Красный проспект, 220/5
В здании
Службы
3.5
Наталья Скворцова
Прекрасный пункт выдачи,рядом с домом. Очень вежливые и внимательные сотрудники.
ИА
Ирина Аовеи
Здание с наружи Красиво . Но внутри треш Туалеты грязные сломаны куда смотрит администрация .
Таксист Красивосделаю
Здание встретит вас дикими вещами.А именно невозможностью подъехать и запарковаться ,даже если вы приехали с рабочим визитом. Стоит часовой на шлагбаумах и не пускает даже если буквально туда обратно документы кинуть на ресепшн. Чтобы заезжать надо идти к администрации и платить денежку за пропуск на территорию. Дно пробито
Елизавета Бродская
Ну что, время отзыва) Мастера просто пушка! Все сеансы прошли легко, быстро и качественно! Татуировками довольна) весёлая и уютная атмосфера. В студии чисто, все кушетки замотанны при мне! Игла открывалась тоже при мне, спрашивала про самочувствие, давали время отдохнуть, после сеанса спрашивали как заживает, все ли хорошо. Всем рекомендую посетить это место, качество татуировок на высоте😉 ребята, спасибо!!!
Вика Постникова
Прекрасное место, с очень уютной атмосферой и профессиональными мастерами, тут вам не только сделают все на высшем качестве, но и отвлекут от скуки непринужденной беседой, и напоют чаем с шоколадочками, девочки, всем рекомендую ❤️❤️❤️