Проспект Строителей, 17
В здании
Службы
3.9
Наиля Лотфуллина
Дорогой ВТБ, Я в шоке с тебя!!! Я перешла на ВТБ, сбежав со Сбера, а ВТБ по своему с ума сходит. Дорогой ВТБ ты берешь комиссию снимая мои деньги с карты ВТБ в своей же кассе!!! Позор!!!
V K
Вырожаю БОЛЬШУЮ благодарность Сафоновой Надежде Владимировне, за помощь. Низкий поклон и успехов в работе🙇 С уважением клиент ВТБ.
СВ
Сергей Волков
Все понравилось! Отличное обслуживание!
DS
Darya Sander
Просто ужас, очень долго, при этом по офису ходят сотрудники со скучающим видом, а люди сидят в очереди по часу.
SK
Sergey Klimov
Отвратительно. Просидел 20 минут при пустующих рабочих местах (см фото). Шесть раз за год обращался по поводу отключения рекламы - Все отключенное КАКИМ-ТО образом подключается затем САМО. Непонятные денежные поступления от PEREVOD DR BANK банковские сотрудники расшифровали как ПЕРЕВОД ИЗ ДРУГОГО банка. Кто, из какого банка, какое основание - один ответ - мы не знаем. Два банкомата из трех при выдаче наличных выдадут ТОЛЬКО крупные купюры вне зависимости от кнопки РАЗМЕН. При восстановлении карточки ВСУЧИЛИ автоплатеж на пополнение баланса сотового (аргумент - проверка Вашего номера телефона). Отвратительный филиал.
Александр Милкин
Готовьтесь провести час в очереди. В остальном всё как везде. Вроде бы сотрудников много, но видимо с приоритизацией есть проблемы.
МП
Маргарита П
Хотела бы отметить работу персонального менеджера Альбины- всегда быстро и профессианально решает любой вопрос!
SU
Sberid User
Приятный офис, профессиональное обслуживание.
Виктория Колягина
В отделение банка ВТБ на пр Строителей, 17 , получила высокую квалифицированную помощь на все интересующие вопросы. Благодарю и успехов!!!!!
ЮЩ
Юрий Щербаков
Отличное и быстрое обслуживание. Молодцы!
Евгения Петренко
Офис чистый, обслуживание быстрое, спасибо!
Даниил Сафиулин
Хорошо и быстро работают
ТС
Тамара Скачкова
Отличный офис ВТБ,приятное обслуживание,хочется поблагодарить за доброжелательность,терпение и неравнодушное отношение к нам пенсионерам
Валерия П
Обслуживаюсь по пакету привилегия, сотрудники всегда приветливые, отзывчивые, приятно приходить в отделение
Варвара Иванова
Хорошее отделение, доброжелательные сотрудники, компетентны, много помогают, выдать карту, помочь с он-лайном и прочее. Особенно в отделе Привилегия.
Не важно Кто я
Года полтора назад пришлось мне обратиться в втб, оформила две кредитки с беспроцентным периодом в 120 дней и не пожалела, много раз выручали уже меня,звезду сняла за ожидание тогда просидела в ожидании порядка 2 часов, а оформили кстати довольно быстро спасибо специалисту Валентине, огоромная ей благодарность
🤍🤍🤍 🤍
Хороший чистый офис, решили все вопросы
Наталья Гогунская
Очень быстро быстро решили вопрос по регистрации бизнеса, и не пришлось ехать в город. Спасибо Роману , за сохраненное время, подбор выгодного тарифа.
Nataly Zvonareva
Ипотечная электронная сделка с экспресс расчетом длилась порядка 4х часов. Почему так долго? Только расходник оформляли 35мин. На сделку записывались заранее. В чем проблема? Очень медленные сотрудники и к тому же первый раз похоже делали.