Красный проспект, 11/2
В здании
Службы
2.2
Анастасия Полукошко
Сотрудники этой компании ведут себя во дворе жилого дома как хозяева. Курят на детской площадке. Кормят голубей. А это (если вы вдруг не знали) может привести к штрафам за нарушение санитарных норм, так как это способствует скоплению мусора, болезней и привлечению грызунов. В данном случае кормление создает санитарную угрозу, и еще чуть чуть и мы подадим жалобу в Роспотребнадзор, чтобы добиться ответственности нарушителя. Паркуются на территории жилого дома, а не специально отведенных СВОИХ местах. И что-то объяснять им бесполезно. Очень жаль, что сотрудники компании, которая «заботиться о гражданах» всего этого не понимают.
Елизавета Пешкова
Привязался мой номер к чужой страховке. По телефону проблему не решили, в ближайшем офисе на Горском сказали, что только на Красном возможно отвязать мой номер от неизвестного мне полюса. Нет возможности внести изменения в другом офисе, приехали сюда.. А у головного офиса нет парковки!! Ну то есть она есть, но заезда они не предоставляют, на вопрос куда мне припарковаться ответили "ну найдите парковку" Убила полчаса на поиски парковок в округе и платных и бесплатных - не нашла. Зареклась обращаться
ов
оля вяткина
Отвратительная фирма. Ни кому не советую обращаться в эту компанию за полисом ОМС
ВА
Виктория Антоний
Оформила полис от несчастного случая , все было быстро и удобно, сотрудники доброжелательные.
НА
Надежда Антонова
Офис крупного страховщика,а работает только один оператор. Просидев 20 минут решила, что моё время стоит дороже.
I
ImanovaAJ
Делала продление договора по ипотеке, быстро и удобно. Была передо мной очередь, но девочки все сделали быстро! Спасибо
Александр Казанцев
Не советую обращатся в данную страхавую компанию при обращении не обьясняя причины посоветовали идти в другое место .считаю сто для компании важен каждый клиент но не для этой