Улица Дениса Давыдова, 1/2
Службы
3.7
ел
единорог лол
ужасный дом, подъезды все изрисованы.
Natali Ja
Обожаю наш дом. Живём здесь уже более 10 лет, заселились сразу после сдачи. Очень удобное расположение. В доме и на территории всегда чисто, уютно, безопасно и поэтому комфортно. Во дворе, в лифтах, на 1х этажах видеонаблюднние, дежурят диспетчера- охранники( мужчины средних лет), а не как у многих старенькие бабушки. За наш комфорт выражаю благодарность председателю ТСЖ Сергею Владимировичу.
Василиса
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлия Трофимова
Добрый день ! Мой отзыв об диспетчерах данного дома . Отвратительное отношение . Общаются с владельцами как с подружкой, обращаясь на « ты» . Могут высказывать свое мнение, о котором никто не спрашивал, грубить и раздавать свои ценные указания что и кому как делать. Дорогие мои , вы не перепутали кто кому денюжки платить за вашу работу. Нужно знать свое место и уважительно общаться с теми , кто уважительно общается с вами . Главный по дома это вообще отдельная история . Позор
Tivo
Не советую данный дом, там живёт Дингонил и Минискуф Тонусфей
ЮК
Юлия Корнеева
Большая просьба к ТСЖ! Урегулируйте, пожалуйста, вопрос с парковками. Это просто невозможно уже. Понаставили автохлама, который просто стоит и занимает место, телеги какие-то, которые мешают припарковаться. Это всё можно убрать в один угол, чтобы никому не мешало. Так же хотелось бы поднять вопрос с машинами, которые припаркованы поперёк парковки. А именно на гравии напротив 2 подъезда. Занимать 3-4 парковочных места - это неуважение к другим жильцам. Вечером или ночью приезжаешь, приходится по 3 раза двор проезжать, чтобы куда-то приткнуться. Так же неплохо было бы организовать движение вокруг дома, или знаки какие-то поставить, потому что создаются конфликтные ситуации. Один заезжает во двор и едет ко второму подъезду, другой там же выезжает, места нет для манёвра, только назад сдавать, а, как выяснилось, не все умеют это делать, и начинается какой-то бред, конфликты на пустом месте, кто и где должен ездить. Некоторые (а в особенности одна дама) считает себя хозяйкой двора и придумала какие-то странные правила у себя в голове, которые почему-то все должны соблюдать. Из-за этого уже начинаются мелкие приватизации парковки, даже умудряются заборчики ставить на "своё место". В последнее время машин стало значительно больше и с каждым днём проблема только усугубляется, потому что из-за нескольких людей, которые думают только о себе, страдает половина двора. Такими темпами скоро до мордобоя дойдем.
Сергей Баль
От лица председателя правления, могу сказать большое спасибо всем собственникам и жильцам этого замечательного, теплого и дружелюбного дома за внимание и поддержку! Будем вместе строить нашу жизнь!
Анастасия Чигунекова
Удобное расположение рядом много магазинов есть консьерж и видеонаблюдение в подъезде всегда чисто и опрятно
ГА
Геворг Арутюнян
Один из самых удобных домов, много место для парковки, дружные соседе. Дом под круглосуточным видеонаблюдение. Ну отдельное благодарность управляющей команде дома.