Экваторная улица, 2а
Службы
2.3
ДБ
Данила Багров
Увидел объявление о сдаче помещения в аренду на Авито. Скрин объявления прилагаю. Высокий трафик , цена 2500 за квадрат. Заинтересовало. Звоню в агентство , назовем его , условно , ЛОХS. Спрашиваю , кто собственник - молчат , мол на заключении договора. Ну ладно. Приехал сам. Что я увидел и узнал. Старый , грязный сарай. Слишком грязно , даже для с учетом того , что собственники армяне. Фото этого Нью Еревана прилагаю. Натуральная звероферма Чтоб другие потенциальные арендаторы не тратили свое время на поездку в Нижнюю Ельцовку. Двери, входная группа- это треш. Я то ладно , посмеялся и уехал , а вот покупателей и арендаторов жаль (правда их все меньше ). В 2026 году выборы. Местные жители - наказ депутату своему дайте - национализировать этот хлев. Пока Нью Ереван не пустил метастазы по всему вашему симпатичному микрорайону. Не получится - обращайтесь , вычистим эту маленькую армению.
Дарья Мамонова
Уважаемые собственники данного объекта, если вам не стыдно, за состояние сдаваемого вами а аренду помещение, то очень жаль. Не помещение -а оскорбление! Фото прилагаю.
. .
подрался с бомжами за местное онигири с креветкой
Уже несколько месяцев наблюдаю вот такой вот свинарничек у ТЦ. Грязь , глина разносится колесами , подошвами по всему району. На первый взгляд может показаться , что это дело рук шаловливых детей- оградка из веток , оплетки труб и тд. Но нет , лично видел половозрелую особь ценного специалиста на этом объекте. Неуважаемый владелец ТЦ , Вы бы навели порядок , пока не пришлось штрафами наполнять бюджет города. P.S. Того клоуна , что эту дивную оградку возвел , - гоните в шею. Он вам несчастье принесет.
НД
Николай Дворников
Хороший ассортимент
Обожаю сеть магазинов Ярче! Выбор есть всегда! Есть полюбившиеся продукты, благодарю за работу сотрудников!
Светлана Апет(Тулапина)
Магазины нравятся и Ярче, и Белый замок, и тортики (отдел у окна),ко второму отделу с навязчивым продавцом, подходить не хочется, товар не критикую.Нравится и Брюкке, и Эликон и Кулинария, и Рыбный отдел. Но претензия к арендодателю(лям)! Почему у вас такой позорный вход? Разбитые двери, с картонной вставкой, неухоженный тамбур! Какое-то пренебрежительное отношение и к работникам магазинов, и к нам-покупателям! Вам не стыдно? При входе, у двери на улице лед, снег не чистится! Вообще, у вас за территорией прилегающей, кто-то следит? А песком она посыпается? Не видела!!! Это обязанность хозяина здания! Если кто травмируется, то ждите неприятностей! Портится настроение, не заходя в помещения здания!!! Мы с теплотой вспоминаем магазин "Островок", на этом месте! Все у них было хорошо!
Екатерина Поддубная
Сделали из магазина какой то базар! Продавцы все как на подбор, одна хлеще другой! В рыбном купили салат, спаржу, есть не возможно, пересоленая и уже пованивает. В мясном, внешность продавца отталкивает что то покупать. Хотели купить печенье, дак продавщица из этого отдела, начала навязывать свои торты и пироги, такое ощущение что у них уже срок вышел и ей необходимо их срочно продать. Единственное что понравилось это ярче и продавец в отделе брюкке, взяли печенье злаковое, оболденно вкусное. Если честно, то ни кому не посоветовала бы ходить в эти отделы за продуктами, кроме ярче!
КГ
Ксения Геращенко
Я очень разочарована магазином БЕЛОРУССКИЙ ДВОР!!! Скорее не самим магазином и его продукцией а персоналом. 25.10.2022 первый раз зашла в этот магазин, по совету знакомой. В итоге, женщина продавец, мало того что при клиентах орала по телефону на весь магазин, решая свои проблемы, я так поняла с Жкх, так после этого ещё и нагрубила мне. Я ждала, пока она договорит, чтобы купить товар. В итоге, она мне сказала ( Вы что не видите я разговариваю по телефону, видите же что я не в духе, стоите ждете) причем на повышенных тонах. Это как вообще??? Я все понимаю, у всех разные ситуации бывают, ну извините, выбирайте значит другую профессию , а не ту где вам необходимо по долгу работы общаться с людьми.
Ольга Ольга
Управляющий данным магазином есть или его нет!? На входе у Вас каток, люди падают!!! Вы ждёте когда будут проблемы, жертвы?!! Устраняйте лёд у входа в Ваш магазин!!!
MK
Mikle Ka
Да в целом нормальный магазин, особенно если разобраться и знать где и что находится, на каких полках. Единственное наймите пожалуйста ещё людей, чтобы на кассе их 4-х терминалов было всегда больше 1-го кассира, а то действительно очереди скапливаются на половину магазина. И почините кофемашины.
Sergey Kugaevskiy
Ужас. Время 9.20 магазин закрыт. И не собираются открывать Никаких объявлений
Olga Mir
Магазин разочаровывает с каждым разом. Не дождёмся наверное открытия магазина "Ярче". Рыба, рыба, колбаса, колбаса,пиво. Нет выбора никакого. Не это нужно в спальном районе! Ужасно, что делают не то, что нужно для людей. Был "Островок" можно было купить многое!
Елена Шапаренко
Крайне неудобно устроен новый магазин. Стоишь в очереди в каждый отдел, в итоге уходит куча времени, чтобы сделать все необходимые покупки. Сделайте нормальные кассы, пожалуйста, как в супермаркете! В 21:30 уже работает только одна касса. Хочется верить, что после окончания ремонта станет лучше.
Вера Красавина
Магазин открылся на месте супермаркета, в котором был неплохой ассортимент и качество товара. Здесь же теперь только рыба и кулинария. Причем в кулинарии по большей части представлены блюда из рыбы же. Хочется верить, что ремонт доделают и откроют отдел с нормальным ассортиментом продуктов. Мы вот без тортиков вкусных страдаем, например)