Улица Лыкова, 7
В здании
Службы
2.2
Анна С
Сегодня была у специалиста Надежды Горбачевой, оформляла страховку на квартиру. Быстро, чётко, все объяснила. Благодарю.Офис после ремонта красивый,стильно оформленный, работники доброжелательные.Буду и в дальнейшем с радостью посещать данный офис.
Валерий Скринников
Нужно было снять деньги в кассе. В прошлый раз звонил, сказали что такие суммы можно без звонка в любое время забрать. В этот раз с порога сказали что в кассе денег нет, и на этом закончили диалог. Никаких советов или вопросов, сидят в компьютеры играют. Пришлось информацию вытягивать -где деньги есть? -в другом конце города (называет адрес). -Можно ли заказать? -Да... -Когда будут? -Завтра.. -Когда завтра? -Во второй половине дня -Могу ли я с банкоматов попробовать снять? -Можете в рамках лимита, тысяч 150 (мне нужно больше) Смотрю в приложение, у меня там лимит выше. Спрашиваю, в каких банкоматах есть нужная сумма: -Мы не можем ничего про банкоматы сказать, мы за них не отвечаем В итоге снял в этом же здании на первом этаже. А ваш работник предлагал ехать в другой конец города или ждать больше суток. Пока сам разбирался и уточнял информацию работники при разговоре со мной отвлекались на какие то свои разговоры. Ранее был в этом отделении много раз, всегда все были вежливые и старались помочь, сейчас такое ощущение что весь персонал сменился.
Валерий Скринников
Нужно было снять деньги в кассе. В прошлый раз звонил, сказали что такие суммы можно без звонка в любое время забрать. В этот раз с порога сказали что в кассе денег нет, и на этом закончили диалог. Никаких советов или вопросов, сидят в компьютеры играют. Пришлось информацию вытягивать -где деньги есть? -в другом конце города (называет адрес). -Можно ли заказать? -Да... -Когда будут? -Завтра.. -Когда завтра? -Во второй половине дня -Могу ли я с банкоматов попробовать снять? -Можете в рамках лимита, тысяч 150 (мне нужно больше) Смотрю в приложение, у меня там лимит миллион. Спрашиваю, в каких банкоматах есть нужная сумма: -Мы не можем ничего про банкоматы сказать, мы за них не отвечаем В итоге снял в этом же здании на первом этаже. А ваш работник предлагал ехать в другой конец города или ждать больше суток. Пока сам разбирался и уточнял информацию работники при разговоре со мной отвлекались на какие то свои разговоры. Ранее был в этом отделении много раз, всегда все были вежливые и старались помочь, сейчас такое ощущение что весь персонал сменился.
Татьяна Муравьева
Обслуживание минус сто !
Александр Курочкин
Еще и отзывы удаляют)) монеты не выкупают, правильно пишут мошеннический банк, привез 10 золотых монет 7,78 г и 3,11 и 20 монет серебрянных, ни одну не выкупили. «Ой, что-то я их не вижу в списке, может они позже появятся» наскамили наших предков и теперь это мертвый груз
Natalia Shmakova
Работают, когда хотят. Время 9:20, напротив входа толпа пенсионеров: не пускают (график работы с 9). Недавно поменяли график, теперь работают до 18:30, видимо, чтобы работающий человек вообще никогда не смог бы к ним попасть
VZ
Valentina Z
Посещала для дела 5 минут, но мне уже успели предложить кредитную карту под 49% и вступить в негосударственную программу пенсионную. Причем лучше всё сделать здесь и прямо сейчас. Просто шарашкина контора, схемы смахивают на мошеннические. Не человеком себя чувствуешь, а ресурсом для этой организации… Это жесть просто.
Евгений Порошенко
Вкратце, сбербанк по сути мошенническая организация, подробно все это описано мною на флампе, где нет неадекватных ограничений в 2000 знаков на отзыв, причем об этом ограничении узнаешь лишь когда отзыв закончен, а ведь можно было и указывать количество доступных символов, чтобы была возможность оценить ситуацию чтобы понять, насколько нужно сократить отзыв. В общем в 2000 символов я не уложился, так что читайте подробный отзыв от меня о сбербанке на Флампе
Андрей К
В банке очень плохая сотовая связь МТС Всегда! Наверное глушат специально, вынуждая пользоваться Wi-Fi
Мария Кадникова
Рекордная скорость👏Браво! Супер! Хочу поблагодарить Наталью Горохову за отличную работу в проведении ипотечной сделки, несмотря на сложности с работой компьютера, с документами, очень оперативно и профессионально решила все вопросы, и после проведения сделки по электронной регистрации, через час уже произошел переход права собственности и деньги были зачислены продавцу. Рекордная сделка, спасибо 🌹
Ольга Коноваленко
Я в данном филиале Сбера сегодня участвовала в оплате сделки по покупке жилья, причём сделка осуществлялась удалённо, другая сторона находилась в Санкт-Петербурге. Выражаю слова благодарности Специалисту с большой буквы Лилие Кислициной. Хоть и процесс и достаточно продолжительный, но впечатление осталось положительное. Спокойно, без суеты, с подробным обьяснением , профессионально были решены все вопросы.
Алексей Семенов
Не смогли отцу открыть вклад. Сотрудник не заинтересована от слова совсем. Как я вам, говорит она, с планшета открою? Она спрашивает его! Пожилого человека. Спросила где он получает пенсию. Когда узнала что не у них, совсем потеряла интерес. Что не так стало с этим банком? Пришли в соседний банк, все сделали быстро и в лучшем виде. Предложили варианты, всё объяснили и рассказали... Сбер скатился
Георгий Вавилов
Хотелось бы выразить благодарность Ксении Константиновне, за быструю и квалифицированную помощь
Zvezda Green
Время 09.33 07.12.21 только начали работу. Операторы просто не готовы к началу рабочего дня.
Анна Иванова
Пришла менять зарплатную карту (Смена фамилии). И меняю уже 3ю неделю. Карту заказывала уже 2 раза, и она почему-то не доходит до отделения банка. Вопрос почему?! Сотрудники банка мне не могут ответить на этот вопрос. Пожимают плечами и всё. Ждите Вас оповестят. Ну сколько можно уже, пошла 3я неделя, а карты нет хотя обещают, что 3 дня и карта будет готова 😡
ДН
Дмитрий Никифоров
Тут все время подключают платные услуги без ведома? Сказал же мне подключать ничего не нужно. Позвоню сегодня на номер 900 поделюсь впечатлением.
Ольга Пантуева
Помойка! Сбербанк стал помойкой! Пришла забрать карту готовую. Мне не выдали ее, меня пропустили по всем кругам ада: я посмотрела видео нового продукта, потом мне рассказали про все услуги сбербанка! Я сидела полчаса!!! А за соседним столом сидела бабуля, которая выписалась из больницы после сердечного приступа. Она пришла узнать про деньги, отложенные на смерть. А ей про все продукты! Приставку со скидкой, не желаете? А сберздоровье? - есть к кому бежать если что. Дорогие сберовцы, ради выполнения плана давайте не будем терять человечность! За бабушку было обидно!!! Табор! Фу!!!!
Сергей Малыхин
Медленно. Медленно!!
Артём Романюк
Всё отлично, хороший филиал и отличные сотрудники)