Улица Достоевского, 2
Андрей Главнов
Хорошее обслуживание
ЕЖ
Екатерина Жосова
Пришла в отделение банка на Достоевского 2, очень отзывчивый персонал,особенно хотела выразить благодарность менеджеру Валерию,за высокий уровень обслуживания , оптимальное и быстрое решение моей проблемы
Анастасия Козицкая
Обращалась в офис по поводу кредита, быстро помогли и решили вопрос. Сотрудники очень грамотные, все доступно объяснили.
ЮД
Юрий Долгов
Обращался в банк на Достоевского 2 узнать процентные ставки по кредиту. Девушки все доходчиво объяснили, подали заявку на рассмотрение. Ставки вполне адекватные, по сравнению с другими банками. Рекомендую!
Виола Кузьмина
Недавно была в офисе банка на Достоевского 2 , необходимо было проконсультироваться по вопросам кредитного продукта .Просторный офис , красивые доброжелательные сотрудники. Премиальный менеджер Ирина все доходчиво объяснила . Спасибо! Рекомендую😊
edya ss
Обращался в офис банка по вопросу процентных ставок по вкладам. Отметил грамотный подход к каждому клиенту у сотрудников. Премиальный менеджер Ирина проконсультировала по моему вопросу. Ставки радуют! Планирую разместить деньги на счет. Уютный просторный офис! Удобное месторасположение . Есть парковка. Остался доволен! Рекомендую!!
Екатерина Валова
Обслуживаюсь в данном банке по адресу Достоевского 2. Открывала дебетовую карту - пользуюсь. Сотрудники вежливые. Вопросов к банку нет. Все устраивает. Спасибо.
Дмитрий Колесников
Обратились к открытию в банк продать евро .Курс актульный .Доброжелательное обслуживание .Рекомендуем.
ДГ
Даниил Гордеев
26.08.2025 в 18:30 пришел в отделение банка Русский стандарт на Достоевского 2, консультировала меня Дарья Митюшова. В банк ранее никогда не обращался, это мой первый опыт взаимодействия с данным банком. Хочу отметить что Дарья была вежлива, улыбалась, предоставила ответы на все мои вопросы, а так же помогла установить приложение банка, рассказала про программу "кешбэк" и объяснила как подключить категории, предложила так же воспользоваться кредитной линейкой банка, желаю банку побольше таких клиентоориентированных сотрудников.
ВГ
Владимир Головега
Позвонила сотрудница, предложила выпустить платежный стикер. По готовности обратился в данный офис и получил стикер. Стикер наклеил но он не работает , повторно обратился в об и девушки подсказали как правильно нужно пользоваться, большое спасибо!
Танюша Анисимова
Не понравилось как обращалась со мной эта девушка Если не ошибаюсь её зовут Татьяна
Михаил Грасмик
Банк уютный внутри, отличное местоположение
Евгений Иванов
каждый день звонят и спрашивают разных людей, до 22.00 не дают покоя