Большевистская улица, 125/9
Октябрьский район, Новосибирск
В здании
ТД
Тамара Данилова
Очень хорошее обслуживание, в магазине всё можно подобрать и цены менше чем в Лимана про
Ярослав Суздальцев
Благодарю Николая профисионал своего дела, было не сильноее ДТП визуально постродал только бампер, но при осмотре нашли еще внутрении нарушения!!!! Вобщем по больше бы таких людей я очень доволен.
ГС
Галина С
Делали экспертизу, оценку авто после дтп. Быстро, качественно. Грамотный и доброжелательный эксперт, всё по делу. Тут же отправили заявление на расчёт возмещения. Рекомендую. Въезд на стоянку автомастерской, второй этаж.
Александр Кухариков
Спасибо оценщику Николаю за проделанную экспертизу после ДТП!!!специалист и человек просто отличный👍 и нисколько не утрирую и не шучу.
Анна
Приезжали к Николаю на экспертизу после дтп. Очень грамотный специалист, всё объяснил, рассказал. Работу сделал быстро. Рекомендую 👍
Татьяна В
Сегодня приезжали на экспертизу после ДТП. Эксперт очень быстро оформил все необходимые документы, осмотрел машину , сфотографировал повреждения . Осмотр был в 9.00 , в 12.30 уже пришло решение от страховой компании. Отличная работа , спасибо
Анастасия Карп...
29.07.24 приезжали на автоэкспертизу альфа-страхования, эксперт Николай действительно профессионал своего дела всё ясно объясняет, просматривает всё досконально! очень советую, 100% хороший эксперт!!!
Алексей Ковалев
приезжал на автоэкспертизу альфа страхование, всë быстро, чëтко.
Анастасия Истомина
Приезжала на автоэкспертизу Альфастрахование. Оформление было без очередей, четко по времени, на которое я предварительно записалась по телефону. Экспертиза прошла быстро, грамотно!!! Прям советую обращаться к этим экспертам!!
Александр Быков
11 июля попал в ДТП. После случившегося, выбрал ближайший офис, из предложенных в страховой компании. Буквально на следующий день записался на осмотр автомобиля. Эксперт провёл осмотр, оперативно оформил документы. Был приятно удивлён, возмещённой мне страховой компанией, суммой. Рекомендую к сотрудничеству, но будьте внимательными на дорогах.
Оксана Страшенко
Была на экспертизе, эксперт Николай, всё сделал вполне очень хорошо, услуга эксперта очень понравилась, в такой ситуации я первый раз , очень переживала но страшного ничего нет эксперт попался адекватный и всё сделал грамотно. За что я очень благодарна
ВИ
Виктория Иванова
Была на осмотре авто после ДТП. Эксперт Николай все очень оперативно заполнил, рассказал какие дальнейшие действия, дополнительно был очень клиентоориентирован и предоставил все документы, которые я запросила, очень интересовала доверенность, Николая моя просьба не смутила, документы были предоставлены для ознакомления. Дополнительно устроил целую фотосессию авто, с различных ракурсов, все мелкие детали повреждений были замечены и учтены в расчете. Николай-профессионал, знающий, что такое сервис. Однозначно, если у вас альфа страхование-записываться только сюда. Все быстро, во время и вежливо.
дмитрий трунин
Делали автоэкспертизу по аварии авто. Всё очень быстро. Остался доволен.
Алексей Сергеев
Не знаю как сервис ремонтирует. Но я приезжал на экспертизу. Все быстро и аккуратно. Без всяких проволочек и затягиваний. Все процедуры в онлайне . Сфотографировали, заполнили, отправили. Экспертиза была назначена на 23.02.2024., заметьте праздничный день ☝️ Эксперт умный, образованный, вежливый человек. В тод же день часа через полтора уже скинули электронный договор, где я мог согласиться либо отказаться от суммы страховки. Я конечно же согласился. У меня лада ,, Окалина " за не критические повреждения, сумма вышла достойная. Еще раз спасибо Эксперту . Я остался доволен !!! ⭐⭐⭐⭐⭐
КЛ
Кирилл Левицкий
В "Печном Эксперте" очень большой ассортимент продукции! Сотрудники магазина дают качественную профессионалную консультацию по подбору необходимого товара, организовывают его доставку и монтаж! Рекомендую!