Сызранская улица, 3
Службы
ВБ
Вера Боброва
В восторге
Очень благодарна сотрудникам пансионата, очень внимательны к пенсионерам, буквально, поставили близкого мне человека на ноги, так что смогла снова забрать домой. Рекомендовали прекрасных врачей, благодаря прописанной ими программе лечения, которую скрупулёзно соблюдали сотрудники пансионата полный лечебный эффект был достигнут.очень благодарна сотрудникам пансионата за прекрасную работу бы
ЕЖ
Евгения Журавлева
В восторге
Рекомендую, хороший, заботливый персонал. За два года никаких нареканий не было. Особенно хорошо что то постоянно занятия проводятся, все праздники организовывают. Перед тем как разместить папу я рассматривала несколько пансионатов, этот оказался лучшим.
Вероника Мальцева
В восторге
Отдали бабушку, потому что стало сложно ухаживать дома. Очень переживали, что ей будет не комфортно. Но она сразу нашла новых подруг и ей там не дают скучать. Постоянно хвалит еду и говорит что в пансионате как дома. Радует, что девочки из персонала с ней очень вежливые и отзывчивые, бабушка им доверяет. Спасибо всем работникам за заботу! Обязательно буду рекомендовать ваш пансионат!
Нелли Мордвинова
В восторге
Пансионат хороший, добираться удобно. Персонал общительный и идёт на контакт. Прекрасно налажен весь процесс, приняли нас без всяких проблем. Бабушка здесь 2 недели жила. Хорошо и вкусно кормили. В течение дня она не одна, есть с кем пообщаться.В общем, от себя могу пансионат порекомендовать!
В восторге
Благодарю весь персонал за добросовестную работу и тяжёлый труд. Моя мама находится в данном пансионате,её всё устраивает. Посещаю её каждые выходные,всегда приветливый персонал.Ни разу не услышала жалоб от мамочки.Большое спасибо.Рекомендую.
на
наталья альбертовна
В восторге
Сопровождала отца. Пансионат чистый, уютный, персонал пансионата вежливый, спасибо им. Управляющей отдельная благодарность за улыбку, вежливость и понимание.
Гройлов Андрей
В восторге
здесь хорошо и пожилым, и их родственникам
СБ
Светлана Бянкина
В восторге
«ДОСТОЯНИЕ»-это Пансионат по УХОДУ ЗА ПОЖИЛЫМИ ЛЮДЬМИ. Пожилыми пожившими много лет. Кому 60,70 лет,есть бабушка 96 лет. Все они оказались здесь по разным причинам.У кого дети уехали в отпуск,у кого-то не с кем оставить старого человека .Мне случайно пришлось пожить в этом пансионате. Он находится в Первомайском районе, по улице Сызранская ,3.Мне домой вызвали скорую помощь, поставили обезболивающий укол и увезли в пансионат,возобновилась боль в коленях ,а я одна дома. Приехал врач из города, поставил уколы в колени, боль прекратилась. Ко мне подошли две женщины: управляющая Галина Владимировна и старшая сиделка -Валентина Владимировна. Они рассказали о пансионате ,о людях моей комнаты, накормили .В их голосе была доброта, сочувствие, желание помочь .Я оказалась среди хороших людей. Персонал заботливый, есть сиделки: Елена, Юля, Ольга, Зина. Они делают честно свою работу: устраивают банные дни, меняют постельное белье, подстригают и делают все тактично ,с шутками. Повара: Ирина , Галина и Настя,(помощник повара) обслуживают в столовой)готовят и создают хорошее настроение, помогают дойти до этажа, комнаты, так как многие плохо ходят или с ходунками. Все работники делают общее дело, помогают жить старым людям комфортно. Завхоз Иван следит чтобы у всех ходунки были исправны и хозяйство 2.пансионата было в порядке. Это не случайные люди,они работают там добросовестно .Коллектив воспитывает хорошее руководство, с которых можно взять пример. Они сами умеют говорить со старыми людьми, , уважают и показывают пример молодым работникам, которые, ухаживают,моют,купают. Здесь проводятся Дни рождения и праздники, приходят шефы, массовик проводит игры и поют песни. В Новый год был праздник с Дедом Морозом, Снегурочкой. Приходят родственники. В доме тепло, , пол с подогревом. Старые люди привыкают, но скучают. Глаза порой грустные, хочется увидеть внуков, детей. А работники знают, что Одинокая старость-беда, Что добрее им быть к этим людям. Год проходит, уходят года, Все когда – нибудь Старыми будут. Бянкина Светлана .Январь 2025 год
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Наша бабушка находилась в пансионате "Достояние". В адрес персонала можем сказать только самые добрые слова. Руководитель Галина Владимировна и все работники внимательны, вежливы, заботливы. С постояльцами регулярно проводятся занятия по восстановлению мелкой моторики и памяти. Прогулки на свежем воздухе, музыкальные занятия, чествование именинников - все это скрашивает досуг бабушек и дедушек. Галина Владимировна постоянно на связи с родственниками, практически ежедневно мы получали фотоотчёты о проведённом дне наших близких. Ещё раз спасибо всем.
Светлана Кузнецова
В восторге
Хочу сказать СПАСИБО команде с Сызранской 3. Вы делаете очень нужную и человеческую работу и делаете ее честно и с душой! Спасибо! Здоровья вам и процветания!