Ленинградская улица, 101/2
Недвижимость
Службы
3.4
yana _17
В этом здании есть компания Инквадро, которая закрыта. Но они активно приглашают на собеседования, указывая большую зарплату и позиции «офис-менеджера» или помощника руководителя. В общем, есть сообщество в вк "чёрный список работодателей Новосибирск", проверяйте) подобные есть на сибирской 40, в ой версаль, на горском ж/м
Ведьма Алеся
Ин квадро. Офис 11. Пишут типа закрылись- ничего подобного. Продолжают набирать и типа обучать. Платить не собираются.
а
аля
Мне очень неудобно перед людьми которым я звонила,а ещё больше что плела чушь,если есть хотя-бы 280 т.р. может заработаете,я не рискнула
Карина Моор
Какой сам дом не могу сказать, не жила там, но я решила написать этот отзыв, чтобы предупредить людей, о некой компании ОТС Групп, сейчас её наверное уже переименовали, но единственное, что я хочу сказать это не ведитесь на из зп, на продукцию, на карьерный рост, премию и так далее, это правда сущий обман. Я только когда переехала в город нужна была подработка, так как учусь у очном формате, сказали, что я могу с лёгкостью совмещать, ну я и повелась, работала почти 1,5 месяца, я собиралась итак уходить, но когда потребовала свою зп, мне начали объяснять, пока я не вложу ничего и ее получу статус 4-х или 5-и звёзд, то я никаких денег не заработаю. Потом мне сказали, чтобы заработать этот «звёздный ранг» мне надо взять кредит, сначала предложили взять 250к, потом предложили взять 50к, даже дали листочек, на котором написано что и как делать. Когда я пошла разговаривать по поводу кредита с главной женщиной там (да, я сделала вид, что я поверила всему что они говорят и как будто согласилась взять этот кредит, но только самостоятельно в офисе банка, в итоге я в конце смены ушла и больше не возвращалась туда) я слышала, как одна женщина брала кредит на сумму 200к чтобы получить 5 звёзд. Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать, я каждый день приходила туда мне давали номера, я должна была все обзвонить и пригласить на собеседование, мне так стыдно стало, мне как-то написала одна девушка, которая тоже была обманута, но она всё таки взяла кредит, она показала мне сайт, где показали мой номер и переписку со мной. Поэтому если кто то, кому я писала или звонила из данной компании, я очень искренне прошу прощения. Сегодня мне звонили от туда, но у них уже другое название, пригласили на завтра на собеседование. Девушки и парни, прошу, не ведитесь на это, хотите просто левым людям деньги отстегнуть, лучше пожертвуйте куда нибудь.
Не выплатили зарплату с фразой « ну я им напишу спрошу где зарплата» нет ни ответа, ни денег. Мало того, что по срокам задержали, так еще и « ну это же не я вам выплачиваю, что вы от меня хотите»
Светлана Юбочкина
Звонят , приглашая на должность заместителя директора. Зарплата 100 тысяч. Мы расширяемся и ищем новых сотрудников. Мой первый вопрос был я буду официально трудоустроена? Мне в ответ- оформление не по трудовому договору, а по трудовому контракту. У нас так. Хитро. Не знаю Тианде или еще какая то шляпа. Но если возникнут трудовые разногласия, у вас даже не будет трудового договора. Вы изначально не защищены. Я отказалась от такого сомнительного сотрудничества.
ВА
Виктория Алексеева
Удалили себя из справочника, и думают самые умные. Отправляют Голосовое на вацап ( ни одна нормальная компания так не будет делать). Название просвистели максимально быстро. И должность « Помощник руководителя» хотя на такую не оставляла 🤡 Работаю с рекламной и искала именно удаленную подработку в своей сфере. А тут уже оказалось, что и на руководителя. Их офисы раскиданы по всему Новосибирску. Есть еще где то рядом с остановкой НИИТО. Все работают по одной схеме, приходи на крутую должность , с классной ЗП. А потом так же по кругу приводишь людей, а заработок это % если люди покупают. Реальную работу тут не найти. Люди не ведитесь!!!!
Георгий Шалёнов
Работаю здесь на Ozon после занятий в университете, который находится в 3 шагах от этого дома соответственно. Мне он очень нравится, как и сама инфраструктура с придомовой территорией этого дома - все в шаговой доступности, интересная архитектура самого здания, много всяких офисов, магазинов, напротив в 3 шагах октябрьский рынок, люди здесь живут в целом хорошие и приветливые, многие из них мне уже как соседи из-за работы, хоть я и не живу здесь. Из недостатков я бы отметил отсутствие парковочных мест как таковых в этом доме, и, возможно, из-за нахождения рядом с проезжей частью, здесь бывает достаточно шумно. А так в целом меня этот дом очень впечатлил и было бы здорово переехать сюда в будущем)
Hello, darling!
Шарашкина контора этот ИН Квадро. Компания ликвидирована, печатей нет, в наличии только фигово сделанный сайт, на котором ни ИНН компании не найдешь, ни ОГРН, чтоб проверить. Довольствуйтесь только грязным офисом, где Вам любезно объяснят, кем работают люди, которые обманывают пожилых и наивных людей. Человек, проводивший у меня собеседование, даже не отрицал, что компания работает с пресловутой Тяньши (почитайте про неё). В общем, на собеседование можете сходить только если Вам действительно нечего делать и хочется поугарать 😆
отработал 3 недели, отказались платить з/п без вложения в их бизнес, трудового договора не существует, гпх тоже.
