Улица Маяковского, 4
В здании
Службы
2.6
Андрей Тарасов
Доброго всем дня, желаю написать слова благодарности специалисту Ивановой Анастасии Игоревне, за полноценный и профессиональный прием посетителя. Был на приеме 16.09.2024. каб 217. Спасибо большое.
Светлана М.
Не понятно, работает ли вообще отдел дошкольного образования. Дозвониться в кабинет 309 не возможно, ни в какой день и время, просто гудки всегда слушаешь. А по общему телефону администрации отвечают, что надо в тот кабинет к специалисту звонить, но сейчас она на выезде! Хотя у неё приёмный день и время,по идее должна сидеть на месте же. Замкнутый круг. Зачем тогда писать часы приёма, если по факту специалиста на месте нет никогда. Похоже у нас, как всегда, чтобы добиться информации, надо всё через жалобы в вышестоящие инстанции(( И на администрацию найдется управа.
Yana Ruds
Я наверное очень везучая, но мне не доводилось наткнуться на хамство. Девушки всегда милые, приветливые, все подскажут, на звонки вежливо отвечают и как заявления писать разъяснят. Я обращалась только в 208й и 209й и этими специалистами довольна.
Виктория Парманова
Работники соц.защиты и правдо хамло! Ужасное обращение к людям, как их ещё подпускают общение с людьми!!!!!!! Жалобу надо писать на них!!!!!
Счастье Счастливое
Работники- хамло! Позвонила узнать нужно ли записываться на прием или по живой очереди, заодно уточнить в какой именно кабинет обращаться, на что получила ответ диким ором работника, отдельное спасибо за испорченное настроение!
Е K
Ужасные сотрудники соц защиты. 11.08.21 я пришла по записи для подачи заявление на выплаты, на выплаты первого ребёнка. Мне дали два разных бланка на заявление. Не чего не объяснив и не подсказал как они заполняются оставили меня одну с этим кросвордом. На прозьбу помочь они не реагируют, говорят что: Если будут ошибки вам придёт отказ. Образцов у них почему-то тоже нет. И как человек должен понять и правильно всё заполнить. Вы если работать не хотите, почему работаете и хамите посетителям. Я не одна такая, которая не понимает как заполнять то или иное заявление. Если помогать не хотите, будьте добры давайте образец, чтобы люди могли быстрее орентироваться.