Улица Тимирязева, 93
Недвижимость
Службы
ИП
Игнат Пубертат
Отлично!Если желаете проблем и лишиться денег, добро пожаловать! Во главе тсж мягко скажем неадекватные люди, производящие себе безумные выплаты за счет жителей. Бесконечные суды, агрессия, работать некому.
Тимофей Вальвачев
Хороший дом. Хорошо обслуживают. Домофоны в порядке, но нет заградительных маяков. Здание высокое. Высотку начали возводить в 2005 году (Позднее Кропоткина, 104а), работы закончились только в 2015. После получения квартир, часть дома не была завершена. После судебных разбирательств, часть дома всё-таки достроили. Сейчас с ним всё нормально. Он достроен.
ГЭ
Геворг Эвоян
Хороший район. Тихий
ИИ
Иван Иванов
Хороший добротный дом с большой территорией
Антон Симонов
Всё прекрасно. Дом идеален для людей всех возрастов. Для детей есть компания для взрослых тихие места для отдыха, близко сквер и лес. Для любителей спорта есть тренажеры и баскетбольная площадка. Мест для авто более чем достаточно. Звукоизоляция прекрасная соседей не слышно и вас не слышат тоже. Услуги ЖКХ ниже среднего 7000 в месяц за ВСË. Есть две вело парковки (на улице и в подвальных помещениях) В некоторых подъездах есть колясочная и подсобные помещения для хранения спорт инвентаря. Всем рекомендуется.
Лера Ильиных
Прекрасный дом хорошие соседи.Но бывают шумные соседи.Мне тут очень шорошо .Есть небольшие странности что по батареям очень сильно иногда стучат соседи .Но всё-таки я ставлю 5 звёзд. Зимой всегда тепло.
Роман Роман
Месторасположение-лучше не придумаешь в Новосибирске!
Дом недоразумения от соседей . Живешь себе спокойно. То одно прилетает от соседей , то другое . Просто ужас . И уже устал от попыток разбирательства через тсж. Хочется элементарного спокойствия и тишины.
Анна Гринман
Лучший дом и управляющая компания! Территория прекрасная, огромная, много цветов и кустарников, везде чисто и всегда есть парковочные места! В других домах Новосибирска (в пределах центральному району) такого нет.
ГЛ
Горшкова Лидия
Да что ж это за сосед на Део, даже мужчины про него пишут 😅😂. Нужно обратить внимание 😅. Пока мне кажется, что владелец Део про себя пишет сам.
AC
Alina Cherkaeva
Неожиданные странности дома 93. Жила много где, часто переезжаю, в доме Руси живу впервые и по классу жилья это как бы лучший вариант. Да, чисто, да все под контролем, охрана, управляющая, приличные соседи, но такие же угрюмые как и весь Новосибирск. Кто только тут живет - тем норм. Но это лирика. Теперь о странностях. Трубы. Впервые за мои 15 переездов четко слышу разговоры соседей по трубам, вроде не всегда, локально, хоть так. И скоро у меня будет психоз, что все все слышат, что у меня происходит. Вода. Настройка воды забирает львиную долю времени, горячая сначала холодная ооочень долго, нигде такого не встречала, как итог - перерасход воды в кубометрах в 3 раза больше обычного моего расхода. В 3!!!! Как так-то? Это ещё не все. Вся система водопровода взаимозависима не только между ванной и кухней, но и между соседями. Так что в душе температура воды может резко измениться сама от холодной до кипятка, даже если никто ничего не сливал и машинка стиральная не работает. Это бесит ужасно. И живность. В квартире периодические набеги муравьев. Это самый нежданчик. И ещё одно вспомнила. Весна. Дорога от шлагбаума до Тимирязева проходит мимо всех русевских домов, понимаю, что относится она к городу, но проехать там в марте-апреле можно только на ленд крузере и то еле-как. Не чистят совсем. Свою машину оставляла на парковке и ездила на такси с Д.Донского. Из хорошего - планировка квартиры и лоджии :))
Олег Феклистов
И что же это за загадочный владелец Daewoo, прям ловелас- очаровал всех соседок, хоть продавай своего немца и покупайте корейца)))
Татьяна Шакира
Шумоизоляция на 3. Зимой Тепло. В подъездах чисто. Есть парковка.
Дмитрий Васильев
Владелец Daewoo Nexia 1.5 GL ты просто красавец!!! Ставлю 5 звёзд только потому что ты мой сосед!!! Спасибо тебе за все!!!
Валерий Жмышенко
Очень хороший дом. Замечательные соседи, большая парковка для автомобилей. Особенно могу выделить машину daewoo nexia 1.5 GL Самая лучшая машина во дворе. Никогда с ним не возникает спора за место, встаёт где свободно. Очень вежливый молодой человек. Очень спокойно ездит на ней, я чувствую себя в безопасности,когда рядом такой человек. Удачи тебе и компании Тимирязева 93. Рекомендую
H
HunterNsk83
Охрана неадекватная, один подошел и начал угрожать физической расправой, если не заглушу двигатель. Это что такое вообще? Придется писать в прокуратуру. Таксисты, будет внимательны.
DP
Dmitriy Ponomarev
очень хороший дом со своей управляющей компанией