрал наряд росгвардии!!! А нам сказали мы извиняемся!!! Нас несколько раз по сути пытались отравить!!! И ещё мы оказались не правы!!! В итоге праздник испорчен!!! Никогда не были в этом заведении и теперь будем обходить его стороной!!! Если вам дороги ваши нервы и здоровье не советуем сюда ходить!!! Надеюсь роспотребнадзор обратит свое пристальное внимание на этот отзыв!!! Сделал скрин, пишу второй раз, естественно удаляют, правда глаза режет!!!!
Спасибо большое администратору Дарье. Быстро приняла заказ. Сырники были очень вкусные. Внимательная девушка!
Софья Степанова
были с подругой, атмосфера огонь, вкусная еда! обслуживание супер!!! спасибо большое) придем еще сюда ни раз,
Никита Федосов
Отличное место
СН
Софья Наумова
Уютное место с быстрым и приветоивым персоналом)
Даниил Гуляшов
ходили с друзьями, всё поправилось, всё вкусно
НЖ
Наталья Жданович
Все понравилось, спасибо официанту Полине за хорошее обслуживание, внимательная и доброжелательная!
СА
Сергей Анатольевич
Картошку фри для ребенка делали час. Так и не дождались. Шашлык приготовили быстро. В заведение душно.
N
Nir3ten
Недавно ходили в Шашлыков с компанией, всё было очень вкусно и красиво, с нами весь вечер провел официант Михаил, очень приятный парень и хороший работник. В общем отлично провели вечер!
Яна Авецкая
Недавно ходили в гриль-бар с подружками, и остались просто в восторге! Атмосфера очень уютная и располагающая. Но самое главное – это обслуживание. Нас обслуживала официантка Ульяна, и она просто супер! Очень внимательная и приветливая. Ульяна очень помогла нам с выбором блюд. Обязательно придем еще раз! Всем рекомендую это место!
Виолетта Холматова
Была недавно с подружками в этом гриль-баре, официантка Ульяна супер, прекрасное обслуживание!^^
Ксюша Лизунова
Были вчера с компанией в Шашлыкофе на гоголя, сервис на уровне, все быстро и вкусно. Отдельное спасибо официантке Ульяне за компетентность и позитив
Отличное заведение, часто тут бываем, вкусная еда и прекрасные напитки, официанты работают оперативно, в особенности хочется выделить официанта Павла, вежливый молодой человек
Виктория Горбунова
Замечательное заведение, отличное обслуживание! Все быстро, и вкусно! Официант Павел, молодец!
Анастасия Перфильева
Я очень расстроена обслуживанием, т к мы все заказали. Заранее, и нам принесли через через некоторое время, и в дальнейшем нас очень долго все несли
Сергей Гасенко
Долго несли шорты и коктейль((
МН
Максим Николайчук
Замечательное место для посиделок с друзьями или просто забежать перекусить! Всегда все быстро готовится, а главное вкусно! Очень вежливый и приветливый персонал. Рекомендуем к посещению именно этот филиал :)
Елизавета Мочалова
Хорошее заведение,особенно понравилась работа официанта Максима Радионова.Приятый молодой человек,хорошо выполянет свою работу,вежливый.Все было супер!
К…
Карина …
Очень нравится обслужено в данном филиале. Менеджер - Елена всегда по-доброму встречает и делает атмосферу приятнее. Официант Рафаэль, очень понравился, располагает к себе. Хорошее место для компании!
Сергей опа
Отличное место, прекрасная кухня, чисто, уютно, отдельное спасибо Арине Кузьминой, официант...внимательная, вежливая, и просто красивая девушка...
Виктор К
Очень отличное и не дорогое место Официант Полина обслуживает быстро и качественно) рекомендую
Ирина Филатова
Были сегодня в заведение , обслуживание на высоте ! Официант Максим , отзывчивый ,хорошо знает меню ,прекрасно выполняет свою работу ! Вечером остались довольны !
лп
лика пф
Очень приветливый персонал, прекрасный администратор Елизавета и хорошее обслуживание! Комфортная атмосфера, очень понравилось данное заведение!
НЛ
Н Л
Очень понравилось, администратор Елизавета имеет особый подход! Всё рассказала и посоветовала, очень благодарен ей! Такого человека с таким чувством юмора и любовью к работе, надо ещё поискать! Спасибо Шашлыкофф, за хороший подбор администраторов и официантов! Елизавета спасибо за работу с энтузиазмом!
Вероника Войтенко
Анастасия, приятный официант. Приятная девушка, спасибо за хорошее обслуживание ❤. Будем приходить ещё не раз. Хорошее заведение. Спасибо Анастасии❤
Злата 😎
Отличное заведение, были тут с компанией, отличное обслуживание Анастасия просто прекрасная, приятная девушка еще раз повторяюсь, но обслуживание действительно отменное, Анастасия вы супер 😘
Марина Сампетова
Отличное заведение для уютной встречи с друзьями, неплохое меню. Официант Елизавета М. поможет с выбором и предоставит хороший сервис.
Alex Voros
Очень отзывчивый официант Светлана, классно проконсултировала по блюдам, которые очень понравились. Очень приятно было
РГ
Роман Груя
Светлана очень хороший официант
Иван Чернышёв
Сходил в это заведение на бизнес ланч, полностью доволен. Обслуживание быстрое, заказал 3 позиции, практически не ждал, всё по порядку салат, первое, второе, прекрасно пообедал. Большое спасибо официантке Светлане!
Ангелина Панкова
Светлана официант просто супер🥰 Сориентировала по меню, посоветовала что лучше , остались очень довольны вечером
Софья Золотарёва
Отличное место для вечернего отдыха, очень быстро, вкусно и по хорошей цене. Особенно хочется поблагодарить нашего официанта. Ян - внимательный молодой челок, помог сделать выбор, быстро принес все заказанное. Обязательно придем ещё!!!
Ю K
Шашлыкофф как всегда радует нас вкусной едой и хорошей атмосферой 😊 обслуживание от официанта Алины на высоте,помогла нам выбрать очень вкусные шоты😊