Солнечный, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.3
Николай Николаевич
Хочу выразить благодарность доктору Балагининой Татьяне Николаевне за подробные разъяснения и внимательное отношение при приёме. Большое спасибо!
Сергей Муклинов
Нормальное место
ДА
Дмитрий Алейников
Не понятно,где,что находится,очень запутанно и теряешься еще при входе в данный торговый центр
КН
Константин Найдин
Я из другого города,зашёл посмотреть плиту.Магазин большой,растерялся,но тут подошёл доброжелательный продавец ,подсказал лучшую. Провел экскурсию и предложил другие товары. Спасибо директору за правильно подготовленных продавцов-консультантов.
Ирина Бухарина (Гудкова)
Отличный клуб для коррекции своей фигуры, разнообразие процедур, отличный персонал
Э
Эльвира
Посоветовала мне подруга этот шикарный женский клуб. С первой недели у меня пошли результаты, самочувствие улучшилось. Особенно мне нравится вакумные банки, роликовый тренажёр, массажная кровать, прессотерапия. Персонал очень грамотный и внимательный. Очень рекомендую.
Mirzo Ulugbek
Отличное место
Азер Нск
Самое лучшее место
Дмитрий Фентисов
Все отлично
Pirych .
Новосибирский краевед, сотрудник музея Константин Голодяев, рассказал, где в Новосибирске дома построены на месте бывших захоронений. В том числе на костях возведены высотка на проспекте Дзержинского, 1/1. Кладбище отмечены на ситуационном плане 8 ревизии, которая проходила на месте сегодняшнего парка «Березовая роща» когда-то тоже было место захоронений
Руслан Ефремов
Здесь в эльдорадо, батарейки дёшевые есть..
Людмила Наумова
Рекомендую всем "ФОТОБУМ магазин для фотографа" Работают там честные и порядочные ребята. Профессионалы! И скромные))) А теперь подробно. Уронила фотоаппарат Nikon на асфальт. На объективе стекло - в сеточку. В сервисном центре (тоже рекомендую на ул. М\р Горский, 67) помогли мне в поиске магазинов, где товары соответствуют "цена-качество". Порекомендовали этот, Дали телефон. Ехала с тяжёлым сердцем и подсчитывала денежки, на какой фотообъектив их хватит. И хватит ли? А продавец С.М. ( он скромно имя своё умолчал, но я имя прочитала на чеке))) аккуратно и быстро продиагностировал аппарат, и, (о, чудо!) успокоил: работает! Не надо покупать дорогостоящий объектив! Нужно только заменить защитное стекло! Что на моих глазах волшебным образом и сделал. Ещё и крышечку взамен сломанной порекомендовал, посоветовал, как её правильно привязать, чтоб не терялась! И всё-то обошлось мне в "полрубля", Спасибо огромное за помощь. Восхищаюсь вашим профессионализмом. Отдельное спасибо за честное отношение к клиентам. И к своей работе!
Елена Мельникова
ПРИЮТ ДЛЯ СЕКТЫ! Я в шоке! Как руководство БЦ вообще такое допускает. Речь пойдёт о «волшебном» офисе 73 на 6м этаже, коих нет в базе 2ГИС. Сейчас маскируются под «меридиан», но по сути это Тiens. Заманивают людей под предлогом работы (должности самые разные, лично мне предложили помощника руководителя) и тут начинается 50 оттенков НЛП. Вас заводят в комнату с доской и телеком (в котором конечно же показана жизнь богачей) заполняете анкету, вас ведут в другую комнату, говорят что руководитель занят и с вами побеседует Чебураха Геновна лично уменя это была блондинка с жутко пересушенными губами, нарисованными в пол лица. Представилась начальником отдела и сказала что компания занимается логистикой и в связи с расширением открывают новый офис и набирают персонал. Речь была быстрой и монотонной. В комнате одновременно 6 таких «собеседований» стандартные вопросы, перезванивают вечером и приглашают на обучение на следующий же день. На «обучении» так же МОЛНИЕНОСНО говорят о компании 3кг лапши на ушах и вскользь упоминают о сотрудничестве с TGC. Все остальное время рассказывает о том как как плохо работать на дядю (что странно, ведь именно это по легенде нам и предстояло делать) далее приглашают в комнату и в беседе проверяют, как вас «обработали» просят флешку для учебного материала (чтобы вы НАВЕРНЯКА пришли на следующее промывание мозга). Дома проверила точное название, кое нам сказали, это оказалось охранное предприятие, закрытое в 2011 году, а TGC это Tiens они же ТЯНЬШИ.минута в интернете, и я нахожу записи от 2015 года публикации по этомусамому адресу и такими же историями про расширение компании и и набор сотрудников. Людей до сих пор зомбируют пачками и к 4му дню обучения они готовы купить эти БАДы (ЗАДОРОГО) и стать реселлерами.Примечательно, ларёк с БАДами находится в том же здании. В какое место смотрят правоохранительные органы непонятно.Видимо создают имитацию бурной деятельности. Планируете снимать офис в данном БЦ? Подумайте, нужно ли вам такое соседство.
Никита Сергеевич
Отличное место! много приятных магазинов , расположение рядом с метро!