Улица Челюскинцев, 44/1
Челюскинский ж/м, Железнодорожный район, Новосибирск
В здании
Службы
Михаил Михайличенко
Порадовал аппарат для снимков зубов и комплексный и бережный подход специалистов назначенный план пусть и напряг кошелек, все таки я запустил свое здоровье, но за несколько приемов я смог провести дела в порядок Вачи адаптируются к пожеланиям по лечению, и выдают полные инструкции, мне даже нарисовали примерно как будет лечение походить Рекомендую к посещению
Андрей Меньшенин
Шикарная клиника не чувствуется больничной обстановки. Лечение и отношение просто сказочные. За сутки восстановили и закодировали. В этой клинике работают специалисты своего дела. Рекомендую. Люблю, целую.
Т
Татьяна
Находилась на убоде долго боялась ехать, но решалась. Нисколько не пожалела, всем ребятам у которых есть сомнения едьте не задумываетесь, это действительно работает. Проспала все 3 дня, выписываюсь без ломки. Спасибо большое персоналу, от меня не отходили не на минутку, постоянно интересовались о моей состоянии, ухаживали за мной, а самое главное поддерживали морально. Спасибо всем.
Анастасия Анатольевна
Удобный бизнес центр. Чисто и уютно
Александра Квитко
27.12.21 Постоянный гость у вас в кофейне, раньше всё устраивало, и кофе, и обслуживание, чистота в зале. В этот раз меня обслуживал парень с обесцвеченными волосами (не увидела имя на бейджике). Приходя в кофейню я всегда надеюсь на хорошее настроение и хороший вкусный кофе. В этот раз не получила ни того, ни другого… Обслуживание очень негативное, сразу видно, что этот парень был мне не рад. Кофе перегретое… Когда подошла к выдаче напитков увидела за баром невозможный бардак, куча грязной посуды и грязная поверхность раздачи. Очень расстроил меня этот бариста. Минус настроение и 200 рублей за плохо приготовленный кофе(((