Добровольческая улица, 6
Шлюз м-н, Советский район, Новосибирск
В здании
Службы
Серёга ...........
Отличный магазин и все есть
DK
D K
Здравствуйте, на днях заходила в ваш отдел, покупала сыр, колбаску Киевскую, холодец, всё отличного качества. Понравилось очень обслуживание! Девушка на позитиве и доброжелательная. Обязательно буду к вам ходить за покупками
Виктор Каштанов
Сегодня, 14 марта приходила к вам за продуктами. Хочу выразить благодарность сотруднику Татьяне, за теплый подход к каждому покупателю! Очень вежливый и клиентоориентированный сотрудник! Процветания и сил вам!
Елена Палевич
Сегодня, 14 марта, посещала ваш отдел. Я оказалась в небольшой очереди, и была очень приятно удивлена, что сотрудник Татьяна, не смотря на такое скопление людей, уделяла внимание каждому. Очень приятно, что в вашей сети работают такие приятные, вежливые сотрудники! Здоровья и терпения Татьяне, а вашей компании процветания и успехов!
Александр Конышев
вот интрига, до сих пор не известно что тут будет?
Дёма К
Да, что то строят, но пока неизвестно что. Можно спросить у сторожа, видел там вагончики поставили и вечером горел свет.
Татьяна Бадрина
Замороженную стройку выкупили и что-то строят. По слухам - торговый центр.
ИФ
Имя Фамилия
Замечательная, одна из самых лучших заброшек шлюза. Внутри ютно. Бал снят за осыпающиеся стены, лестницы, потолки и мусор.