Красноярская улица, 3
Службы
2.7
ИС
Инесса Середонина
Почему я не посмотрела отзывы? Кто приедет сюда, почитайте, пожалуйста, отзывы. Сегодня был ранний заезд, администратор хамила, оскорбляла при заезде, заставила оплатить дополнительно день, а потом, внимание, стала выталкивать на улицу, пришлось вызвать полицию, она вызвала росгвардию, обвинила меня, обозвала их- сказала- я вам плачу, забирайте ее отсюда. Представляете уровень хамства? Даже молодые парни из росгвардии расмеялись, попросили составить на нее заявление, денег она, естественно, не вернула. Бог ей судья, но, вы, мои хорошие, не тратьте свои нервы, Новосибирск шикарный город, много гостиниц, выбирайте внимательно!!!
Михаил Сафонов
Остерегайтесь мотеля, обманывают с предоплатой. P.s. -rep не советую
СГ
Соня Гусельникова
Приехали из Барнаула компанией, в итоге отказались принимать из‑за того, что у трёх человек не было паспорта, и, даже когда показывали, отказывались принимать и возвращать предоплату. Женщина на ресепшене грубая, кричит, грубит и хамит, отказывается принимать
Анна Прасолова
Красивый, уютный хостел , женщина на ресепшене очень хорошая, добрая, позитивная)) Если вам нужен хостел на 1-2 ночи это будет хорошим вариантом, кровати очень мягкие, полы, полки, тумбочка чистые) Дизайн самого хостела очень классный)
Н
Настя
Очень красивый хостел) Очень приятный персонал, не понятно почему кому то не нравится.. красивые и чистые номера) Если вам трудно найти что нибудь подходящее на ночь, это точно будет хорошим вариантом!) Особенно мне нравится очень приятная женщина на ресепшене, многое можно обсудить)
Александр А
Хостел оставил противоречивые впечатления. Хостел находится в центре города в милом, старинном особняке. Расположение очень удобное, большинство достопримечательностей рядом. Хостел просторный, дизайн стильный, мне понравился. Чистота в хостеле посредственная, в душевой гребные плантации. Очень удивило что полотенце дают под залог. Ключи от камеры хранения дают только по просьбе. Кровати необорудованны штрорками. Однозначно ответить на вопрос хочу ли я остановиться там еще раз, не могу.
Liliya ____🌺
Волшебное место с потрясающим выбором книг. Атмосферно, уютно и очень красиво. Приятно побродить, рассматривать все вокруг, интерьер максимально походит этому месту. Уйти без покупки просто невозможно. Однозначно рекомендую к посещению ❤️
МИ
Михаил Иванов
Довольно чистый и опрятный хостел, самое то чтобы спокойненько заночевать, здесь почти все есть и все под рукой, захотел перекусить - вот тебе кухня, ну или в магазин за выпечкой и в микроволновке той же самой) туалет, душ - понятное дело и все это содержится в чистоте и порядке, что очень хорошо и за что не жалко поставить великолепные оценки и написать хороший отзыв! Не понимаю что не устраивает других гостей :( Думаю они слишком много чего хотят! Тут правило всё есть ! Все читаем и соблюдаем правило ! Тут вам не ночной хостел где можно выпивать и ввести себя как животное! Если не нравится что то то пожалуйста идите в другой хостел Где можно выпивать и ввести себя как животное аххахаха А таких хостелов к счастью нет !)
Александр Батенев
Такому атмосферному месту, на мой взгляд, подошло бы кафе или кофейня-библиотека, но никак не Хостел, который там на сегодняшний день расположен..
Наталья Ш
Впервые была в хостеле. Бронировала одноместный эконом номер на сутки. Впечатления остались только хорошие: уютное спокойное место, всё чисто и аккуратно, атмосферный деревянный домик. На ресепшене приветливая, улыбчивая, приятная женщина. Заботливо интересовалась не мешает ли мне телевизор в коридоре и приходящие заселяющиеся. Удобные небольшие отдельные душевые кабинки, которые закрываются. Выдают полотенца, чистое постельное бельё. Удобная кровать и мягкая подушка. Небольшая комнатка с рабочим местом и кроватью. За такую цену просто отлично. Из минусов только то, что комната расположена прямо у входа - если заезжают ночью жильцы довольно шумно. В выборе привлекло удобное расположение от жд автовокзала(всего 1 остановка) и атмосфера здания😊
Юлиана Шилова
В данном хостеле оказание услуг не соответствует заявленным, администратор орет на своих постояльцев, пьет на рабочем месте, к тому же в хостеле очень холодно!!!! Попросила вернуть деньги за не оказанные услуги, по причине того, что меня не устроило подобное отношение и условия, мне сказали деньги не вернем!!!! Хотите также? Бронируйте этот хостел
lolimeuw
Не советую, расположение удобное, но вот руководство так себе
T
Tzr
Не рекомендую данную лочугу , на ресепшене с перегаром , спать не дают ночью - голдят ( привет с красноярска пламенный )номер нельзя закрывать на ключ!!!
Надежда Ивлева
Прекрасное место,чисто,приятные админы!!! Удобное месторасположения!!! Всем советую посетить его!!!! И по ценам не дорого!!!!
Puma B
Обожаю такие душевные памятники – создают особую атмосферу городу. Эстетическое удовольствие. Только жалко, что это редкий экземпляр, ибо очень много похожих домишек снесли или сожгли…
Николай Воробьев
Спасибо большое за гостеприимство! Хороший сервис, уютные комнаты, чистый санузел и шикарная кухня, все чисто-это самое главное. Улыбчивый и отзывчивый персонал,спасибо ещё раз, я бы сюда ещё раз вернулся-это точно. Рекомендую и ставлю 5 звёзд!!!👍
Андрей Небесный
Сегодня посетил данный хостел, был приятно удивлен. Отличная обстановка, интересные постояльцы, приятные цена за койка место, хорошая и чистая кухня а особенно хочу отметить администратора Александру, которая при заселении все показала и даже подсказала какие места стоит посетить в городе. Была вежлива и приветлива. Обязательно вернусь к вам еще! Успехов и процветания!