Правды, 8
Евгений Шушпанов
Профессиональны своего дела Советую
ДД
Дарья Данилова
Ходим 3 раз к Тасенковой Оксане Сергеевне. И это лучший невролог, от садика приходилось обращаться к другому неврологу и лечение нам не помогало. Как только обратились к Оксане Сергеевне она дала все рекомендации, план лечения для сына. И вот уже сын может говорить предложениями, до этого были только отдельные слова в малом количестве. Обязательно будем ещё обращаться и лечиться дальше.
Анастасия И
Очень благодарна, врачам и специалисту физической терапии. Пришла после перелома плеча, и с вашей помощью восстановили мне ручку. Прошла моральное и физическое восстановлени в комплексе. Благодарю весь персонал вашей клиники. 😊
Наталья Константинова
Огромная благодарность врачам клиники за профессиональную помощь в решении нашей семейной проблемы! В течение 2024 года лечим свою дочь, диагноз ДЦП. Уже через 2 месяца появилась положительная динамика! Благодарим за четкие и профессиональные консультации Тасенкову Оксану Сергеевну, за занятия по физической терапии Клепикову Татьяну Александровну и Андрющенко Ирину Викторовну, за очень эффективный массаж Веру Владимировну. В клинике работает команда настоящих профессионалов, слаженно, четко и конструктивно решаются общие задачи! Только сейчас появилась уверенность в том, что нашей беде действительно помогут.Огромная благодарность!
Марина К
Отличное медицинское учреждение, профессиональная и чуткая команда, очень квалифицированные специалисты - и врачи, и медсестры, и администраторы! Всей семьей периодически обращаемся в клинику, каждый со своими "задачами" - и всегда на благо здоровья нам помогут восстановиться, подобрать лучшее сочетание доя воссиановления самочувствия и здоровья. Сегодня отдеььная благодарность администраторам, за помощь в общении со страховой компанией - быстро, настойчиво и крайне вежливо помоги в согласовании услуг! Очень признательны всем сотрудникам этой замечательной клиники! Успехов, здоровья, благополучия и процветания Вам!
LГ
Lumera Гаева
Это замечательное место с прекрасным персоналом во главе грамотного , чуткого человека и лучшего специалиста в своем деле ! Более грамотного специалиста с большим опытом и добрым сердцем я еще не встречала ! Огромное уважение к Фурсенко Ирине Анатольевне и ее команде ! Я попала сюда с ВСД , и Паническими атаками которые мне мешали жить . У меня прыгало давление и пульс . Я была очень тревожным человеком , зациклена на своих ощущениях . За две недели они помогли разобраться и стабилизировать мое состояние ! Мне подобрали лечение и за две недели!!! ПА исчезли!!!! и с тех пор с 2022 года по сегодняшний день они ко мне не возвращались больше !!!! На территории хороший воздух , белки прыгают везде , атмосфера хорошая, спокойная и уютная. Разные восстанавливающие процедуры для тела и для души ! Очень рекомендую этот цент реабилитации !!! 💛 На фото букет в день моей выписки.. к сожалению больше фото не сохранилось ..
Zoya Petrova
Проходила реабилитацию по полису ОМС в 2023 году. Здесь работают очень классные специалисты. Отдельно огромное спасибо за травяной чай, очень вкусный. Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные. Рекомендую к посещению всем.
Людмила Сколубович
Очень благодарна специалистам, которые работают в этом центре!)
Алёна Алексеева
Здравствуйте. Пожалуйста, никогда не снимайте гирлянду с ваших огромных ёлок. Это очень красиво ✨💫👏🏻