KK
Ksenya K
постоянно удаляют честные отзывы и пишут фейковые!!! не ходите на собеседование сюда никогда
НА
Никита Алексеев
Тяньши, жу ли ки, не ведитесь
ЕЛ
Екатерина Люфт
Да, обман. Ребята не ведитесь. Две недели работы,коту под хвост. Нет ни какого магазина. Офис с людьми, которые мотивирут на вложения. При этом приглашаем молодежь, у которой нет возможности. Фиксированная оплата, обман. Без вложений не заработаешь. Весь офис руководители. Все типо работают 2,5 года. А где люди, которые работают меньше. У кого не спросишь все 2года и выше. А за 2 года нет сотрудников. Короче, что то не так
Ст
Стефания толстухина
Этот прекрасный космический кабинет встретил очень приятно и уютно , хороший массаж . Рекомендую
Данил Мингазов
Косметический кабинет встретил приятной атмосферой и безупречной чистотой. Массаж лица выполнен на высшем уровне – осталась очень довольна!
ЛС
Лариса Смирнова
Удобный магазин, удобное расположение, всегда есть все необходимое. Спасибо менеджеру Евгении, помогла с выбором текстиля.
СЗ
Светлана Зайцева
Отличный магазин где есть разнообразие текстиля, товаров и приборов для дома, товаров и услуг медицинского назначения
ТМ
Татьяна Морозова
Магазин Инквадро выручает, когда нужен качественный текстиль.
Александра Иванова
Инвитро хороший магазин, всегда есть всё нужное, а при переезде очень много всего нужно становится)
Мария Ветрова
Магазин "Инквадро" понравился своим ассортиментом.Купила текстиль для домашнего медицинского оборудования,который нигде не могла найти ранее.По советую сотрудников Алины Алексеевны и Анатолия Игнатьевича подобрала все нужные размеры текстиля.Хороший магазин,хоть и трудно найти парковку по ближе.
НГ
Никита Гудков
Очень хороший магазин покупаю там 4раз и постоянно все отлично материалы хорошие и работники работают на лучшем уровне,советую!
Маришка Лебедева
Какая помойка возле дома. Мусор что не вывозят вообще?
Лерочка Хан
У вас суперские расположение и цветы можно заказать, все рядышком и рынок и барбершоп😊😊😊😊
Твердый Мини
В этом районе проблемы с парковкой , заранее приезжайте
Лучик Солнышка
А что за запахи Витают по всей улице ,🥴 аж глаза следяться ))))
Олеся 🤪
Неплохой район, расположение удобное. Снимали жилье там, квартира неплохая: и теплая, и звукризоляция хорошая. Довольно удобно. С фасада выглядит хорошо.
Ирина Маникова
Собачники вы за своими собаками убирайте !!!
Лера Николаева
Отличный дом
SC
Seven Cactus
В целом все ок
BB
Bizzi Bro
Здесь живет мая лучшая подруга онжула
Антошка
Студия вокала предлагает разнообразные программы обучения, которые могут подойти как начинающим "певцам", так и более опытным . Преподаватели компетентны и демонстрируют индивидуальный подход к каждому ученику, хотя иногда мне хотелось бы более интенсивной практики. Учебные помещения комфортабельны. В целом, студия предоставляет хорошие возможности для дополнительного образования. Ну и удобно добираться от метро.
ЛВ
Лев Винокуров
Ветеринарная аптека предлагает разнообразный ассортимент продукции для животных, включая лекарства, витамины, кормовые добавки и медицинские принадлежности. Удобно аптека и клиника для животных в одном месте, не надо дополнительно ехать и искать выписанные лекарства. Персонал аптеки грамотный, чтобы дать рекомендации по товарам для животных, но для специализированных консультаций или диагностики все же лучше обратиться к ветеринарному врачу, всё здесь же. Цены в аптеке приемлимы.
A
ArtDen
Хорошая компания, грамотные сотрудники, работаю тут давно. Платят достойно и стабильно, помарки есть, но в целом претензий никаких не имею!
Яна Морозова
Мне нравится удобная развязка,все находится рядом.До октябрьского рынка 2 минуты пешком😁
Александр Иванов
Здесь находиться крутая типография Альфард! Все распечатано быстро и без задержек. Персонал вежливый и дружелюбный, выручают в нужную минуту. Делают четко документы, ксерокопии и ламинированные таблички. Атмосфера в помещении приятная. Рекомендую, кому нужно все быстро и без нервов)
А&
Аля &
Дом офигенный! Все находиться рядом: магазины, университет , инфаструктура удобная(транспорт, метро рядом), центр неподадеку, Октябрский рынок через дорогу и Суши Восток поблизости). Ариндатор - приятная хозяйка, подъезды чистые, отопление и вода в норме - не отключают непредупредив, что для меня очень важно, т.к учеба и работа удаленная. Рекомендую для проживания)
hihi haha
Неделю назад заказывала доставку, выбрала для себя уходовую косметику и чистящие средства. Доставка была довольно быстрой, все пришло вовремя. Упаковка не была нарушена, с консультантами пообщалась по поводу правильного использования Здесь отдельное спасибо за грамотную консультацию, так как имею особенность к аллергическим реакциям, а данными средствами пользуюсь уже 2 месяца, чувствую себя отлично, спасибо!
Василиса Симонова
Очень удобное местоположение дома с различной инфраструктурой. Живу рядом и удобно идти до Типографии, ОТС-групп и тд. Недавно зашла за заказом и чуть опоздала, но сотрудники вежливо выдали мне заказ.
ОП
Ольга Плотникова
Удобно в доме расположение аптеки, что особенно ценно в случае необходимости срочной покупки лекарств. Ассортимент достаточно широкий, что также удобно. Обслуживание адекватное, без особых изысков. В целом, хороший вариант для быстрых покупок препаратов
Qrwl .
Очень нравится что в доме две музыкальные студии, территориально очень удобно
РИ
Роза Иванова
Хороший дом летом прохладно зимой тепло,настоящий кирпич