Улица Крылова, 31
Центральный район, Новосибирск
В здании
Службы
Максим Силецкий
Парикмахерская Чио Чио супер, всё быстро и качественно делают мастера, рекомендую!!!
Аркадий Кузнецов
Замечательное заведение!!!!Прекрасный человечек Иванна .Спасибо
Алиса Микичева
Прекрасное место, уютное атмосферное место. Подходит для любых мероприятий. Советую посетить
Екатерина Михрина
Была здесь на нетворкинге. Отличное атмосферное место. Просторное, с общей и приватной зоной, сцена, экран. Есть все для проведения разных мероприятий. Вежливые официанты, приносят все быстро.
Елена Дегтярёва
Заведение отличное. Отмечали день рождения. Кухня, обслуживание на 5*. Ростбиф отдельное спасибо. Гости все довольны, музыка. Спасибо. Придем обязательно ещё 👍
Grom From
Ходил на стрижку, все прекрасно. Рекомендую 👍
НЕ
Никита Епифанов
Ходил к мастеру диля , всё очень понравилось , рекомендую , остальным и сам буду ходить каждый раз ))
ТГ
Татьяна Галанова
Крылова,31 мастер Диля. Вчерашнее посещение данного мастера я не забуду долго. За последние годы никому не удавалось меня так изуродовать.
ЕН
Евгений Н
Наведите порядок на прилегающей территории Вашего здания. На тротуарах, у входов в здание снег, лёд. Люди передвигаются со скоростью улитки, боясь упасть. Плитка тротуарная глянцевая, сдалана под улом. В летнее время скользит, а в зимнее время травмоопасна вдвойне.
Алина Юркина
Хочу выразить благодарность вашим монтажникам, которые устанавливали окна в Краснообске. Ребята молодцы! Сделали все на совесть!
Александр Папин
Нужна была срочная оценка, Обратился за оценкой по совету близких.Сделали быстро,очень помогли.