Красный проспект, 165/1
Заельцовский район, Новосибирск
В здании
Недвижимость
Службы
КампанияSIB-COINS, калекционеры манет. Хочу оставить очень хороший отзыв, приятные представители, все расскажут о своем изделии, вылаживаются на все 💯. Очень приятно заходить и менять коллекции, ребята всегда на позитиве все без обманов и всякой фальши все расскажут о качестве и истории манет очень знающие ребята, молодцы да только. Остались очень приятные чувства об этом месте, всем советую.
Евгений Суглобов
Парковки гостевой нет
Лариса Мелихова
Возможно в 3 подъезде слышимость больше, дом необычный. Все подъезды построены по разному. Живу в 4 подъезде (кирпичном). Никого не слышу вообще))). И квартиры тёплые.
Володя Д
По большому счёту не ок. Звукоизоляция отсутствует, слышно даже вибрацию телефона у соседа. Теплоизоляция туда же - что-то на уровне панельки (может и хуже), зимой гардеробная превращается в холодильник (самая низкая зафиксированная температура - +3 градуса), а вдобавок управляющая компания сама крутит вентель на отоплении, так что в -10 дома холоднее, чем в -20. Всю зелень вокруг променяли на новостройки, а из пыли можно кирпичи лепить. Из плюсов - консьерж, чистые подъезды, вменяемая уборка территории, много парковочных мест. А, ну и услышал недавно, что дом считается элитным. Не понимаю почему.
Мария Бородина
Живу здесь уже пять лет. С каждым годом дом становится более уютным. Одна детская площадка, вторая - спотривная.
Ost Speen
Дом очень хороший я живу и мне нравится
Светлана Игнатьева
Били в НПС, очень понравилось. быстро отдали письмо, и во дворе дома погуляли!!